« back 1 next »

Comments

21st February 2008
Marjolaine
fin du voyage - From: Koh Lanta, Bangkok et le retour!!!
Bonjour à vous deux, Moi aussi je termine mon voyage avec vous, parce que j'avais l'impression d'y être aussi mais probablement plus confortable.Merci pour les récits, les belles photos et la chance de partager toutes ces cultures mondiales avec vous. Bon retour avec bagages et souvenirs. Marjolaine xxxx
8th February 2008
Baie des rizières - From: Le nord du Vietnam
Bonjour Véro et Charles, Encore un beau récit de voyage. Vos photos sont magnifiques. Surtout celle de la Baie des rizières qui me fait penser au fjord du Saguenay. C'est aussi très agréable et rassurant, Véro, de retrouver ton petit air coquin et la mine détendue de Charles. Au plaisir de se revoir bientôt. Serge-Anne et Jacques Émile
- From: Le centre du Vietnam
Vos photos et vos récits sont tellement riches d'information et de beauté. C'est tellement grandiose que j'ai de la difficulté à réaliser que vous vivez tous ça en quelques mois. J'ai eu un coup de coeur pour la photo de la dame au chapeau de Hoi han. Magnifique photos! Bravo!
Yvonne Nadon
merci! - From: Le nord du Vietnam
merci! à vous deux pour les magnifiques photos, wow! comme c'est impressionnant, je suis toujours contente d'avoir de vos nouvelles et de voir de si belles photos, je continue de donner de vos nouvelles à grand-papa et à Jacqueline, ils vous font dire un beau bonjour et ont très hâte de vous voir, beau bonjour à vous deux, calins et bisousxxxx Yvonne
Ça fait rêver. - From: Le nord du Vietnam
Bonjour Véro et Charles. Quelles belles photos vous avez. Celles de la baie d'Halong sont aussi belles que dans le film Indochine. Et le petit vietnamien ...Tommy! il est mignon comme tout. Merci de faire autant d'efforts pour nous faire partager ces beaux paysages. Nous vous souhaitons une belle température pour visiter le Laos et attendons la suite du récit . Merci Noëlline et Jean
19th January 2008
beau pays - From: Le sud du Vietnam
Bonjour Véro et Charles. Votre récit sur le Vietnam est très intéressant. La campagne me semble très jolie avec ses champs dans une variété de couleurs très nuancées. Les marchés de fruits et légumes semblent très appétissants. Les gens semblent très sympathiques peut-être à l'exception des chauffeurs de taxis.Profitez bien du paysage car il paraît qu'il change très rapidement en raison des nombreuses constructions qui s'y font. Si vous allez dans la baie d'Halong, envoyez-nous des photos pour voir si ça bien changé avec celles qu'on a vu dans le film Indochine. C'était tellement beau. Bonne continuité. Noelline et Jean.
12th January 2008
un autre beau récit - From: Le Cambodge
Bonjour Véro et Charles, La saison des fêtes est passée et vous nous avez beaucoup manqués. Comme c'est fascinant de vous retrouver tous les deux en bonne forme et heureux de profiter de votre voyage. Nous vous souhaitons une très bonne année 2008 et nous avons tellement hâte de vous retrouver. En passant, les photos sont magnifiques. Au plaisir de vous relire bientôt Serge-Anne et Jacques Émile XXX
12th January 2008
MARJOLAINE
- From: Le Cambodge
Je suis contente d'avoir un nouveau récit, de belles photos et votre joie de vous retrouver dans un endroit un peux plus relax. J'attendais la suite des évènements dans l'autobus, c'est comme la téléréalité mais à l'autre bout du monde. Bon début d'année 2008 prenez soin de vous quand même. Marjolaine
10th January 2008
Sophie
Dragon fruit - From: Le Cambodge
Ils ont eu des dragon fruit au IGA. J'en ai jamais acheté parce qu'ils sont pas mal moins beau que le vôtre. Je me demandais ça goûtait quoi.
26th December 2007
Martial Fillion
- From: Trek autour des Annapurnas
Joyeux Noël et Bonne Année 2008!!!!!! Merci pour votre récit et vos belles photos!! Continuez de nous éblouir!! La famille Fillion xxxxx
23rd December 2007
Meilleurs voeux - From: Du nord de Chiang Mai a Koh Chang
Bonjour Véro et Charles, vous semblez apprécier un peu plus votre voyage depuis que vous êtes en Thailande. Les boudhas sont avec vous. Vos excursions sont très typiques. Nos petites bordées de neige (30cm le 3 décembre et un autre 30cm le 10 décembre ) sont plutôt banales à comparer à vos expériences . Nous devrions avoir une Noël blanc même s'il annonce de la pluie pour samedi soir et dimanche toute la journée soit les 22 et 23. La neige ne doit pas vous manquer à voir vos sourires sur la plage de sable et les palmiers. Joyeux Noël à vous et au prochain récit.
