BobyDanke das du mit mir nach München bist :)
So schnell noch die ersten Eindrücke! Kann jetzt sowieso nicht schlafen.
Also hier in Valencia bin ich jetzt genau 4 Stunden. Es ist warm =) ca. 16 Grad und fühlen sich an wie 20, echt unglaublich. Nur jetzt ohne Heizung im sitzen wird mir grad etwas kalt, aber kenne ich das nicht von Südamerika? Und war es da nicht viel kälter? ;-)
Mein Zimmer ist echt sehr nett, gelbe Wände so wie zuhause, nur ein Minifenster aus dem man nicht raus sehen kann. Naja aber Internet funktioniert schon mal und sonst sind Lorenzo und Teresa auch sehr nett (nach dem esten Eindruck). Lorenzo hat so ziemlich genauso eine Einstellung wie ich und den gleichen Musikgeschmack - sehr gut, Teresa ist anscheinend fast nie da. Ihre Mama ist aus Österreich und ihr Vater Spanier. Sie lebt sei 4 Jahren hier und kommt eigentlich aus dem Burgenland. Insgesamt ist es die Wohnung wirklich groß, nur das Bad und die Küche könnten bissal aufgeräumter, sauberer sein. Aber ist schon echt ok.
Morgen muss ich gleich früh raus (na ok was für Studenten früh ist, also 8 Uhr) und auf die Uni, mal sehen was mich da erwartet. Habe in den zwei
Richtung Fkughafenman beachte bitte den Hintergrund! Boby du könntest fast ein Spanier sein *fg* die haben auch bei jedem Wetter eine Sonnenbrille auf
Stunden nur gehört das die Erasmus Studenten echt arm sind, weil sich keiner um sie kümmert, dafür sie aber bei den Prüfungen durch kommen, so lange sie nur irgendetwas hin schreiben. Na bin ja schon sehr gespannt auf morgen.