Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

vivalaliberta - mariaerbschwendtner

mariaerbschwendtner leben.lieben.lachen
Private Message Subscribe Top Photos Blog Map
Joined on: June 16th 2007
Last Login: July 23rd 2008

by vivalaliberta, order by Date newest first.

Hola meine Lieben.. boooooooooah, die Zeit vergeht viel zu schnell - ich kanns gar nicht glauben..nur noch 14 Tage.. Well, dann berichte ich euch wiedereinmal, was ich so die woche ueber getrieben habe. Es war a anstrengende Woche, mit viel herumreisen. Ich war mit David, Rory und Andrew in San Pedro / Lago di Atitlan - das Leben dort is mega billig .. doch das Leben dort is auch ganz anders, dort gibts keine Regeln und Gesetzte .. San Pedro is sehr sehr hippi und alternativ .. Und in San Pedro bin ich mir das erste Mal wirklich als Fremde vorgekommen, [View Full Entry]

vivalaliberta - mariaerbschwendtner | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | 495 words | [diary=256712] | 2008-03-16 16:50:53

Huuuuhuuu .. boah - die Zeit laeuft sooo schnell .. "life is an hourglass glued on the tabel" .. Auf Caye Caukler / Belize gibts echt nicht viel zu sehen, die Insel is mini funzi klein .. das Tauchen is unerschwinglich - daher hab ich mich dazu entschlossen nach 2 Tagen weiter nach Guatemala zu fahren. Mit dem Wassertaxi retour nach Belize City, und wen treff ich dort?Jan und Lars, die ich schon schon Tulum kennengelernt hab und Maike und Lotte - alle am Weg nach Flores / Guatemala. Die Grenze war wieder ganz easy, vorrausgesetzt du zahlst 37 Belize Dollar [View Full Entry]

vivalaliberta - mariaerbschwendtner | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 2 Photo(s) | 0 Video(s) | 514 words | [diary=254376] | 2008-03-09 15:44:51

vulkan pacaya

Hola.. Bin jetzt die vierte Woche unterwegs und jetzt auf Caye Caukler gelandet. Hanna und ich haben den letzten Tag in Puerto sehr genossen, wir waren Cafe trinken .. und am Beach relaxen. Am Abend hatten wir eine Einladung von Jeremy, einem Amerikaner den wir in der Flybar kennengelernt haben, der uns zum Essen eingeladen hat. Er hat uns sooooooooooooooooooo geniales Essen gekocht - Shrimps mit ChilliErdnussBrandy Sauce und Kartoffelkuchen..unglaublicher Gemackseindruck... Um 21:30 is dann unser Bus nach San Cristobal gefahren und wir haben wie Bebis geschlafen..Den Tag haben wir in San Cristobal verbracht, haben uns das kleine Oertchen angesehen mit [View Full Entry]

vivalaliberta - mariaerbschwendtner | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 9 Photo(s) | 0 Video(s) | 382 words | [diary=252337] | 2008-03-03 16:01:00

san cristobal
keep on jumping
tulum

Nun bin ich schon die dritte Woche hier in Mexico & hab mich super eingelebt. Ich versteh das notwendigste, und kann mich durchfragen.. In den Cabanas sind viele Canadier und Franzosen, so oft sollte ich franzoesisch sprechen, aber letztendlich kommt ein Mischmasch raus. Am Montag war ich noch mit zwei Boku-Studenten am Strand und wir haben a paar Corona getrunken .. Lilly, meine Mitbewohnerin und ich haben uns diese Woche eine komplette Beachwoche gegoennt. Unsere Tagesablauf war: bis ca 12:00 schlafen, dann mal schaun was so los is, Beach bis um ca 18:00 inkl. wellenreiten .. dann ins Flayita Cocktails trinken, [View Full Entry]

vivalaliberta - mariaerbschwendtner | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 6 Photo(s) | 0 Video(s) | 421 words | [diary=249672] | 2008-02-24 21:10:00

shake
waiting
surfing

Huhuuu meine Lieben.. Meine zweite Woche hier in Mexico war gaaaaaaaaaaanz gmiadlich. Laura hat mich ganz ganz lieb in ihre vier Waende aufgenommen. Nach dem Abend im "Dubai", hab ich den Sonntag eigentlich schlafend verbracht. Mit Wes & Jaren hab ich mir "theoffice" angesehen, Lolo&Stef ihr waerts so stolz auf mich, ich schau Serien, lange und ohne Zwischenfragen .. *hihi Am Abend haben Laura, Diego, Eva und Ich uns in den Galerias, einem grossen Shoppingcenter, ins Kino gesetzt, ganz billig - kostet nur 2 Euro. Montag waren ich und die Lauri im CentroHistorico und haben bissi Sightseeing gemacht..die kleine aber feine [View Full Entry]

vivalaliberta - mariaerbschwendtner | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 4 Photo(s) | 0 Video(s) | 420 words | [diary=247270] | 2008-02-17 18:44:06

Lauri & Maria
mi  cabaña
mi cabaña

1. Woche Nachdem mich da Paps zum flughafen in München gefahren hat, hab ich noch a paar liebe Anrufe bekommen und hab bis Madrid einfach nur weinen müssen. Kurzzeitig wollt ich echt wieder meine Sachen auschecken und heimfahren, einfach in mein Bett und schlafen. In Madrid angekommen, is dann auch schlagartig besser geworden.Mit dem Flug hat alles super funktioniert, bin um ca. 6:00 mex time in Mexico City gelandet und mein Gepäck war sofort da und alles hat wiedermal funktioniert. Bissi fad - keine challenge. Nach der Immigration ab ins Taxi und ins Hostel - HostelHome is in Condesa einem schönen [View Full Entry]

vivalaliberta - mariaerbschwendtner | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 6 Photo(s) | 0 Video(s) | 1174 words | [diary=244869] | 2008-02-10 17:51:22

mexico city
mexico city
xocimilco

huhuu meine Lieben... heute geht´s los .. und es fällt mir so schwer wie noch nie zu gehen .. keine Ahnung warum - vielleicht weil mir bewusst wird, wie sehr ich euch alle vermissen werde.. Ihr bringts mich zum lachen und dafür bin ich euch sooo sehr dankbar..mir gehn soviele gedanken durch den kopf, wenn ich die jetzt schreiben würde, würd mich keiner mehr von euch ernst nehmen.. denkts halt hin und wieder an mich alles liebe maria [View Full Entry]

vivalaliberta - mariaerbschwendtner | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 2 Photo(s) | 0 Video(s) | 82 words | [diary=242290] | 2008-02-03 08:41:34

bussis