Améliore ma français plus vite!

Europe » France » Île-de-France » Paris

Frances flagPublished: May 20th 2012Europe » France » Île-de-France » Paris
May 12th 2012

Le deuxième semaine, je veux améliore ma français plus vite! j'ai dit a ma famille d'accueil que je veux parler seulement en Français, alors commence le défi!

Lundi, l'anniversaire de ma amie Kirby! j'ai pense que c'était mardi donc quand elle est arrive a la classe, je la saluait comme toujours et nous commencions la classe. A la pause, j'ai demande ce que elle veux faire pour le jour avant son anniversaire, et elle m'a dit 'aujourd'hui est mon anniversaire…' MERDE! mais pas de problème parce que elle est très gentille et calme. Apres la classe, nous avons fais du shopping et j'ai retourne chez-moi. La père de ma famille d'accueil était sorti de 'hôpital pour quelque jours, et c'était le première fois que je l'ai rencontre. Il était très gentil et il a parle beaucoup avec moi! il m'a aide beaucoup avec ma prononciation et mots ce jour la. pour le première fois, nous avons dine a la grand salle a manger. j'ai trouve que la famille était plus heureuse et détendu avec notre père a la maison. Nous avons regarde un film et couche très tard, mais c'était un génial jour pour ma français d'améliorer!

Mardi, un autre jour férié! je suis passe la jour avec ma famille d'accueil a la maison. il faisait beau alors Elisabeth (la mère) m'a emmené voir Les Invalides musée. J'ai vu le tombeau de Napoléon. c'était trop grand pour un tel petit homme, mais il a morte sa pouvoir et grand son influence et son impact sur l'historie de France. Tout de Les Invalides a symboles de Louis 14 (la soleil) et St Louis. il est vraiment un bâtiment magnifique: l'église, le tombeau et la grand musée. L'hôpital la est encore utilise, alors c'est un grand veille bâtiment AVEC un objectif! Elisabeth est retourne de chercher son marie et j'ai appelle Kirby pour un peu du shopping encore!

Mercredi… oh la la j'ai oublie que j'ai du avoir une injection pour HPV! alors j'ai fais un rendez-vous avec un clinique près de l'Alliance pour aujourd'hui. J'ai été un peu peureuse parce que tout le monde m'a dit que le troisième est le pierre! Au début, (après l'école) Kirby et moi allons fais un peu plus de shopping parce que c'était l'anniversaire d'Elisabeth (la mère de ma famille d'accueil) et elle aime beaucoup les mendiants chocolat. Nous avons cherche dans beaucoup de chocolatiers pour cette catégorie de chocolat et on l'a trouve dans une petite chocolatière s'appeler Jadis & Gourmande. La femme qui travaillait la était très amical et bavard. Elle a envelopper la cadeaux et nous a demande beaucoup des questions. Apres, elle nous a offert les petit dégustateurs de chocolaté, et aussi leur spécialité de chocolaté qui a été FANTASTIQUE mais très riche! Si une gentille femme. Apres le bon expérience, j'ai laisse Kirby pour aller au médecin… merde… Premier, J'ai acheter mon vaccin chez le pharmacien, et après j'ai marche, lentement, au médecin. La docteur était très agréable et je n'était pas SI peureuse… J'ai essaye de penser et parler d'autre chose pendant l'injection mais en fait, l'injection n'a été pas mal! peut-être les docteurs ici est meilleur comme en Afrique du Sud ou peut-être les gens a mentir. ça ne me fait rien, l'injection était fini! cette nuit, Elisabeth était de bonne humeur malgré son marie a retourne a l'hôpital. Elle était très heureuse avec son cadeaux (j'ai ajouter quelque petit feues pour la décoration) et ses enfants a fais sa gâteux préféré avec petit bougies. un joyeux anniversaire a Paris!

