J-24 avant de partir pour le pays des kangourous, des crocos et des barbecues... Si ce n’est pas cool ça???
En attendant c'est le stress, s'agirait de ne pas oublier quelque chose au pays. D'un autre côté, on ne peut pas prendre toute sa maison avec soi, donc, il va falloir assurer du côté rentabilité des bagages. Si j'vous dis que je ne dépasse pas 17Kg pour un an, vous me croyez?
Ben, il va bien falloir...je n’ai pas le choix... je ne sais pas encore comment je vais faire mais bon, je me suis renseigné et ça à l'air possible.
Faut pas croire que je pars comme ça sans me renseigner, histoire d'arriver dans un bled paumé et d'avoir 5€ par jour à dépenser,... non pas vraiment, j'ai mon Lonely Planet une quantité de sites de référence et de quoi tenir au moins 3 mois sans trop avoir la dalle. J'ai même réussi à vous trouver un site sympa où vous pouvez lire mes aventures. D'ailleurs les commentaries sont les bienvenus...
En tout cas pour le style, faudra pas m'en vouloir, Si j'ai choisi scientifique et non littérature à l'école, il y a une raison! Je sais que je ne suis pas le roi de l'orthographe, mais n'oubliez pas qu'en Australie ils ont des claviers Qwerty et non Azerty (je sens que je vais souffrir) et les accents, ils ne connaissent pas, alors pitié, restez zen.
6 Comments -
Send Private Message
Pour un debut c'est déjà ça. On est impatient de te voir partir pour lire tes aventures dans ton périple australien.
... pour pouvoir - jour après jour - lire le récit de tes nouvelles aventures!
Bonne préparation...
Pourras-tu vérifier le sens d'écoulement des eaux dans une évier ? ;o)
Si je ne t'entends plus d'ici là, je te souhaite un bon voyage, une belle aventure et de graves histoires et anecdotes à nous raconter tout au long de ces 5 mois austaliens. Profite bien! Eclate toi! Kiko et moi-même attendons de tes news avec impatience. Ciao.
Aucun souci, je n'oublierai pas de vous en faire profiter
Il écrit très bien et il a beaucoup d'imagination... il a fait tous nos rapports de labo pendant 6 ans... parfois sans même qu'on ait les mesures :-)
Allez, courage Steph! Et bonne chance dans ton aventure!
Add Comment
All Comments