20th December 2007
Yvonne
Merci! - From: Du nord de Chiang Mai a Koh Chang
encore une fois, merci! pour ces belles photos, je suis toujours contente et émerveillée de voir ce que vous visiter, j'ai l'impression de voyager un tit peu avec vous, bonne continuation et prenez soin de vous, bisousxxx Yvonne
13th December 2007
beaux récits - From: Bangkok, Umphang & Chiang Mai
Bonjour Véro & Charles. Quel beau récit!des photos à faire rêver, je savoure, j'admire tout de votre aventure. Quand je vois vos sourires je suis rassuré.Continuez d'être prudent. Chaque récit est un cadeau pour moi. Portez vous bien. Marjolaine
12th December 2007
lisette roberge
salut les tourtereaux - From: Bangkok, Umphang & Chiang Mai
On aime bien vous suivre on a l'impression de vivre votre aventure ,c'est beau la jeunesse, vous m'incitez à vouloir continuer de voyager. L'an prochain pour moi et Claude ce sera le Guatémala nous irons faire de l'aide humanitaire , à vous regardez aller on se dit que tout est possible, je vous envie et je suis fière de vous deux,vous reflétez le bonheur et la joie de vivre Merci de nous faire partager votre voyage. Lisette et Claude xxx
11th December 2007
Votre voyage en Thaïlande - From: Bangkok, Umphang & Chiang Mai
Bonjour Véro et Charles C'est un pur bonheur de pouvoir ainsi vous suivre tous les deux dans ces belles aventures. C'est toujours un grand plaisir de partager avec vous deux ces paysages d'une grande beauté. Merci aussi de nous parler de la vie et de la culture des habitants de ces pays si lointains. Prenez bien soin de vous deux. Serge-Anne
9th December 2007
donate
Mium!!!! - From: Bangkok, Umphang & Chiang Mai
Vous nous donnez le goût de manger un bon repas Thai! Oubliez pas vos recettes, il faudra partager vos connaissances. On espère que tout se déroule bien et que vous profitez pleinement de votre aventure. On a hâte de vous voir mais en attendant on vous suit grâce à vos commentaires et vos photos. Bon voyage et Joyeux Noël!
9th December 2007
Martin Lacoste
Merci! - From: Bangkok, Umphang & Chiang Mai
Salut Véronique, Un gros merci pour nous faire voir votre fantastique aventure! Je ne vous dits pas que vous êtes chanceux (bien que nous sommes envieux) de faire ce voyage mais plustôt félicitation d'avoir osez vivre cette expérience, vous ne pouvez qu'en resortir gagnant et grandis! Bonne continuité et bon courage pour les moments un peu plus difficiles, Martin Lacoste
29th November 2007
Karine Gauthier
Avant gout... - From: Agra, Varanasi et au revoir l'Inde
Salut Vero et Charles ! C'est le fun avec vos aventures je sens que j'ai un bon avant gout de ce je vais vivre dans les 2 prochains mois en Inde :) On dirait que je vous suis, c'est dommage qu'on se manque juste d'un pays a chaque fois !! J'ai hate de voir vos impressions sur la Thailande egalement ! Amusez vous bien !! Karine
24th November 2007
fenêtre sur le monde - From: Agra, Varanasi et au revoir l'Inde
Bonjour Véro et Charles, Aujourd'hui je me suis payé la traite et j'ai voyagé en votre compagnie tout en restant assise confortablement à la maison. Votre récit est fabuleux et je ne m'en lasse pas. Et les images donc... à la fois si loin et si près de nous. ...si loin de notre Québec, mais si près ... par la magie de la techno. Continuez de nous faire parvenir vos carnets de voyage, c'est fascinant. Serge-Anne
23rd November 2007
Yvonne et Pierre
Wow! - From: Agra, Varanasi et au revoir l'Inde
encore de superbes photos à découvrir, merci! de les partager avec nous, je sens que je fais un peu partie du voyage, je suis contente de savoir que vous allez bien, je vais me régaler de lecture, à bientôt, bisousxxx
22nd November 2007
marjolaine
- From: Le grand départ approche!
Vous serez bientôt en Thailande, je crois que ce sera les vacances par rapport à ce que vous venez de vivre. photos époustouflantes, j'ai parfois l'impression que nous sommes sur des planètes différentes.C'est rassurant de voir vos beaux sourires. J'adore lire ces beaux récits et j'en redemande. à bientôt Marjolaine
22nd November 2007
Gabriel
Immunite - From: Agra, Varanasi et au revoir l'Inde
Wow, les indiens doivent avoir un systeme immunitaire de fou!
