Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

« back 1 50 100 150 200 next »

Comments

17th February 2008
Raquel
envidia sana - From: Lost in the Patagony
Pues a mi me da envidia!!!envidia sana...pero envidia al fin y al cabo...!!!!me alegro q esteis bien
16th February 2008
Mar
Soy amiga de María, saludos Iván y Rocío - From: Felices Fiestas!!!
Hola, María me ha dado la dirección de vuestro blog.Me encanta , soy Mary estuve con María en Cartagena de Indias en el 2001 pasando allí un mes.Y desde aquel viaje, volví, por Perú, Guatemala, Honduras,Nicaragua y Ecuador ( a Guayaquil) donde parece que estais vosotros ahora.Vaya vieje que os estais dando, precioso.Quería saludaros , y deciros que entiendo lo que estaréis disfrutando por ahí.Al menos, leyendo las crónicas de vuestro viaje, vuelvo a "ensoñar" que estoy por ahí.El que ha sido mi compañero de viaje y yo esperamos ahora un niño, que nacerá dentro de mes y pico, así que de momento los viajes estarás un poco más parados.Si en algo os podemos ayudar, ...qie sigais vuestro increible viaje.Un saludo.Paco y Mar.
14th February 2008
elena
- From: Lost in the Patagony
aimar no tiene ni idea. con lo rechula que es la última foto! un besazo chavales, y si decidís parar en un sitio un mesecito tampoco pasa nada, eh?
12th February 2008
Iván
- From: Lost in the Patagony
Nos alegramos mucho de que esteis bien, y tenemos mucha envídia sana de todo lo que estais viviendo y conociendo. P.D.:Kalamartxo, procura que te dé el sol un poquito, además de en la cabeza!! Kriston besarkada!!
11th February 2008
esto... - From: Lost in the Patagony
Pues yo en Chile no estuve, pero en Soria me comí unos torreznos de aupa. Esto... y cochinillo y tal. Un abrazo!!!
manolo e isabel
siempre adelante - From: Lost in the Patagony
La última foto es la más interesante.Buscar y luchar por unos ideales juntos es lo más preciado que podeis conservar.Papis
Sara y Jesus
Fotos horteras - From: Lost in the Patagony
Patxi tiene toda la razon. No se porque Aimar se queja porque la foto la toma el. De todas formas es impresionante el glaciar. Tiene que haber sido una pasada estar ahi porque ya en fotos es increible. Un abrazo
Alex & Maria
Saludos desde Birmingham - From: Nuestro camino de Santiago (de Chile)
Ei Chicos!!!..... Un mensaje rapidillo para mandaros muchos besos de Maria y mios.... Por cierto me encanta la ultima foto....por mucho que el fotografo proteste se nota que no es la primera del tipo que hace.... Para ya de hacerte el duro Aimar!!!!...que sabemos que eres un cacho de pan.... En resumen: Birmingham bien, aunque ocupadillos....con Maria haciendo las practicas de su curso este anho y yo que he dejado de trabajar para centrarme en el Master (al que le quedan dos telediarios...) Hace frio, llueve y a las 4:30 es de noche....lo cual no excita mucho pero jode lo suficiente como para que se me pongan los dientes largos de veros en bermudas!!!!... Seguimos en contacto.... Maria & Alex
Patxi
Fotos - From: Lost in the Patagony
Sois unos cabrones por haber metido la foto del autobús. Por cierto, Aimar, no tienes que quejarte de las fotos que dices horteras, porque el autor eres tú. Espero que nos volvamos a ver en BA y nos comentareis de viva voz vuestras impresiones sobre la paliza que os habeis pegado en la Patagonia, aunque creo que os habrá merecido la pena.
CORO
Por fín noticias - From: Lost in the Patagony
Ya creíamos que os habías perdido por la Patagonia. Desde que os dejamos en Castro no sabíamos nada de vosotros y ahora resulta que nos volvemos a ver en Buenos Aires. Lo que contaís del remo no refleja toda la verdad del espectáculo que disteís; vamos que fuistéis la mejor atracción de una tarde de domingo. Bueno chicos hasta pronto. Besazos
1st February 2008
Ana Carrillo
Me encanta leeros (leerte) - From: Santiago
Tu hermana me dio la dirección del blog y lo cierto es que me fascina aprender de tus historias. Cuanto más te veo en las fotos más me recuerdas a tu padre (pero sin acentiño galleguiño jejejeje). Espero que disfrutéis mucho. Un saludo: Ana Carrillo (la hija de Paco Carrillo, en caso de que no te acuerdes de mí)
29th January 2008
Xabi R.
