Travel Blog | vivalaliberta http://www.travelblog.org/Bloggers/vivalaliberta/ Travel adventures in journals and photos from vivalaliberta en-us Sat, 05 Dec 2009 11:53:50 +0000 Sat, 05 Dec 2009 11:53:50 +0000 school for life Von Singapore bin ich dann direkt nach Chiang Mai gefolgen wo ich Anne getroffen habe. Den Abend haben wir am Nightmarket verbracht und waren danach noch gemtlich in der Roof Top Bar. Montag sind wir nach Doi Saket gefahren dort liegt die School for Life. www.schoolforlife.de.Das System der Schule hat sich sehr zum positiven gendert es hat sich mega viel getan. Es gibt jetzt Familien die http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/North-West-Thailand/Chiang-Mai/blog-428157.html lonely island Von Sinapore sind wir mit dem Bus nach Mersing dauert mit Grenzbertritt ca. 5h. Von Mersing noch mit da Fhre auf die Insel Tioman und voil. Jeder der sagt Thailands Inseln und Kste ist schn war noch nie hier. Die Insel ist nur Dschungel es gibt keine Straen nur Pfde von Strand zu Strand. Kein Funken von kommerziellem Tourismus. Ein paar kleine Bungalows stehn hier fr die Leute die z http://www.travelblog.org/Asia/Malaysia/Johor/Mersing/blog-426201.html shopping eating in singapore In Singapore angekommen bekam ich gleich einen extremen Kulturschock. Der Verkehr war geregelt in Bali fuhr man irgendwie irgendwo. Die Stadt war sauber. Nachdem ich zu Lukas ins Hostel gefahren bin sind wir nach Littel India lecker essen. Danach sind wir zur Uni geschlndert am Abend haben wir die Proben fr den Nationalfeiertag mitverfolgt. Singapore hat 4.000.000 Einwohner und der Nationalf http://www.travelblog.org/Asia/Singapore/Little-India/blog-426198.html we had joy we had fun we had seasons in the sun currently listening keith richards the nearness of you damien rice nine crimes sandy thom i wish i was a punk rocker...hola ..wie cool muss es hier in den 70ern gewesen sein... die insel is echt der traum wohn in changuu ist im suedwesten von bali... der trip hierher is halt echt a hatscha .. daheim muenchen dubai jakarta denpasar nach 42 h bin ich dann finally im paradies angekommen... http://www.travelblog.org/Asia/Indonesia/Bali/Canggu/blog-420188.html sunday bloody sunday Grn grner am grnsten grn grn grn sind alle meine Farben...schn wars.. http://www.travelblog.org/Europe/Ireland/County-Dublin/Dublin/blog-414373.html planet J Weil di Vali ja eine kleine Weltenbummlerin is hab ich die Mglichkeit genutz sie in ihrer Heimat fr 5 Monate zu besuchen. Bereits vorab hat sie von Japan geschwrmt ich hatte noch keine genaue Ahnung worauf ich mich eingelassen hatte ... haha ... Nach 26 Reise und den ersten coolen Eindrcken lute ich im Wohnheim an und der Trip kann beginnen. Vali zeigt mir ihr Tokio di kleinen engen Gss http://www.travelblog.org/Asia/Japan/Tokyo/blog-332898.html probiers mal mit gemtlichkei .... http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/blog-321876.html wenn man weit genug weg ist ist man schonwieder auf der heimreise ..... http://www.travelblog.org/Asia/Cambodia/blog-321873.html borracha y loca Fr ein Wochenende Madrid und retour .. Spanien ist einfach liebenswert die alte Kultur das geniale Essen und die herzliche Gesellschaft. Laura hat mich durch die Einkaufsstraen und Clubs der Stadt gefhrt es ist immer ein Lebensgefhl wenn man in Spanien ist. Locker und intensiv ... la pura vida ... http://www.travelblog.org/Europe/Spain/District-of-Madrid/Madrid/blog-332899.html und die hnde zum himmel ... http://www.travelblog.org/Europe/Germany/Bavaria/Munich/blog-332903.html shake your bootie .....in dem Zug in dem ich lange reiste wunderschne Dinge erlebte Liebe Enttuschung erfuhr einsame und gemeinsame Nchte verbrachte in ihm wurde es eng die Luft blieb mir weg und ich entschloss mich dazu