by zoumi, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

in the middle of nowhere
in the middle of nowhere
le coin paume premiere photo...
J ai plus tenu de journal a jour, il m est donc difficile de rétablir les dates... 12 avril Ça y est c est parti pour un petit tour dans l intérieur du pays a la cueillette des pommes. Mais avant d'y arriver, il faut se taper la matinée de trajet en train et bus. Le trajet en train passe relativement rapidement. Je passe les trois heures de trajet à discuter avec ma voisine de siège. Elle me raconte les voyages qu'elle a faits, la vie qu’elle mène, sa famille, ses points de vue sur les européens.... bref le bla bla [View Full Entry]

Published: April 17th 2007 | 139 Views | [diary=152808]

in the middle of nowhere 2
dortoir de 15 personnes
in the middle of nowhere - salon salle a manger

frementle
frementle
spectacle de rue dans frementle. un clown qui fait rire.. pour changer
7 Avril Ca y est, après trois heures de vol, je suis a Perth, la plus grosse ville de l Australie occidentale. J ai fait le voyage avec Giulio, l italien que j ai rencontre a Adelaïde. Nous avons élu domicile dans "l'emperor of Crown", un hostel dans la partie nord de Perth. Nous décidons de passer la première soirée au cinéma, pour y voir "300", une histoire qui se déroule à l époque de Sparte. Quelle boucherie, le film est d un stupide et d un mauvais... c en est incroyable. Des mecs avec des tablettes de chocolats à la [View Full Entry]

Published: April 10th 2007 | 670 Views | [diary=147086]

Perth surburbs
Perth city center
Italie France meme combat

ptit cochon
ptit cochon
c est con mais tout le monde fait des photos des cochons d adelaide, alors moi aussi
31 Mars Il est temps d écrire un nouveau post, donc direction internet café. Vu le prix qu’ils demandent dans mon hostel, je décidé de faire un tour du cote de Chinatown. Je commence à retenir la leçon. Quand on a besoin de quelque chose de pas cher... direction Chinatown. Je trouve un Internet café qui évidement n est pas renseigne dans mon "Lonely planet" mais qui ne coute que 3$ de l heure ce qui est raisonnable. J y reste deux heures...histoire d acheter mon billet d avion pour Perth et d écrire le blog. En sortant du cybercafé, [View Full Entry]

Published: April 1st 2007 | 164 Views | [diary=143907]

March 29th 2007
Adelaide  Oceania » Australia » South Australia » Adelaide
hotel a la periferie d hobart
hotel a la periferie d hobart
Hotel avec plage privee et tout et tout. C est pas le meme budget que moi.
24 Mars Je suis de retour a Hobart jusqu’ au 27 Mars date de départ pour Adelaïde. Comme c est samedi, je vais au Salamanca Market avec Daniel un des gars de mon trip autour de la Tasmanie. On y prend un petit déjeune à base de café et d éclair au chocolat... Apres le petit dej, nous disons au revoir à la plupart de ceux du groupe qui quittent la Tasmanie autour hui pour d autre destinations en Australie. En début de soirée, je vais manger avec deux néerlandaises du groupe au resto Italien (mon fameux resto aux gnocchis). Apparemment [View Full Entry]

Published: August 10th 2007 | 153 Views | [diary=142994]

March 17th 2007
Tasmania Oceania » Australia » Tasmania » Hobart
lac St clair
lac St clair
une tres belle photo du lac
14 Mars suite L’hostel ou je suis est assez vieillot et je fais bien attention de bien positionner les draps car j ai pas envie de me faire piquer ou mordre par une bestiole du matelas... si bestiole il y a. L après-midi passe vite car je la passe à lire mon roman... il est incroyable, génial, passionnant... "A fortunate Life" de A.B. Facey. Je ne m’arrête de lire que quand le soleil a totalement disparu et que la lecture sous un réverbère devient difficile. Je rentre à l hostel et fait connaissance avec mes voisins de chambre. Comme j ai [View Full Entry]

