Bonjour tout le monde,
Je suis finalement arrivee, sans aucune embuche, a Bruxelles a l'heure prevue aujourd'hui. Je suis partie de l'aeroport de Quebec vers Detroit. L'avion n'etait pas tres gros ni tres rempli... J'ai eu une tres belle vue de St-Augustin au decollage! Le terminal dans lequel j'etais a Detroit est
immense!! Il y avait meme un tram pour se rendre d'un bout a l'autre! J'ai fait un tour pour passer le temps. Le vol entre Detroit et Amsterdam a ete long surtout qu'on n'avait pas de petites tv dans nos bancs... J'etais assise a cote d'un enfant qui arretait pas de bouger et qui me faisait lever a tout bout de champs (j'etais assise du cote de l'allee). Je n'ai pas dormi dans l'avion car le soleil ne se couche jamais completement...
Une fois arrivee a Amsterdam, j'ai du attendre 2h pour mon prochain vol: la journee commencait a etre drolement longue! Cependant, mon vol Amsterdam-Bruxelles a ensolleille ma journee: on est meme pas 25 minutes dans les airs! Les hotesses se depechent a nous lancer une collation et elles se depechent ensuite a ramasser les dechets et puis on est arrive!! Rendue a Bruxelles, j'ai pris le train et je devais marcher entre la gare et l'auberge... sous la pluie
battante ! Je suis arrivee
trempee jusqu'aux os. J'ai pris une douche et je me sens mieux, mais je ne sais pas si j'irai explorer les environs cette apres-midi, car je suis pas mal fatiguee (plus de 24h sans dormir) et mon manteau est impermeable jusqu'a un certain point qui a ete depasse ici!! On verra et je vous en redonne des nouvelles!!
A la prochaine!
Lucie-Maude
PS: J'ai encore pris aucune photo!
PPSS: J'ai pas encore trouve ou sont les maudits accents sur le clavier belge!!
2 Comments -
Send Private Message
allo cocotte
cool! je suis contente que tes vols aient été aussi bien, mais crime, je ne pensais pas que tu en avais pour aussi longtemps! j'espère qu'ils n'ont pas perdu tes valises!
ge
xx
Yeah! T'ES enfin arrivée a Bruxelle! Oublie pas de te photographier avec des choux... et en plus, ils ont mêmes pas perdus tes valises!!
J'aurais bien aimé une photo de toi, maugréant sous la pluie battante... bon.. pour une autre fois!!
Ciaoxxx
Add Comment