- From: Santiago
Un apunte sobre Pinochet. Paradójicamente fue el propio Allende quien le otorgó el cargo de comandante en jefe, creyendo que era un militar leal. Al enterarse del golpe de estado, una de las primeras cosas que hizo Allende fue preocuarse por el estado de Pinochet, pensaba que sería el primero al que iban a eliminar. No tenía de que preocuparse, Pinochet estaba muy seguro. Abrazo fuerte para todos, seguir disfrutando y escribiendo!!!!!!!!!!
28th January 2008
Lola
Increible - From: Santiago
Chicos se os ve genial!!!! Oh God!! Que guapo esta eso de veros x aquí y a parte de eso la manera que nos contais vuestra experiencia en el viaje, es impresionante porque parace que lo puedo estar viviendo con vosotros, alucinante!! os lo prometo..... Jopetas!! Me quedo sin palabras.... millones de besos de La lOLA xxx
26th January 2008
esti
BARBA - From: Nuestro camino de Santiago (de Chile)
Veo en las fotos que eres el único que sigue afeitándose, Aimartxo. Me alegro de que sigáis bien. Me ha dado mucha envidia Machupichu. Por Madrid todo igual que siempre. Creo que tengo comprador para mi casa, así que más tranquila. Besos!
25th January 2008
Xabi R.
- From: Nuestro camino de Santiago (de Chile)
¡Joder a que velocidad va esto! ¡La última vez que miré el blog estabais en Perú y ya habéis llegado a Santiago! Bueno, espero que hayáis estado muy a gusto en casa de Blanca. Abrazo fuerte para todos!
25th January 2008
anonymous
- From: Nuestro camino de Santiago (de Chile)
tengo que decir que aunque estoy de acuerdo con aimar con respecto a la foto titulada los enamorados... horterisima.... me he partido al verla....!!!
Marieta
- From: Nuestro camino de Santiago (de Chile)
Pues ke sepais ke la "nona" de las fotos segun Aimar........ ME LA VOY A ENMARCAR!!!!!!!!!!!, je, je, je!!!!!!!!!!
Nadia
"Subnormal" - From: Nuestro camino de Santiago (de Chile)
Hi chavales....a ver si me explicais lo de "subnormal" ...por lo de politicamente correto lo digo. Un beso...buscando algo de que quejarme.......Nadia
Miguel Escárate
Bienvenidos a Chile - From: Nuestro camino de Santiago (de Chile)
Muy interesante su viaje. Bienvenidos a Chile, mis parabienes y disfruten nuestra hospitalidad
Victor Dieppa
La foto es cojonuda - From: Nuestro camino de Santiago (de Chile)
Aimar que dices, la foto es muy buena. Me ha molado mucho está parte del viaje sobre todo por hacerlo haciendo autostop (a lo road-movie). Bueno me despido, postear pronto.
- From: Nuestro camino de Santiago (de Chile)
por cierto, la foto es preciosa...no dejeis q Aimartxu diga lo contrario
- From: Nuestro camino de Santiago (de Chile)
Chic@s, cada vez os lo pasais mejor...Aimar sin camiseta...ya tardo en kitarsela mas de lo q yo pense!!!! bicis y tienda d campaña...asi me gusta!!! pero Aimartxu, recuerda q el q viaja ligero, llega mas lejos...deja d comprarte cosas q no hace ni un mes q te has ido!!!! Muchos besitos desde Inglaterra, donde los dias ya empiezan a ser mas largos...x fin!!! Janis Joplin y Bob Marley
Sara y Jesus
La foto hortera - From: Nuestro camino de Santiago (de Chile)
Tengo que discrepar con Aimar sintiendolo mucho porque la foto tiene su punto. Un besote
Rosa
Enhorabuena chicos!!!!!!! - From: Nuestro camino de Santiago (de Chile)
Asi me gusta veros con fuerza para recorrer semejantes trayectos los cuales son fascinantes, por cierto, bien sea a pie, camión, bicy, etc, me muero de envidia!!!!!!!! Animo chicos, os envio fuerza desde UK y un beso muuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyy grande....... Hasta la proxima aventura. With love Rosa
22nd January 2008
un atajo - From: La aventura de Machupichu
Pues me dijo un indio Tabajara que toca las multiflautas en una esquina del barrio que si hubierais cogido un atajo en aguas calientes llegais al matxupitxu en veinte minutos y cuesta abajo. Salu2!!!
