by twans, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 next »

By twans
September 21st 2007
Yooo Manoooo Europe » United Kingdom » England » Greater London » Hendon
E ae galera!? Tudo bao?? Esperamos que sim! Bom fizemos diversas paradas essa semana entao vamos tentar falar tudo que rolou sem perder os detalhes! Terca a noite nos fomos no clube que o greg tinha a boa, conversamos com o malandro e se bobear ele comeca a treinar no sabado, o lugar eh muito maneiro e tava rolando um DNB nervoso o tempo todo!!! Depois de falarmos com o cara decidimos beber umas pints, mas, infelizmente(ou felizmente!) nos estavamos com o estomago vazio, entao fomos bebendo e ficando muito doidos!!! Quando saimos de lah, nao tinhamos a minima ideia [View Full Entry]

Published: October 30th 2007 | 194 Views | [diary=215641]

Camden 2
Sinuca
Primark

Galera, soh vou mandar as fotos agora, mas esquecemos de dizer que ontem fomos no British Museum. EH ANIMAL !! Papai, vc teria um ataque cardiaco a cada dois passos. Depois explicaremos melhor como foi essa empreitada, estamos sem tempo agora. Ai vao algumas fotinhas: [View Full Entry]

Published: October 30th 2007 | 82 Views | [diary=215640]

Quem sera esse malandro ??
Os mano da periferia !!
Gui e os mano !!

By twans
September 20th 2007
News + Fotos Europe » United Kingdom » England » Greater London » Hendon
Ola Galera !! Tinhamos escrito um e-mail gigantesco detalhadissimo com mais ou menos 7 paragrafos grandes. Infelizmente rolou uma merda aqui no gmail (nao entendi ainda) e perdemos TUDO. Estamos escrevendo de novo, mas agora com menos tempo. Depois mandamos algo melhor. Vamos la !!! Resolvermos duas coisas importantissimas muito rapido: Conta em Banco e Cartao de Celular Pre-Pago. Fizemos uma conta passaporte no HSBC, xuxu beleza. Tivemos muita sorte pq quando estavamos conversando com a menina do banco ela pediu um comprovante de residencia do Rio de Janeiro, e nao tinhamos [View Full Entry]

Published: October 30th 2007 | 207 Views | [diary=215638]

Ipod Shuffle
Esquilo Sagaz
Big Ben

Colehhhhh!!!!! Finalmente chegamos aqui!!!! Vitoria!!! Bom acabamos de acordar, sao umas 9:20, e agora temos um tempinho pra falar!! No aeroporto a fila pra entrar na PF tava gigantesca, mais depois que entramos naquela portinha ainda demoramos papo de 1 hora, 1 hora e meia ...para passar na imigracao.. tensooo!!! Mas blz foi muito vanilly, com direito as classicas piadinhas do oficial de imigracao ... por falar nisso, sermos gemeos eh quase como se fossemos um circo ambulante, pq eh fueda!!!! Todo mundo fica olhando e rindo!! Continuando .... o voo pra sao paulo foi rapido e facil ... [View Full Entry]

Published: October 30th 2007 | 173 Views | [diary=215637]

« back 1 10 20 30 next »