auszusteigen und frische Luft zu atmen .. Meine Verschnaufpause dauerte zu lange und mein Zug fuhr ohne mich weiter..Planlos irrte ich herum auf der Suche nach einem Plan .. nur ni http://www.travelblog.org/Europe/United-Kingdom/England/Greater-London/Hammersmith/blog-321864.html Berlin Berlin ich fahre nach Berlin .... http://www.travelblog.org/Europe/Germany/District-of-Berlin/blog-321869.html all you can fly .... http://www.travelblog.org/Europe/Spain/Valencian-Community/Valencia/blog-321858.html eine andere welt ..... http://www.travelblog.org/Africa/South-Africa/Western-Cape/Cape-Town/West-Beach/blog-303276.html London calling ... Alle schwrmen von London coole Bars grandios zum shoppen viel culture ... Ok dann muss das Marilid da wohl hin.Dank Ryanair ist das kein zu groer finanzieller Aufwand und dank Lis und Tim haben wir also Marli und ich auch ein Dach ber dem Kopf. Von SBG nach Standsted und dann bis Liverpool Street mit dem Express und ich bin schon beeindruckt von der Landschaft dort. Die 30 Minuten Fahrt http://www.travelblog.org/Europe/United-Kingdom/England/blog-303278.html dort wo gott seine hand hinhaelt ... Huhuuu ..OHOH meine letzte Woche is angebrochen .. ich kanns gar nicht glauben..Die Buben sind letzten Sonntag nach Mexico City aufgebrochen und haben alle Mexicaner an den Strand geschickt. Diese Woche Semana Sante war a bissi a Horrortrip weil soviele Mexicaner da sind uuuuuuuuuuunglaublich..Ich vermiss die Hanna ohne sie is Puerto halt nicht das was es vorher war .. die vielen Mexicaner http://www.travelblog.org/North-America/Mexico/Oaxaca/Puerto-Escondido/blog-258956.html der kopf ist rund damit du in alle richtungen denken kannst Hola meine Lieben..boooooooooah die Zeit vergeht viel zu schnell ich kanns gar nicht glauben..nur noch 14 Tage..Well dann berichte ich euch wiedereinmal was ich so die woche ueber getrieben habe.Es war a anstrengende Woche mit viel herumreisen.Ich war mit David Rory und Andrew in San Pedro Lago di Atitlan das Leben dort is mega billig .. doch das Leben dort is auch ganz anders dort gib http://www.travelblog.org/Central-America-Caribbean/Guatemala/Lago-de-Atitlan/San-Pedro-La-Laguna/blog-256712.html muy loco Huuuuhuuu .. boah die Zeit laeuft sooo schnell .. life is an hourglass glued on the tabel ..Auf Caye Caukler Belize gibts echt nicht viel zu sehen die Insel is mini funzi klein .. das Tauchen is unerschwinglich daher hab ich mich dazu entschlossen nach 2 Tagen weiter nach Guatemala zu fahren.Mit dem Wassertaxi retour nach Belize City und wen treff ich dortJan und Lars die ich schon sch http://www.travelblog.org/Central-America-Caribbean/Guatemala/Antigua/Antigua/blog-254376.html there is something exiting about leaving everything behind.. Hola..Bin jetzt die vierte Woche unterwegs und jetzt auf Caye Caukler gelandet.Hanna und ich haben den letzten Tag in Puerto sehr genossen wir waren Cafe trinken .. und am Beach relaxen.Am Abend hatten wir eine Einladung von Jeremy einem Amerikaner den wir in der Flybar kennengelernt haben der uns zum Essen eingeladen hat. Er hat uns sooooooooooooooooooo geniales Essen gekocht Shrimps mit C http://www.travelblog.org/Central-America-Caribbean/Belize/Belize-Barrier-Reef/Caye-Caulker/blog-252337.html sometimes the hardest thing and the right thing are the same Nun bin ich schon die dritte Woche hier in Mexico hab mich super eingelebt. Ich versteh das notwendigste und kann mich durchfragen..In den Cabanas sind viele Canadier und Franzosen so oft sollte ich franzoesisch sprechen aber letztendlich kommt ein Mischmasch raus.Am Montag war ich noch mit zwei BokuStudenten am Strand und wir haben a paar Corona getrunken .. Lilly meine Mitbewohnerin und i http://www.travelblog.org/North-America/Mexico/Oaxaca/Puerto-Escondido/blog-249672.html