Published: August 10th 2007 | 6715 Views | [diary=139117]

la chutte de Montezuma
pont suspendu
nouveau sport

un dortoire avec des filles
un dortoire avec des filles
mon lit est en haut a gauche, il n est pas fait mais il n y a pas de bordel. Mon sac est au fond avec tout dedans.. le reste c est aux gonzesses
7-8 Mars Je profite des moments de solitudes pour m’aventuré dans les zones non touristiques de St Kilda. Bonne musique et bonne marche.... rien d extraordinaire cependant. Une petite pensée en passant au sujet des cuisines dans les backpackers. Ce n est pas la première fois que j expérimente cela depuis le début du voyage, mais il y a un truc a la fois marrant et pénible dans les auberges de jeunesse... la cuisine. Bien que je l admets, mes meilleurs amis dans la cuisine sont le micro-onde et Buitoni, il m arrive de tenter l expérience d un repas fait [View Full Entry]

Published: March 14th 2007 | 156 Views | [diary=136631]

une rencontre a St kilda
queen victoria Market
jetski

visite de musee
visite de musee
elles ont l air absorbe par les peintures
02 Mars Dodo jusqu’a 9h30. Ca faisait longtemps... le pied. 1h d internet, 1h30 pour faire la lessive, j avais plus rien à me mettre. 1 ou deux jours de plus j’étais force de me balader à poil dans Melbourne. Je ne pense pas qu’ils auraient apprécie. Je profite de la lessive pour manger un bout et écrire dans mon journal. J ai rendez vous a 13h30 Fédération Square. Je suis un peu en retard a cause de la lessive et surtout a cause du séchage. Le but de la journée est d aller voir un des musée de Melbourne. Nous [View Full Entry]

zoumi - Stéphane Montezuma | Read The Full Entry | Subscribe
1904 Words | 4 Comment(s) | 9 Photo(s) | 0 Video(s)
Published: March 7th 2007 | 130 Views | [diary=135459]

couche de soleil sur st kilda
vue de Melbourne
encore un vue de Melbourne

les dents de la mer....
les dents de la mer....
qui fait le plus peur??? le petit poisson ou le debile qui est devant?
24 Fév. Aujourd’hui, j ai décide de passer la journée avec Anou, la charmante Kenyane. Elle veut absolument voir l aquarium et moi ca ne me dérange pas de le revoir une deuxième fois, surtout avec une jolie fille. Ca beau être la deuxième fois que j y vais, je le trouve toujours aussi sympa et surprenant... En plus cette fois-ci les photos sont meilleures. Nous mangeons au Mc Do (faut vraiment que je trouve de la meilleur bouffe, je vais finir par grossir avec ces cochonneries). Elle appelle une copine que nous attendons sur place. Une fois arrivée, nous nous [View Full Entry]

Published: March 3rd 2007 | 156 Views | [diary=134162]

on the road again
lake entrance
snowy mountains

Fcuk
Fcuk
je ne sais pas vous, mais moi j ai du le lire deux fois pour ne pas mal le prendre :-)
20 Fév. Bah, une journée à ne rien faire. J ai passe la matinée sur Internet (au moins 3 heures) à écrire le post précédent et poster les photos (c est fou le temps que ca prend), ensuite je me suis dirige vers le sud de la gare centrale (en dessous de l université technologique de Sydney) pour finir dans un parc je ne sais pas ou (j ai du utilise la boussole pour retrouve plus ou moins mon chemin, c est dire!). J ai téléphone a la moeder histoire de régler quelques détails... la pauvre, je lai réveille a 5h [View Full Entry]

zoumi - Stéphane Montezuma | Read The Full Entry | Subscribe
1920 Words | 5 Comment(s) | 7 Photo(s) | 0 Video(s)
Published: February 23rd 2007 | 172 Views | [diary=131335]

il etait un petit navire
il etait un deuxieme petit navire
fiesta 1

oh la belle araignee
oh la belle araignee
juste au dessus du chemin...elle fait au moins 5cm
15 fév. Levé vers 10h30, petit déjeune et ballade digestive. J ai toujours pas reçu ni mon compte en banque ni ma carte de banque. C est pas croyable, j ai pas reçu mon courrier non plus.... ce qui signifie que je suis coince a Sydney encore un petit temps...De toute façon il n y a rien que je puisse faire pour le moment sinon profiter de Sydney. Il est temps que je me cultive un peu, donc le programme de la journée sera la visite de musées. Le premier que je décide de visite est le musée d art moderne [View Full Entry]

Published: February 20th 2007 | 156 Views | [diary=130534]

la chauve souris