Travel Blog | touralmundo http://www.travelblog.org/Bloggers/touralmundo/ Travel adventures in journals and photos from touralmundo en-us Fri, 08 Jan 2010 03:41:22 +0000 Fri, 08 Jan 2010 03:41:22 +0000 C'est Fini...despues de 378 dias... Finalmente lo logramos llegamos sanos salvos y completos y ac estamos en nuestra natal Medelln despus debull Haber visitado 24 pasesbull Haber pisado 27 pasesbull Haber estado en 6 de las 7 nuevas maravillas del mundobull Haber cruzado la lnea del ecuador 4 vecesbull Haber estado a 400mts sobre el nivel del marbull Haber subido hasta 5700mts sobre el nivel del marbull Habe http://www.travelblog.org/South-America/Colombia/Medellin/blog-362851.html Cono Sur Chile Argentina y Uruguay El cono sur del continente latinoamericano o los europeos del continente como son conocidos. Desde nuestro punto de vista son tan europeos como nosotros gringos es decir nuestra sangre es mayormente latina al igual que la de ellos y eso nos lo hicieron saber. Haber llegado a Chile despus de un ao en tierras lejanas fue como llegar a la casa como estar en nuestra salsa otra vez esa salsa la http://www.travelblog.org/South-America/blog-362848.html Egipto Empezamos por las buenas o por las malas noticias Mejor las buenas primerohellipEgipto es el lugar de origen de lo que es hasta el momento la civilizacin y el imperio ms asombroso que hemos visto y creemos que la humanidad ha visto y que deja boquiabierto a cualquiera. Hace 4000 aos en estas tierras existi un imperio tan poderoso que sus influencias llegaron hasta Mongolia y sus edificaci http://www.travelblog.org/Africa/Egypt/blog-355682.html Siria Una historia reciente muy similar a la de Jordania solo que este ultimo fue colonia francesa y no inglesa. Hoy en da un paso mas atrs que Jordania en desarrollo libertad y apertura al mundo pero en camino a alcanzarlo. Gran parte de la culpa de este atrazo son las posiciones internacionales de su gobierno que insisten en negar a Israel y al Libano ademas de publicamente rechazar a los paise http://www.travelblog.org/Middle-East/Syria/blog-355681.html Israel y Palestina Que pais tan complicado y difcil de describir por un lado estn los judos su religin les dice que son los elegidos por dios y que esa es la tierra prometida por el y es solo para ellos que adems fueron habitantes de estas tierras por mas de dos mil aos hasta la llegada de las cruzadas romanas que los expulsaron de sus tierras por otros dos mil aos hasta despus de la segunda guerra mu http://www.travelblog.org/Middle-East/Israel/blog-355680.html Jordania Medio Oriente Jordania Isarael Palestina Siria y EgiptoNingn lugar en el mundo guarda tanta historia como el Medio Oriente. Cuna de las civilizaciones ms antiguas de la humanidad y lugar de nacimiento de las tres grandes religiones monotestas Judasmo Cristianismo e Islam o tres de las cinco religiones ms influyentes de la actualidad. En pocos lugares se puede aprender tanto de histo http://www.travelblog.org/Middle-East/Jordan/blog-353938.html India Increiblemente India como la oficina de turismo de India lo vende realmente increible y por mas que preguntamos o nos tratamos de preparar con anticipacion antes de la llegada no fue suficiente y es que no hay nada que lo pueda preparar a uno para este pais con mas de un billon Indios y es que se dice Indio no Hindu no Indo.. parte de los aprendizajes de la visita y con 22 lenguas ofi http://www.travelblog.org/Asia/India/blog-336830.html China Hoy en dia un viaje a China tiene dos objetivos obligados uno conocer sus mas de 4000 aos de historia y el segundo como no iba a ser asi despues de casi una decada de estar oyendo sobre el crecimiento de China de sus inversiones de que es potencia economica que construyen todo que no para etc se llega con un ojo critico a ver que es lo que esta pasando.Historiacamente es increible es com http://www.travelblog.org/Asia/China/blog-322331.html Tibet El Everest El techo del mundo o ShangriLa la sociedad a mas altura sobre el nivel