Hola meine Lieben..
boooooooooah, die Zeit vergeht viel zu schnell - ich kanns gar nicht glauben..nur noch 14 Tage..
Well, dann berichte ich euch wiedereinmal, was ich so die woche ueber getrieben habe.
Es war a anstrengende Woche, mit viel herumreisen.
Ich war mit David, Rory und Andrew in San Pedro / Lago di Atitlan - das Leben dort is mega billig .. doch das Leben dort is auch ganz anders, dort gibts keine Regeln und Gesetzte .. San Pedro is sehr sehr hippi und alternativ ..
Und in San Pedro bin ich mir das erste Mal wirklich als Fremde vorgekommen, weil die einheimischen Frauen hier alle ihre traditionelle Kleidung tragen und ich mit meinem Rucksack da doch eher heraussteche..
Aber die Gualtemalteken sind ein super liebes nettes Volk, besonderns in San Pedro helfen dir die Einheimischen wo es nur geht ohne dabei nur auf dein Geld zu schaun.
Oft ist es fuer mich hier sehr sehr einfach, weil alle glauben ich komme aus Mexico oder zumindest aus Central America und sie versuchen mich daher nicht zu bescheissen.
Die Buben und ich haben das Nachtleben in San Pedro sehr genossen, die Buben mehr als ich - da ich Prinzipien habe und mir der Alk reicht.
Ich hab in San Pedro viele Leute wieder getroffen die ich schon zuvor auf der Reise kennengelernt habe, all in all - es war a geile Zeit in Guatemala.Daher bin ich auch nicht wie geplant nur 1 Tag am See geblieben, sondern 3 ..
Vom Lago bin ich dann nach La Meilla an die Grenze und von dort bis San Cristobal und mit dem Nachtbus nach Puerto Escondido .. IM BACK .. dieser Ort ist der Wahnsinn .. kann ma nicht in Worten beschreiben .. muss ma fuehlen..Wohn mit Rory (selber Name aber er is Aussie) in einer Cabana und wir unternehmen viel mit den MexBoys die neben uns wohnen..Fahren die Kueste Richtung Norden / u. Sueden ab.. voooooooooi die geilen schoenen Buchten und die Boys gehn surfen ..
Rory hat zwar einen angebrochenen Knoechel, aber ihn stoert das beim surfen nicht so sehr..
Endlich hab ich auch 3 Salzburger in meiner Naehe, die auch in den Cabanas wohnen - und ich kann oesterreichisch reden .. yeaaaaaaaaaah..
je laenger ich reise und je mehr menschen ich kennenlerne und mit ihnen Zeit verbringe, desto staerker wird die bestaetigung, dass ich es so, wie ich es mache, richtig mache...
ich reise alleine, bin jedoch nie einsam, hab immer liebe menschen um mich, mit denen ich wunderschoene momente teilen darf, obwohl sie nur vertraute fremde sind..
aber ich kann das alles nur so geniessen, weil ich weiss, was ich daheim habe - mega riesigen rueckhalt
- von einer unglaublich genialen Familie, die mich nicht immer 100 % unterstuetzt und mich somit auch zwingt meine handlungen zu ueberdenken..
- von einem absolut faszinierenden Freundeskreis, der vielfaeltiger nicht sein kann - aber der mich inspiriert und antreibt .. und die zwei liebenswertesten Mitbewohner .. ohne euch, waere ich nicht da, wo ich mich mom. persoenlich befinde..
habe ..
muchos besitos