22nd January 2008
Loly y joaquin
Machupichu y...... - From: La aventura de Machupichu
Solo logran la cima quienes perseveran y luchan y vosotros con esta odisea habreis demostrado que estais listos para alcanzar la glori y el Poder, adelante que vustra actitud nos haceis sentirnos orgullosos.
20th January 2008
Gema
- From: La aventura de Machupichu
No podeis imaginar la de reflexiones que me hago despues de leer vuestras historias, me parece alucinance que haya personas como vosotros, ahora entiendo porque siempre sereis triunfadores. Unas fotos preciosas, suerte en el siguiente capitulo. Un beso.
19th January 2008
coro
desde Mar del Plata (Argentina) - From: La aventura de Machupichu
Aquí estamos toda la familia en Mar del Plata viendo los pies de Iván y nos preguntamos ¿ Como estarán los de Aimar ? Esperamos que estén como para aguantar un año de aventura. Dais demasiada envidia, pero os seguiremos leyendo. Besos de todos
18th January 2008
Javier Martin-Gamero
Que Pasada con los Pichus!!!! - From: Hola desde NAZCA-Peru
Como mola esto de llegar del trabajo y ver vuestro blog, si me toca la quiniela os sponsorizo para que os recorrais la china!! Vaya andada por ahorrarse el tren. Fue idea de Aimar? Para un vasco 30 km es un paseo, verdad patxi? Un abrazo. Javier.
tia Elena
que lindo encuentro!!! - From: La aventura de Machupichu
Rocio e Ivan todavia no puedo creer que en un lugar con tanta gente se hayan encontrado con Julieta y Javier. Crei serìa casi imposible. Dile a Juli que me escriba. Se mas de Uds dos que de mi hija. Los esperamos sanos y salvos jajaja. Besos.
nadia
Comment - From: La aventura de Machupichu
Bueno chavales, creo que uno de los mensajes que estan "awaiting review" es el mio despues de vero en el video navideno y del subidon de ver a Aimar con vosotros en el siguiente blog...como no s lo que pasa que no se publica..., deciros que es la primera vez que no me ha dao envidia despues de ver los pies de Ivan, aunque es una constante really solo que ria buscar una escusa. JO que pedazo de viaje....Un beso enorme.
ana
- From: La aventura de Machupichu
mira q creoq me alegro no haber estado eseos dias alli con vos...q vertigo!!! mucho animo con las caminatas, lluvias y caminos sin rumbo...q al final siempre se llega a lo q se kiere y siempre es mas impresionante de lo q se espera!!!!!un besazo!!...dde es nuestra proxima visita...es genial poder seguiros por aki!! :-)
Marieta
- From: La aventura de Machupichu
Bueno, bueno... las piernas del Aimar porke es vasco e Ivancete porke tiene fuerte "marca de familia", je, je, je.... Bueno hermanito, decirte ke ya estuve en Machupichu y creo ke me llevaron de aki para alla sin ke tuviera ke pegarme fuerte trote, je, je, je... a ke es impresionante? (yo ya ni me acuerdo... era tan peke...) En fin, veo ke sigues como siempre: en invierno con chancletas y en verano con botas de montana, je, je, je... y como no ... cuando sigues creciendo pues decides subirte a Machupichu en chancletas!!! OLE! , eso es una buena mezcla castellano-gallega... y lo de los vascos un mito!!!!!!!!!!! je, je, je.......... POr lo demas seguir disfrutando a tope ke cuanto mas os veo mas ganas me da de hacerme la mochila y decirle a los franceses ke ahi se kedan con su buen keso y su buen vino!!! je, je,je... DISFRUTAR CADA MINUTO!.... y seguir contandonos!! Cada vez te pareces mas a papa cuando tenia tu edad, ke look!!!, ke rizos los de la Rocio y peaso' de gemelos los del Aimar!!!!!!!! Pegales un besazo enorme a tod@s l@s miembr@s de la family! ke enivdia... despues de tanto tiempo escribiendome con las primas y espero ke en breve yo tb vuele a Argentina!!!!!!!! Besos mil a ese trio de fabula! Os kieren mucho Stef y Marieta!
