Hey Leute!
Hier also der "eigentliche Blog", da ich hier mehr Photos veröffentlichen kann, ich möchte aber die eine Seite auch behalten, da mann die schöner gestalten kann. Für alljene, die den Eintrag auf der anderen Seite noch nicht gelesen haben, noch mal meine erste Nachricht:
Dies soll hier mein kleines "öffentliches" Reisetagebuch (mit Photos) sein, damit ihr zu Hause am Laufenden bleibt, welche einsame Prärie ich gerade unsicher mache ;-)Ich werde am 25. August nach Toronto (wo ich eine Zeit bei der lieben Anna verbringen werde, die ein Jahr dort lebt) fliegen und von dort aus meinen Weg quer durch Canada (mit einem längeren Zwischenstopp in den Provinzen Manitoba und Alberta, um meine kanadischen Freunde und "Familie" dort zu besuchen) bis nach Vancouver bahnen, wo ich dann am 13. Oktober das Land gen Argentinien Verlassen werde.Dort werde ich dann in Buenos Aires in einem Projekt mit bedürftigen Kindern arbeiten, mein genauerer Arbeitsbereich ist mir noch nicht bekannt.Ich bin derzeit schon fleißig auf Wohnungssuche, da ich nur die ersten zwei Wochen bei einer Gastfamilie verbringen möchte,. Am liebsten wäre mir eine WG - mal sehen, was sich ergibt. In dem zirka halben Jahr, das ich in Argentinien bleiben möchte, werde ich hoffentlich genug Zeit finden, auch andere Flecken des Landes zu erkunden und nette Menschen mein Leben bereichern lassen, vielleicht sind auch ein paar Abstecher (einer ist "zwingend", da ich aufgrund meines Touristenvisums für meine vorgesehene Zeit mindestens ein Mal ausreisen muss) in die angrenzenden Länder Brasilien, Paraguay, Uruguay, Bolivien oder Chile möglich.Jedenfalls habe ich mein Reisebudget knapp bemessen und werde mich wohl auf
das Einfachste beschränken, da meine Arbeit im Projekt freiwillig und unbezahlt ist. Ich würde einen bezahlten Nebenjob nicht ausschlagen.
Jedenfalls freue ich mich immens auf mein bevorstehendes Abenteuer, in 13 Tagen geht's los und ich kann's kaum erwarten.Ich werde versuchen, so weit es geht, den Kontakt zu euch so intakt und regelmäßig als möglich zu erhalten und hoffe, ihr, meine lieben "Zuhausegebliebenen" seid mir nicht böse, wenn ich es nicht immer schaffe, jedem persönlich von meinen Erlebnissen zu berichten. Aber eben aus diesem Grunde habe ich diese Seite errichtet, um, auch wenn ich wenig Zeit habe, euch an meinem Leben in der "neuen Welt" teilhaben zu lassen. Es würde mir eine große Freude bereiten, wenn ihr mir öfters hier einen Besuch abstattet, mal in meine Reiseberichte und Photos durchwühlt und mir auch mal eine Nachricht hinterlasst.
Ich weiß, wie wichtig es ist, die Bande zu den Menschen, die man gern hat, aufrecht zu erhalten, wenn man für längere Zeit weg ist. Natürlich verändert sich jeder und man muss sich später vielleicht etwas "neu" kennenlernen, doch für gute Freundschaften sind solche Erfahrungen sehr wertvoll.Nun habe ich leider nicht von jedem die e-mail Adresse, also wenn ihr mögt, könnt ihr mir diese noch übermitteln, oder ihr lasst mir über diese Seite mal eine Nachricht zukommen, ich würde mich wirklich sehr freuen! Und ich hoffe, wir sehen uns bald wieder,
eure Ricky
Joined on: August 14th 2007