poldete - Leopoldo Llorente Avanzini

Leopoldo Llorente Avanzini ...en el continente más verde...
Top Photos Blog Map
Joined on: October 24th 2006
Last Login: February 14th 2008

by poldete, order by Date newest first.

September 14th 2007

izzit?

Africa » Mauritius » Flic en Flac
mujer bosquimana
mujer bosquimana
omlili, namibia
como estan ustedes? yo de vuelta de Ciudad del Cabo. Han pasado cinco meses desde mi primera visita al pais del ganado y me voy a quedar un ratito en Namibia para trabajar un poco, no demasiado. Ya he hecho mis pinitos con algunos turistas gabachos de forma ilegal pero desde el viernes -despues de mucho papeleo y mucho mamoneo- tengo el permiso de trabajo como guia turistico! La visita a Sudafrica fue un tanto fugaz pero muy divertida. En Ciudad del Cabo nos reunimos un grupete de gente que conocimos por el camino, de aqui y de alla, gente muy [View Full Entry]

Published: September 14th 2007 | 438 Views | [diary=198212]

Africa » Namibia » Windhoek
himbas en pintura
himbas en pintura
epupa falls, namibia-angola
un error en el servidor ha perdido esta entrada. si alguien tiene una copia agradeceria me la mandara. un saludo, leo [View Full Entry]

Published: August 10th 2007 | 1178 Views | [diary=161344]

himbas en realidad
mufasa
desde abajo

polis nigerianos
polis nigerianos
echando una mano
sonhe que estaba en angola... han sido unos meses muy intensos desde camerun y como de costumbre me cuesta contar todo lo que quisiera de una forma coherente y ordenada. camerun y gabon fueron un paseo en comparacion con los conguitos y angola...celebre mi cumpleanios en el monte camerun para intentar convencerme de que aun tengo 19 anios y que gredos esta a tiro de regional express pero la realidad es que estoy hecho un ancianito y que sude la gota gorda para hacer cima. Ni bota de vino ni champan pero merecio la pena. La verdadera celebracion tuvo lugar [View Full Entry]

Published: August 10th 2007 | 1088 Views | [diary=142691]

unos recuerdos?
brigada antivicio
agua corriente

January 30th 2007

desde maroua

Africa » Cameroon » West » Limbe
Hola espannnnia Lo primero agradeceros vuestros mensajes de apoyo. me encanta leerlos y aunque no pueda contestar a todos me acuerdo de todos y cada uno de vosotros, lo juro! Han sido unos dias moviditos desde que me conecte en lome. muchos km y muchas cosas que contar. Gabriela os podra contar con detalle y mejor verbo algunas de ellas en persona. aqui os resumo alguna: 1.dos burros dos pluto o "lanavarra" -como algunos la conocen- ha pasado unos dias dificiles...una semana antes de la llegada de gabi, en pleno desierto, el brazo basculante partio. No podia mover la moto del [View Full Entry]

Published: February 21st 2007 | 904 Views | [diary=123933]

recogiendo campamento
duchita en el pozo
tamberma

January 5th 2007

desde africa con amor

Africa » Togo » Lome
holaaaa aqui me encuentro en Lomo sin probar cerdo...paradojas de la vida. Mali ha sido epico, tanto q no se por donde empezar. Burkina fugaz, tanto que vuelvo la semana que viene a verlo como dios manda. empezando por el principio salimos de bamako con muchas ganas...despues de la primera curva algo no iba bien con la direccion de Dereck...habiamos olvidado un desmontable dentro de la cubierta...increible? esto solo fue el principio de una serie de desgracias para su moto. Nochebuena, acampados a la orilla del Niger, fuego de campamento y pescado a la parrilla aun coleando. Nada de dul [View Full Entry]

Published: January 5th 2007 | 728 Views | [diary=116478]

nochebuena
desmontable
somos un blanco facil

ninia
ninia
NKCHT
Hola! perdonadme por tardar tanto en actualizar el blog pero pasado marruecos todo es mas dificil... ultimamente me he juntado con un ingles, una pareja de australianos y un austriaco que van por la misma ruta asi que los mas escepticos pueden estar tranquilos por mi seguridad...cuando nos juntemos todos en Lome vamos a ser un ejercito! Desde el sur del moro estoy con dereck. 49 palos, dos anios y medio en la carretera y lo que te rondare morena. todo un personaje... la vida es mas facil acompaniado, uno cocina otro friega, uno sobre la moto el otro empuja, uno [View Full Entry]

Published: December 23rd 2006 | 477 Views | [diary=112587]

akka aka kakka

Africa » Morocco » Chaouia-Ouardigha » Bouznika
tiznate
tiznate
..del nombre no estoy muy seguro
hola de nuevo! estos dias he estado por la zona de tafraoute en pleno anti-atlas, una maravilla, las fotos hablan por si solas... desde la escuela de tizgui no he vuelto a tener problemas con las pistas, se frien huevos en las piedras...asi que han sido dias de lo mas normal, con hotelillos al final del camino y buena comida. hoy escribo desde akka, o kakka para quienes ya lo conocen. esa al sur del antiatlas, en una zona de transicion hacia el desierto. eso se siente en la gente _son negros como tizones_ y en el paisaje _formaciones rocosas saliendo [View Full Entry]

Published: November 14th 2006 | 692 Views | [diary=103031]

las rocas azules
ait mansour
tichteguelt

ninias telouet
ninias telouet
kasbah de telouet
al salir de marrakech, con 70 kilos de burgales de menos y unas nubes bastante feas no se me ocurrio cosa mas feten que meterme en una pista desde telouet hasta ait benhaddou. la cosa iba bien hasta que cayo la noche _segun dice fer aqui cae deprisa deprisa_ pueblo al fondo, luz en la escuela, soyez bienvenue y voila! ya tengo colchoneta, agujero en el suelo y como no, tv satelite. Al dia siguiente la cosa se pone negra; caen chuzos de punta y no hay quien se menee... lo que parecia una noche improvisada se convierte en mi chozo [View Full Entry]

Published: November 10th 2006 | 463 Views | [diary=101920]

pista
escuela tizgui n barda
escuela tizgui n barda 2

hola de nuevo! ha sido una dura semana de viaje para llegar a tiempo al vuelo de fer pero estamos sanos y salvos en marrakech. el moro nos ha recibido bien, con sus cinco oraciones al dia, sus chilabas y su te a la menta. haciendolo breve la ruta fue de lo mas suavecito desde tanger hasta midelt. meknes, chauen, moulay idriss, azrou, cedros... hasta que nos dio por cruzar el atlas desde midelt hasta imilchil por el circo de jaffar. la semana pasada ha habido inundaciones por aqui y las pistas estaban que no lo puedo describir... 180 km en [View Full Entry]

Published: November 5th 2006 | 756 Views | [diary=100537]

antes de salir

Europe » Spain » District of Madrid
despedida
despedida
super cami de moda, los toros y la fiesta...
hola a todos, estoy pergeñando a última hora algún medio de comunicarme a lo largo del viaje que no suponga emilios masivos y cargados de fotos. voy a intentarlo aquí, a ver qué tal... para empezar he colgado alguna fotillo de la despedida -que en el fondo es el principio del viaje-. los que queráis mandádme más -de momento solo tengo las de pi- y que sean jugosillas, eh?. por cierto, muchas gracias a todos por venir! otra cosa. si queréis os podéis suscribir al blog. tan solo hay que dar al icono de "subscribe" que hay a la izquierda del [View Full Entry]

Published: October 25th 2006 | 437 Views | [diary=97781]

lolo came y pi
el mendigo gabi maría y pi
pelusa y gabi