mit vorfreude aufs wochenende

Central America Caribbean » Costa Rica » San José » San José

Advertisement
Costa Ricas flagPublished: May 6th 2010Central America Caribbean » Costa Rica » San José » San José
May 6th 2010

Buenos dias,
So jetzt habe ich grad mein Busticket bezahlt fuer das Wochenende. Es geht mit insgesamt 8 Leuten nach Manuel Antonio. Wir wollten ja unbedingt zum Strand und das ist die kuerzeste Strecke bis dahin. Sind ja nur 3 einhalb stunden. Morgen gehts los ab 6Uhr in der Frueh, und Sonntag Abend komm ich zurueck. Also macht euch keine Sorgen, ich kann erst ab Montag wieder schreiben.
Heute zum Fruehstueck gab es Papaya. Ich weiss nicht ob ich schon mal davor Papaya gegessen hab... Mama du weisst es am besten. Auf jeden Fall war es hervorragend. Und gestern habem meine Gastmutter und ich die groesste Ananas geschlachtet die ich je gesehen hab. Sie war in etwa so gross wie ein Medizinball. Und am Abend hat mir Roselle die beste Schokolade gemacht die ich je getrunken hab. Ich durfte nicht zusehen wie sie sie macht. Es ist ein Geheimnis hat sie gesagt. Egal, bis Ende des Monats hab ichs raus. Und dann koenntihr zu Hause auch davon profetieren, allerdings erst ab Weihnachten.
Oh mein Gott noch so lange hin...
Ich wuenshce euch ein wunderschoenes Weekend und schicke euch etwas von der Costa Ricanischen Sonne.
Bis Montag,
Julia

Julia Schulz
Auf geht's! Am 2.Mai geht's los mit dem ersten Ort. Ab nach Costa Rica. Ab 2.Juli findet man ich in Neuseeland und ab 1.Septemver schließlich in Australien. Freu mich auf den Trip meines Lebens!... full info
JoinedApril 29th 2010 Trips0
Last LoginFebruary 2nd 2011 Followers0
StatusBLOGGER Follows0
Blogs14 Guestbook8
Photos82 Forum Posts0
Blog Options
Costa Rica
Costa Rica mapCosta Rica flag
Costa Rica is a Central American success story: since the late 19th century, only two brief periods of violence have marred its democratic development. Although still a largely agricultural country, it has expanded its economy to include strong techn...more info

Blogged From
TravelBlog Awards

Tot: 0.103s; Tpl: 0.005s; cc: 6; qc: 46; dbt: 0.0319s; 1; s:apollo w:www (50.28.60.10); sld: 1; ; mem: 6.3mb