by twans, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 next »

November 12th 2007
Estamos aqui!! Europe » United Kingdom » England » Greater London » Hendon
Aloooooo!!! Entao ja estamos um tempinho sem escrever pois na verdade as coisas nao mudaram muito por aqui!!! Mas mesmo assim vou tentar extrair alguma coisa pois sempre que acompanhava algum blog e a pessoa demorava, esperava pelo menos um post escrevendo qq coisa! O ultimo post ja tem umas 3 semanas! Depois daquele episodio, nao fizemos nada no fim de semana seguinte pra poupar as energias, ficamos de bobeira em casa vendo filmes, cozinhando e eventualmente indo na casa do Surs beber uma cerva e trocar uma ideia!!! Ja no fim de semana seguinte, fomos no walkabout, dessa vez [View Full Entry]

Published: November 14th 2007 | 97 Views | [diary=219104]

E ai rapeize ??? Estamos bem e tudo indo a pleno vapor. Estamos trabalhando no nosso querido trabalho, vendo de longe aquela velha possibilidade de crescimento na empresa, talvez ao inves de colocar pinos em conectores, colocar plugs em conectores. Isso seria o pulo do gato !!! Agora, sem sacanagem, o emprego continua como sempre, essas ultimas semanas resolvendo algumas ultimas coisas burocraticas. Ainda temos que fazer um exame no Centro Medico e uma entrevista pra pegar o NIN, eh um numero como se fosse o CPF do Brasil, da onde eles vem o que vc ganhou e RETIRAM a parte [View Full Entry]

Published: October 31st 2007 | 170 Views | [diary=215653]

As meninas colocaram uns bagulhinhos no nosso cabelo
Galera com os bagulhos no cabelo
Comida 95% Vegetariana, 100% se nao contarmos a sardinha enlatada

Depois
Depois 2

October 19th 2007
Pequeno! Europe » United Kingdom » England » Greater London » Hendon
Coleh rapaziada, tranquilo?? Entao, nao li o ultimo e-mail, logo, se eu repetir alguma coisa ... azar .. vao ler de novo!!! Bom, sexta passada fomos num restaurante indiano, pertinho aqui de casa, fomos convidados pelo Suresh e nunca tinhamos comido antes! Fomos nos 3, um amigo do Surs e o filho dele, pedimos um prato de frango, de peixe, um com algo verde que nao entendemos o que era e uma lentilha amarela, resumindo, foi MUIIITO VERRRRME!!! A comida eh muito bem temperada, porem eh muiiiiiiiito apimentada tb, papo de vc receber pao e agua na mesa pra "aliviar" o [View Full Entry]

Published: October 31st 2007 | 91 Views | [diary=215649]

Chinatown
Greg
Greg 2

October 12th 2007
Quase um livro Europe » United Kingdom » England » Greater London » Hendon
Ola galera !!! Vou tentar escrever um pouco sobre como estao as coisas. Como vcs sabem estamos sem internet entao estamos agora numa LAN HOUSE gastando umas libras pra tentar mandar tudo direitinho pra vcs. No final de semana vou tentar mandar uns e-mails pessoas que algumas pessoas tem pedido mas infelizmente ta foda de fazer algumas coisas sem internet num notebook. Eu digo sem notebook pq arranjamos a maior boa de todas. Vamos dizer q sempre gostei de celulares (e os amigos intimos sabem disso), e ja estva esperando esse da Nokia chegar no Brasil, mas eh muito caro. Bom [View Full Entry]

Published: October 31st 2007 | 91 Views | [diary=215648]

October 4th 2007
Estamos bem!!! Europe » United Kingdom » England » Greater London » Hendon
Galerinha... Como todos vcs sabiam, os e-mails desapareceram pq agora nos nos mudamos e estamos sem internet. A vida ta meio corrida por aqui, mas ta tudo indo bem. O trabalho na mansao foi alucinante e rendeu ate uma entrevista de emprego, mas infelizmente nao rolou pq nos perdemos e chegamos atrasados. Felizmente o cara falou que podemos ir na segunda as 7pm. Vou tentar escrever alguma coisa o mais rapido possivel pq meu irmao ta conversando com o Suresh na cozinha e eu meio que to fingindo que to fazendo alguma coisa importante aqui. Fotos e videos apenas mais tarde. [View Full Entry]

Published: October 31st 2007 | 88 Views | [diary=215671]

E aih galera ??? Tudo bom ?? Queremos mais noticias do Brasil, mesmo que seja besteira !! Apenas menos de 5 pessoas respondem nossos e-mails falando da propria vida tb. Bom, essa semana nao escrevemos nenhum e-mail pq foi um pouco cansativa por causa do trab. Vamos tentar explicar tudo que aconteceu nessa ultima semana explicando todas as minimas coisas. Estamos trabalhando numa empresa de eletronica (nos diriamos LERcronica, pra quem nao sabe o que eh LER = Lesao por Esforco Repetitivo), eh uma empresa que faz conectores e plugs para o exercito, marinha e aeronautica britanica, o [View Full Entry]

Published: October 31st 2007 | 138 Views | [diary=215645]

Nos e as vovos indianas

September 24th 2007
Mais noticias Europe » United Kingdom » England » Greater London » Hendon
Aloooooo!!!!! Bom ... nada como um fim de semana de tempo bom aqui em Londres!!!! Pra falar a verdade ainda realmente nao vimos o mal tempo, logo temos que curtir enquanto rola neh?? Entao ontem, sabado, acordamos nao tao cedo devido ao trabalho escravo, digo, cansativo do greg e fomos no Hendon Park, o parque aqui do bairro, nao tao grande quanto varios outros que vimos por aih, mas tem lah suas generosas proporcoes. Entao, fomos lah jogar tenis, pois o Suresh tinha todo o material e achamos que seria uma boa ideia!! De primeira pude perceber que nao eh [View Full Entry]

Published: October 31st 2007 | 93 Views | [diary=215644]

Engarrafamento pra frente
Engarrafamento pra tras
Greg + Big Ben + Rua fechada

Ola Galera !! Antes de falar do emprego, so vou explicar sobre o British Museum. Estavamos andando sem rumo pelo centro de Londres e resolvemos dar uma de turista. Quando vimos estavamos muito perto do museu, mas ja estava escurecendo e ele eh absurdamente gigantesco, ficamos apenas 40 minutos lah, mas estamos planejando ficar um dia inteiro. A exposicao do momento sao os guerreiros de terracota da dinastia Ming se nao me engano (meus pais tiraram alguns milhoes de fotos quando foram na China em 95). Custa £ 12,00 pra entrar e obviamente nao pagamos e nem vimos. Quando estivermos ga [View Full Entry]

Published: October 30th 2007 | 273 Views | [diary=215642]

September 21st 2007
Yooo Manoooo Europe » United Kingdom » England » Greater London » Hendon
E ae galera!? Tudo bao?? Esperamos que sim! Bom fizemos diversas paradas essa semana entao vamos tentar falar tudo que rolou sem perder os detalhes! Terca a noite nos fomos no clube que o greg tinha a boa, conversamos com o malandro e se bobear ele comeca a treinar no sabado, o lugar eh muito maneiro e tava rolando um DNB nervoso o tempo todo!!! Depois de falarmos com o cara decidimos beber umas pints, mas, infelizmente(ou felizmente!) nos estavamos com o estomago vazio, entao fomos bebendo e ficando muito doidos!!! Quando saimos de lah, nao tinhamos a minima ideia [View Full Entry]

Published: October 30th 2007 | 188 Views | [diary=215641]

Camden 2