sueño cumplido - From: La aventura de Machupichu
Hola chic@s!!! Todavia no me he repuesto de la emocion tras leer este blog...habeis cumplido uno de mis sueños...desde q puedo recordar he estado fascinada con Machu Picchu xq en mi casa habia un libro q tenia un monton d fotos y no podia parar de mirarlo; me ha encantado este blog, simplemente me ha encantado, sobre todo x haberlo hecho sin coger los trenes turisticos q, normalmente, te obligan a coger para hacer negocio, no xq sea realmente necesario... Veo q Aimartxu se esta adaptando a la vida mochilera sin problema...aunq los 2 deberias a prender d Rocio q, no es xq sea mujer, pero es la mas lista: Aimar hace esas caminatas con botas d montaña y ejecutivos e Ivan...¿en sandalias y calcetos? eso es algo q solo hacen los alemanes e incluso a Dax le sorprendio mucho!!!...GIRL POWER!!!! Moitos biquiños para os tres Catwoman & Batman
15th January 2008
jesus
Increible - From: La aventura de Machupichu
Bueno tios increible ,me ha parecido salvaje la fuerza de voluntad que habeis tenido para llegar hasta arriba debido a las inclemencias,yo personalmente no lo hubiese conseguido ,me hubiese cogido un transporte para llegar hasta arriba, me ha parecido como si estuviese leyendo o viendo una pequeña historia del documental de La 2 en TVE de National Geographic o algun canal de esos .Mucho animo chavales recobrar fuerzas para lo que os viene ,cuidaros mucho ,a Aimar se le nota recien llegado ,a Rocio no he podido fijarme muchoporque ha salido siempre bien abrigada ,pero Ivan ,ya se que no has hecho mucho deporte fisico ,pero por favor cuidate 1º esos pies y segundo esas piernas de palo (bueno finas y fibrosas)que se te estan quedando.Lo dicho cuidaros muchos entre vosotros y mucho animo que es acojonante lo que estais haciendo .Un abrazo muy fuerte
15th January 2008
Maria Manterola
Lineas Nazca - From: Hola desde NAZCA-Peru
Aupa Iker, no me j......, si yo pensaba que las lineas esas la habia hecho Aimar mientras Ivan y Rocio dormian ...je,je. Aupa chicos, no me puedo creer que os montarais en avioneta con Aimar!!!!! pero no le dio un ataque de CLAUSTROFOBIA??? Yo creo que nos ha tenido enganiados estos tres anios... CARPE DIEM!
14th January 2008
esti
- From: Hola desde NAZCA-Peru
Hola chicos. Me alegro de que estéis bien, y de que os lo estéis disfrutando. Aimartxo, la avioneta te sienta como un guante, pero mantente siempre lejos de los mandos, que te conozco. Muchos besos. Os seguiré.
13th January 2008
papis
feliz año - From: Peru-Chérrepe, un peuqño lugar en el paraiso
Bueno chicos.Sabiamos que serviais para todo pero desconociamos vuestra vena artistico-musical.Nos habeis dejado sorprendidos.Probablemente habreis dado una pista a un nuevo programa de TV. ¿Por qué no alternativa a "al filo de lo imposible" ? o en el que salió Bisbal ? Nos da alegria que estais muy bien. Solamente nos queda deciros: "LA VIDA ES SOLO UN MOMENTO,UN MOMENTO VUESTRO,DISFRUTARLO EN SU TOTALIDAD.NADA DE LO QUE CREEIS QUE OS PERTENECE,OA DETENGA". Un abrazo revolucionario.Papis.
13th January 2008
María Jesús y Vicente
- From: Hola desde NAZCA-Peru
Hola Ivan somos unos primos de tu madre de Mirueña (padres de Israel el batería) y estamos enganchados a vuestra aventura de la que hemos sabido por tu padre. os deseamos un buen viaje y hasta otra
12th January 2008
ana
- From: Hola desde NAZCA-Peru
hola guapos!!! po fin me aplique yo tb y me puse a escribiros unas lineas...por fin!!!...q guay q ya esteis los tres por alli...aimar oi tu mensaje 2dais despues, xq cdo stoy en espanya no enciendo el movil ingles!!!....q guay el travelog este, parece q aunq no este alli os sigo muyy de cerca...y a ver si ya me decido y lo hago aun mas... bsikos, disfrutar!! ana
11th January 2008
- From: Hola desde NAZCA-Peru
Decirle a Aimar que se saque el práctico de conducir antes de pilotar avionetas...Por cierto que lo de las figuras de Nazca desde el aire pueden representar un mono igual que la estructura de ADN de una bicha... Ondo pasa hiukote!!!
