Bin soeben vom Strand zurueckgekommen :-). Habe diese Woche jeweils am Nachmittag von 13.00h - 17.00h Schule. Nichtsdestotrotz stehe ich um 6Uhr auf, denn an ein Weiterschlafen ist bei dem Laerm draussen nicht zu denken. In der Nacht werde ich mind. 1x von einem hoellischen Bellkonzert der Hunde im Quartier geweckt. Heute ging es um 4.30h zum zweiten Mal los und da hat dann auch noch der Hahn des Hauses kraeftig mitgemischt! An Ausschlafen ist alson nicht zu denken. Aber dies ist nicht schlimm, denn um 5h ist bereits hell und zur Zeit ist es am Morgen am Sonnigsten. Gegen Mittag ziehen jeweils Wolken auf....Also irgendwie habe ich diese Woche das Goldlos gezogen. Naechste Woche werde ich dann am Morgen zur Schule muessen.
Jeweils um 7.30h kommt der Schulbus und holt uns Studenten, die wir ausserhalb in Villareal wohnen, ab. So hatte ich heute genúegend Zeit mich mit der Sekretaerin der Schule zu unterhalten. Sie ist naemlich an der Tourismusfachschule in Sierre und absolviert hier ihr Praktikum...Wir haben also Gespraechsstoff ohne Ende:-). Anschliessend bin ich mit Caroline, einer Oesterreicherin an den Strand gegangen. Es ist wunderschoen hier. Der Strand ist zur Zeit noch fast menschenleer und kilometerlang. Im Dezember, wenn die
Hochsaison beginnt, wird sich dies wohl aendern. Aber Einheimische sucht man in Tamarindo leider vergebens, diese wohnen alle im Landesinnern und kommen nur zur Arbeit hierhin.
An meine Unterkunft habe ich mich auch schon ein wenig gewoehnt. Ich habe heute morgen mal abgeklaert wie es mit giftigen Tieren aussieht...und wurde beruhigt :-)...Auch Schlangen und Spinnen scheinen nicht so verbreitet zu sein. Ich kann in meinem offenen "Wellblechhuettli" also wieder besser schlafen. Sogenannte Gekos (kleine leguanartige Tiere), welche mich in Thailand immer in Angst und Schrecken versetzt haben, sind mittlerweile gerngesehen Mitbewohner in meinem Zimmer, denn sie fressen die Insekten....Also man sieht, dieser Aufenthalt ist nicht nur ein Sprachaufenthalt sondern auch eine Lebensschule. Ich hoffe, dass ich morgen Bilder hochladen kann. Aber es ist nicht ganz einfach, weil die Computer so langsam sind. Sooo, und jetzt geh ich essen :-)
¡Hasta mañana!