Advertisement
Published: June 2nd 2012Europe » Czech Republic » PragueMay 28th 2012
A viagem foi bem tranquila e chegamos no hostel no horario do por do sol. Como estavamos na rodoviaria, decidimos jah comprar o ticket para Viena. A moca que nos atendeu foi tao grossa que a Carla e eu nem tivemos muito tempo de pensar e jah estavamos comprando as passagens. A moca foi tao rapida em responder nossas perguntas e sem sorriso no rosto que ficamos ateh com medo de sair de lah sem a passagem comprada.
Chegamos no quarto e tinha um varal de roupas no meio do quarto, era dificil ateh de chegarmos as nossas camas. Largamos as malas e fomos caminhando pelas ruas. Passamos pela ponte e fomos para o centro. Tiramos fotos belissimas, pois os predios sao todos iluminados. A vista de Praga a noite eh linda! O castelo com toda a iluminacao eh belissimo! Bom, Praga eh tao pequena que acabamos vendo varios pontos e predios a noite mesmo. Jantamos num restaurante ao lado do hostel. Comemos o famoso queijo frito, que eh tipo um haloume que vem acompanhado geralmente de pure de batata ou batatas na manteiga. Tomamos umas cervejas e fomos dormir. No outro dia decidimos nos juntarmos ao tour gratuito. Foi
bem interessante, um guia nos mostra os pontos principais da cidade e fala um pouco da historia dos monumentos, predios, bairros. Depois do tour o pessoal sempre dah gorjeta para o guia. Praga eh uma cidade lindissima e vale MUITO a pena a visita para quem puder um dia. A tarde fomos sem guia ao castelo. Tem vistas lindas do castelo, e os arredores, mais parece uma cidade do que qualquer coisa.
A recepcionista do hostel disse que Praga eh como se fosse um conto de fadas e Viena um grande castelo. O onibus para Viena saia a meia-noite de Praga, tomamos umas cervejas no restaurante perto do hostel e fomos para a rodoviaria.
There are more photos below
Displayed: 8
Advertisement