11th January 2008
Jesus
Joder que me han cortado el mensaje - From: Hola desde NAZCA-Peru
Vaya no se porque pero me han cortado el mensaje y no me he dado cuenta ,lo siento . Buenos solamente queria deciros que me ha gustado muxo el video y otra vez lo bien que explicais todo que conlleva a trasladarse por unos segundos alla donde estais. Aimar tio me alegro que por fin estes alli ,aprovecha chaval. Buenos tios un abrazo de quien os admira un monton.
Jesus
Feliz Año - From: Hola desde NAZCA-Peru
Hola chicos ,perdonar porque hace mucho que no he podido seguiros. Deciros que aunque yo no soy o no tengo esa habilidad para plasmar con palabras literarias como hacen otros, os deseo desde Madrid ,vuestra ciudad, un Feliz Año 2008 y q
Loly y joaquin
fabulosos - From: Hola desde NAZCA-Peru
No sabeis cuanto daria por estar por esas tierras y veo que el caudal de vuestros conocimiento sobre esos pueblos tan cerca y tan lejanos llenos de historia y cultura os estanenriqeciendo. Gracciaspor vuestra felcitacion.
David R. G.
Por cierto - From: Hola desde NAZCA-Peru
Por cierto, el video de navidades... buenísimo
David R. G.
Me encanta vuestro blog - From: Hola desde NAZCA-Peru
Muy buenas chicos, Como siempre es un placer tener noticias vuestras, y ver que la vida os sigue tratando bien. Son fabulosas las explicaciones de vuestros aprendizajes, en este caso me ha llamado mucho la atención todo lo de las líneas de Nazca. Estoy deseando que llegue el día que nos hableis de Machupichu (lo tengo pendiente ya desde hace muchos años). Bueno, que decir, seguid así. Besos,
9th January 2008
Nadia
Hola publicamente - From: Hola desde NAZCA-Peru
Hola chic@s Esta vez me he atrevido a haceros un comentario publicamente, porque la ocasion realmente se lo merecia...no sabeis que subidon ha sido veros en "visvo y en diresto" con el video navideno y no os quiero ni contar cuando de repente aparece el Aimar en las fotos....un puntazo. Bueno no hace falta ni que decir que os deseo que lo paseis bien con el resto de vuestro viaje, ya que es mas que obvio que lo hareis, con independencia de mis deseos... por si acaso.... os mando un fuerte abrazo con energias positivas para que todo salga como esperais. Un beso fuerte, me encantan vuestros blogs..seguid escribiendo que mola mazo. (Lo de la envidia.....es que ni entro......"achinados" tendria ya los ojos si esta fuera amarilla")
6th January 2008
denidax
Aimartxu y su mochilon van de camino - From: Felices Fiestas!!!
Hola chicos Ayer a la 1.15 a.m. dejamos a Aimar y su mochilon en Heathrow Airport; una mezcla de pena y envidia a partes iguales corria por mis venas y, al ver que aun quedaba espacio en su enorme bolsa tuve un impulso momentaneo de meterme en la susodicha y plantarme en el Peru con ellos, pero como no tenia mi pasaporte conmigo, decidi quedarme en la tierra del té y la niebla y esperar mi turno para coger el avion que me lleve al continente americano. Sigo bajo la impresion de que ese dia no llegara nunca y, cuanto mas miro el calendario, mas lejano me parece, aunque parece que fue ayer cuando vosotros os fuisteis y a Aimar le quedaban mas de tres meses para irse y parecia una eternidad; hoy, despues de turnos interminables sirviendo ensaladas con el "dressing on the side" a inaguantables Surrey wives, ha llegado su turno y solo espero que el mio llegue igual de pronto. Pero mientras tanto, por favor, cuidad de el porque cuando entro en el aeropuerto me parecio ver una lagrimita corriendo por su mejilla, mezcla de pena y excitacion... Muchos besos para los dos...y otro para Aimar cuando aterrice
2nd January 2008
Alejandro & Maria (B'ham)
Sereis perros!!!... - From: Felices Fiestas!!!
Ahi a lo fresco y yo hoy recien llegado de mis navidenhas vacaciones que casi me congelo al salir por la puerta del avion!!!!.... en fin... Felices fiestas alla por el cono Sur, saludos a los dos y que el 2008 os traiga de vuelta a casa sanos y salvos.... Muchos besos y abrazos... Los gallegos...
2nd January 2008
Joaquin y lLoly
felice fiestas - From: Felices Fiestas!!!
Nos alegra saber que as pasado estas fiestas con Suilvia y os deseamos lo mej0or espero que sigan enviando mas noticias de vuestro recorrido, cuidaros.

« back 1 50 100 150 200 next »