Published: December 24th 2011Europe » Switzerland » South-West » Vercorin December 18th 2011
Coucou!!!
Après une longue absence de mon blog, voici une petite série de photos de mon séjour actuel en Suisse. Revenir comme touriste, ce n'est pas comme y vivre!! J'ai d'abord passé quelques jours à Lausanne en essayant tant bien que mal à revoir mes amis de la Suisse, puis j'ai fais une journée au marché de Noël de Berne pour finallement venir me poser dans un charmant petit village du Valais, Vercorin. C'est peu connu des touristes et donc, c'est une station de ski authentique qui n'est pas défigurée par les hôtels, restaurants et boutiques de luxes comme la plupart des stations maintenant. J'adore le village, mais surtout les paysages!!! Vercorin est situé à 1300 mètres d'altitude (le village) à l'angle de la vallée du Rhône et du Val d'Annivier... au coeur des montagnes! Et puis c'est sans parler des pistes de ski!!! Elles sont à 2300 mètres et dans des boisés. Comme j'y suis allée avant Noël, le tourisme n'étaqit pas encore vraiment commencé et j'avais les pistes à moi!!! Je découvre un petit coin peu connu qui est un vrai trésor caché :)
Joyeuses Fêtes!!!
Zaza :)
There are more photos below
Displayed: 23