le team denis d

sophie

Nous partons en famille et avec des amis à la découverte de la Norvège. Notre sport préféré : la nage en eau vive. Nous savons que nous allons découvrir de superbes rivières et prendre des contacts pour préparer un second voyage, plus aquatique !
My favorite sport ? white water swimming... I'm going to Norway to see the landscapes, to see the rivers and.. may be come back soon !

Travel Blog Posts

Nos vacances en Norvège

Published: July 26th 2005Europe » Norway
sophie icon
sophie
July 4th 2005

La chance ! L'échange Nous partons demain pour la Norvège ! Nous partons tous les 4 avec des amis André et Michèle, et leurs 2 nièces Camille et Lola. Valérie, la fille de Michèle et André habite Oslo. Elle nous a mis en contact avec des amis à elle qui avaient envie d'aller passer leurs vacances en France. Et voilà ! le tour est joué : les Norvégiens ont débarqué samedi 2 à Lunel chez Michèle et André et nous séjournerons chez eux pendant nos vacances ! Dimanche 3 Juillet 2005 Puisque nous nous croisons, faisons connaissance ! André et Michèle ont organisé dimanche un repas de quartier. Ainsi, après une journée à la plage, Gunda et sa famille ont fait connaissance de leur voisins de vacances et nous avons pu sympathiser. Malgré le problème de ... read more

Tot: 0.033s; Tpl: 0.001s; cc: 3; qc: 32; dbt: 0.0189s; 1; s:notus w:www (50.28.60.10); sld: 1; ; mem: 1.3mb