Am 19. Juni 2009 war es nun so weit, Abschied von Spanien :-(
Die Nacht wurde noch ausgekostet und ich war mit Sebi und Doris auf der Strandbotellon. Um 4 Uhr in der Früh bin ich dann Heim und habe meine letzten Sachen gepackt.
Mein Plan war mit dem Taxi bis zur Metro zu fahren, ja, ja ich weiß das es nur 10 min zu Fuß sind, aber ich hatte ja immerhin ca. 45 kg Gepäck. Viel zusammengekommen in dem Semster...
Das Problem: Um 5 Uhr in der Früh ein Taxi finden. Tja war wohl nix ... und so schleppte ich alles bis zur Metro.
Am Flughafen angekommen stellte sich auch heraus, dass ich noch die Gebühr für die Verschiebung des Fluges zahlen sollte. Also wieder mit dem Gepäck quer durch die Halle und zum Schalter. Dort erzählte mir die unfreundliche Dame ich müsse 80 Euro statt die versprochene 50! Laut Hotline hätte ich 50 Euro zahlen sollen, aus diesem Grund wählte ich ja einen Flug der so früh ging. Ich war ziemlich sauer und erzählte ihr das im besten Spanisch... half aber alles nichts, wollte ja mit. Deswegen zahlte ich letztentlich.
Der Flug war eher unruhig und in München angekommen,
erwartete mich... Regen und 8 Grad!!!
Nur noch bis zur der einen ausgemachten S-Bahn Station und dort holte mich Dave ab. Das war wirklich ein Hit. =) In Salzburg gingen wir noch zusammen essen und anschließend brachte er mich zum Zug. Dieser war mega überfüllt und es stellte wirklich ein ernst zunehmendes Problem dar mein ganzes Gepäck unterzubringen.
In Linz wartet dann Papa auf mich und ich war einfach nur froh wieder zuhause zu sein.
Hier vermisse ich vor allem eines: die Sonne!