... und was für ein Glück, dass wir heute eher Schluss gemacht haben, ;-) Pontus ist mit mir nach Stockholm gefahren um Shoppen zu gehen. :-) Nunja, Spaß beiseite. Ich soll ja nun ein "drahtloses Breitband Modem" (tradlöst bredband) bekommen, da wir ja auf der Baustelle kein Internet und auch keinen Telefonanschluss haben.
Außerdem sollte ich noch warme Winterstiefel bekommen. Wir haben diese bestellt und ich soll diese wohl Ende der Woche bekommen. Anders verhält sich das mit dem Breitband-Modem. Man glaubt es kaum, aber bei Telia gibt es keine mehr. Alle ausverkauft. *grml* Muss also bestellt werden. Nun mag man meinen, dass is ja nicht so schlimm - aber - es dauert einen Monat. Da ist mir erstma die Kinnlade auf die Füße gefallen. Nun ja, glückerlicherweise habe ich ja noch einen Breitband-Anschluss daheim für meine "Heim-Connection" und an 2 Tagen in der Woche bin ich ja im Büro in Sollentuna und kann dort mit dem Internet arbeiten. Dies ist heutzutage für Recherchen echt notwendig, v.a. auch für Online-Dictionaries. ;-) Außerdem gibt es für das Projekt eine "Internetplattform", auf der alle wichtigen Infos zu dem Projekt hinterlegt sind. Kann man natürlich schlecht mit arbeiten, wenn man kein Internet hat.
Aber
im großen und ganzen war es ein schöner Tag - und by the way, es ist 20 Uhr und es nun doch schon stockduster draußen.
Wit hatten heut wirklich sehr schönes und v.a. warmes Wetter. Das Außenthermometer zeigte 21 Grad an. Also nutzte ich den freien Nachmittag, um auf Foto-Tour zu gehen.
Die Ergebnisse davon könnt ihr euch hier ansehen. ;-)
Slussen... auf Södermalm vom Stadshuset aus ...