19th November 2007
michel
un souper sushi peut etre - From: Le Rajasthan
Vous sembler apprecier votre voyage et moi aussi avec vos recits et exploit .la chasse au chameaux se pratique t elle c est plus gros q un chevreuil je vous embrasse et j ai atte de voir vos nouvelles photos et recit les petites bebites ne mange pas les grosses mais fait attention.
Une bonne pub pour McDo - From: Le Rajasthan
Hum! la bourgeoisie s'installe tranquillement. Salle d'attente upper class, couchette upper class, trek à dos de chamaux, du McDo comme resto, rien de trop beaux pour les occidentaux. Je vous taquine. Vous faites bien, un peu de répit ne doit pas faire de tort. Encore un gros merci de partager votre voyage avec nous sans que nous ayons à faire d'effort . Le récit et les photos sont superbes. Bye dans l'attente de vous lire. Noelline et Jean
- From: Le Rajasthan
Je suis tout à fait bouche bée à lire vos récits et regarder vos photos. C'est magnifique! Quelle aventure! C'est extraordinaire de pouvoir partager ces moments avec vous deux malgré la distance. J'ai l'impression de vous parler. Est-ce que les chameaux sont sympatiques? Est-ce qu'ils donnent la patte ou se laissent caresser? Ils ont l'air vraiment sympathiques, surtout ne les ramenez pas dans vos bagages ça serait difficile de les loger ici...Les chats et les chiens c'est plus pratiques. Je me répète. vos récits sont fantastiques j'en deviens accro. Amusez-vous, profitez de tout et communiquez-nous vos découvertes et vos expériences.
Brigitte et Hélène
Wow!!! Encore une fois, quelle belle aventure!!! - From: Le Rajasthan
Comme c'est spécial le trek en chameau.Probablement moins exigeant que le premier trek,mais quand même impressionnant.Quel plaisir de vous lire à chaque fois!!! Merci pour les beaux récits!!! Gros becs!!! Brigitte, Hélène.
16th November 2007
Sophie
photos de bouffe - From: Le Rajasthan
Salut! Superbe votre petit trip dans le désert. Prenez encore des photos de ce que vous mangez, ça nous donne une bonne idée!!
11th November 2007
- From: De Katmandou a Delhi, le Nord de l'Inde et les transports
Que de pérépéties, quel courage! vous avez un atout; la jeunesse. J'aime beaucoup vos récits, vos belles photos, j'ai l'impression de voyager avec vous mais probablement plus confortable que vous. Dans l'attente de vous lire à nouveau. Marjolaine
Yvonne et Pierre
Quelles beautés! - From: Trek autour des Annapurnas
c'est de toute beauté et très impressionnant de voir tout ça, bravo! pour votre courage et votre détermination, je lis votre périple et je découvre tellement de belles choses, merci! de partager avec nous, j'ai toujours hâte de vous lire, à bientôt, calins et bisousxxx
Josianne
Merci! - From: Katmandou et Pokara
Vous ne voulez vraiment pas que je travaille sérieusement avec vos récits passionnants. Non sans blague! Merci pour toutes ces informations sur le Népal. C'est très intéressant et c'est vrai qu'au Québec, on n'en entend pas parler.
serge
katmanndou - From: Katmandou et Pokara
Bonjour Vero et charles. C`est beau les jeunes, fascinant quelle belle aventure. Je suis certain que vous en profités au max.Merci de nous donner des nouvelles bye! bye! à la prochaine. Serge.
Lysanne
Aihoye - From: Trek autour des Annapurnas
C'est super cool! C'est le fun de voir que tu aime ton péripleet que nous pouvons le suivre presqu'en même temps que toi. La gang d'Air Data s'enuie ben de toi! Profite de tout les moments qui passe! Bonne soirée!!!
24th October 2007
donate
bravo - From: Trek autour des Annapurnas
Nous avons lu votre récit et admiré les photos impressionnantes de votre périple. Ça prend du courage et de la détermination. Bravo encore et bonne chance dans vos futures expéditions. Donate, Claude et Caroline
22nd October 2007
BRAVO - From: Trek autour des Annapurnas
Vous avez relevé un grand défi. Les photos sont superbes! Je vais m'offrir des heures de belle lecture sur ces informations passionnantes. J'aime particulièrement les photographies des gens de ce pays. Vous êtes resplendissants!Pleins de fierté et du bonheur de découvrir!
22nd October 2007
Josianne
- From: Trek autour des Annapurnas
Wow! Quel récit! Je voulais tout lire sans attendre même si je suis avec mes élèves. Les photos sont superbes. Vous êtes si beaux. Vous avez l'air si heureux. J'ai hâte de venir vous rejoindre. Je vous embrasse. Josianne XXX

« back 1 next »