Jeudi est il n'y a aucun signe de Kirby a l'école! Elle m'a envoyé un texto plus tard a-dire qu'elle a dormi plus tard et elle n'a veux pas venir a l'école ce jour! Aussi elle a dit 'bonne chance' parce que il y une femme dans notre classe qui parle TOUT LE TEMPS! Sans arrête! C'est vraiment irritant et le dernière jour je suis assis a cote d'elle… je voulais lui donner une baffe! Mais cet fois, Jamie (un homme/clown dans la classe) était en milieu de moi et elle, et nous avons souffert ensemble! Apres l'école je n'ai eu pas quelque chose a faire, et Jamie aussi. Alors nous sommes allés ensemble d'acheter déjeuner de une boulangerie et allés au Jardin du Luxenbourg pour parler et profiter du beau temps. Nous avons parle beaucoup de tout et rien, le plupart en français mais a le fin il est devenu plus en profondeur et nous avons utilise plus d'anglais. Il a 35 ans mais j'ai trouve que l'âge n'a pas d'importance ces jours. Nous avons parle de politiques, nos pays, autre pays, l'enfance et tout le reste, et finalement presque de 4 heures a passe! c'était bon d'e lui apprendre a connaitre et aussi de parle en français. Il faisait beau alors j'ai passe l'âpres-midi dans le jardin devant l'appartement de ma famille d'accueil. il y était plein des enfants et des jeune filles au pairs, et une ancienne s'est asseoir a cote de moi et elle a commence a me parler. encore, une autre conversation en français! (bien, beaucoup de pratique)

C'etait l'anniversaire de mon ami Italien et nous décidons de fêter Vendredi au bar. Il s'appelle FAVELA CHIC. Seulement un peu de ses ami's a pu arriver mais nous avons eu un grand fête! La bar avait une bonne ambiance et bonne musique, qui plus tard a obtenu plus fort! Le soir a commence avec beaucoup de bavarder, mais après beaucoup de cocktails et beiges, tout le monde était sur la piste de danse! j'ai reste très tard la-bas et a le fin de la nuit, Clémentina (une folle jolie Italienne amie) m'a pris chez-moi dans sa voiture. elle est une jeune fille au pare alors je suis assis a l'arrière sur la chaise bebe! c'était un voyage intéressant mais j'ai retourne chez moi vivre et très contente!

Kirby voulait bien d'aller a Versailles, alors samedi nous somme l'allée pro le jour. Nous avons pris le RER pour le premier fois, (avec un peu de difficulté) et finalement nous sommes arrive a Versailles. Le château montrant la richesse et la splendeur de Louis XIV qui habitait la. Il était l'ancien pavillon de chasse pour Louis XIII mais Louis XIV l'a transforme et agrandi. Tu ne peux pas croire si grand et si élégant le chateau est. l'argent et le temps qui a été investi dans cet endroit est hallucinante. nous somme allés autour la château et aussi le jardin. Le jardin est si grand et nous avons imagine comment Marie Antoinette se sentait chez sa maison et jardin magique. il a pris tout l'âpres midi de voir le château et le jardin, mais même ça n'était pas suffisant… après 5heures dans la splendeur nous avons été très fatigue et nous sommes parti pour Paris encore. Je n'ai eu pas l'envie de sorti après si une long journée mais j'ai dormi TRES bien cette soir la!

Tout le monde qu'était a FAVELA CHIC pour l'anniversaire d'Antonio a décide de rencontre encore a le Bois de Vincennes le dimanche après midi. il faisait beau et Hicran (une beau femme de Turquie) a apporte une boite de champagne! tout le monde jouissaient du beau temps et le conversation EN FRANÇAIS ensemble. c'était vraiment amusant et je suis passe 4heures avec ces amis dans le beau jardin. Une fin marverlous de cette semaine.

Josie Llewellen Palmer
Photos98 Forum Posts1
Blog Options
France
France mapFrance flag
Although ultimately a victor in World Wars I and II, France suffered extensive losses in its empire, wealth, manpower, and rank as a dominant nation-state. Nevertheless, France today is one of the most modern countries in the world and is a leader am...more info

Trips
Rio De Janeiro
February 28th 2012 -» February 28th 2012

Blogged From
TravelBlog Awards

Tot: 0.108s; Tpl: 0.008s; cc: 6; qc: 46; dbt: 0.0284s; 1; s:apollo w:www (50.28.60.10); sld: 1; ; mem: 6.4mb