del mar en el mundo 4000mts en promedio. Abierto a los turistas desde 1980 el Tibet es el tercer lugar de la tierra menos explorado despus de los dos polos y esto hace que una visita al Tibet sea como visitar el mundo de nuestros antepasados los australopitecos la cantidad de paisajes y ecosistemas no tocados se ago http://www.travelblog.org/Asia/China/Tibet/blog-321853.html Japon Si no lo es esta muy cerca el climax del viaje Japn es otro pas que le gano a nuestra imaginacin nunca imaginamos tanto de los nipones supero todas todas las expectativas.Que cultura tan bacana organizada respetuosa y limpia....as como hay tercer mundo y primer mundo si existiera un cero mundo serian los japoneses todos los buenos adjetivos que se necesitan para tener una socied http://www.travelblog.org/Asia/Japan/blog-307482.html Filipinas Aqu entre nos y para que quede en secreto Filipinas es el paraso Pareciera que ese es el objetivo de los Filipinos y de muchos viajeros que han pasado por ac este es el secreto mejor guardado del sudeste asitico. Esta tan lleno de playas islas lagos volcanes paradisiacos que asombra.En resumen Filipinas o Las Filipinas como aprendimos ac que se dice es como coger a un pas caribe http://www.travelblog.org/Asia/Philippines/blog-301377.html Hong Kong y Macao Hong Kong y Macao fueron las ultimas dos colonias europeas ubicadas en territorio Chino entregadas a China en 1997 por Inglaterra y en 1999 por Portugal respectivamente estas dos islas en la costa sureste de China son hoy en da un centro de desarrollo turstico empresarial y comercial para China. Ambas son regiones de administracin especial SAR lo que traduce que aproximadamente por los http://www.travelblog.org/Asia/Hong-Kong/blog-292863.html El gran Mekong Laos Camboya y Vietnam El Mekong es el 12avo ri mas largo en el mundo y es el ri que une a Laos Camboya y Vietnam donde hicimos nuestro ultimo recorrido.LaosEl pas ms subdesarrollado en el que hemos estado en la vida. Es una pas de apenas 6 millones de habitantes un espectaculo natural en plena via de desarrollo aunque se lo estan tomando con calma mucha calma pareciera que van a su propio ritmo aparte del http://www.travelblog.org/Asia/Laos/blog-230551.html Tailandia Si queramos un pas con historia con cultura diferente y para ahorrar plata en Tailandia encontramos eso y mucho ms. Tailandia supero nuestras expectativas por ser el pas de las mil sonrisas de los TukTuk del Pad Thai de ldquoLa Playardquo de los masajes tailandeses del rey ms longevo del mundo de las cuellolargo de fiestas famosas como full moon de la invasin de 7Eleven de l http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/blog-230550.html Australia El pais al que llegamos cortos de presupuesto.....despues de Nueva Zelanda un pais en el que hicimos de todo aca llegamos cortos de presupuesto por lo cual nos toco reducir el tiempo de estadia y la mobilidad dentro del pais pero lo mejor de todo es que nos toco el Gran Premio de Melbourne lo que hizo que Australia fuera una experiencia para recordar toda la vida.Visitamos Sydney y Melbour http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/blog-230549.html Nueva Zelanda Nueva Zelanda un pas increble desde su corta historia hasta sus actuales atracciones y paisajes. nicamente 800 aos de historia es impresionante hace tan solo 800 aos hay humanos en este pas los primeros en llegar fueron los Polinesios de varias islas del pacifico que fueron poco a poco convirtindose en una sociedad y una cultura fuerte llamada los Maoris es as como se llaman los ab http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/blog-230548.html La Gran Sabana Venezuela La gran Sabana El Salto del Angel http://www.travelblog.org/South-America/Venezuela/Guayana/La-Gran-Sabana/blog-230504.html California Los Angeles Las Vegas Gran Caon San Francisco..... http://www.travelblog.org/North-America/United-States/California/blog-230500.html Mexico Mexico http://www.travelblog.org/North-America/Mexico/blog-230499.html