ntk - My Travel Journey

Private Message Subscribe 1 Forum Posts Blog Map
Joined on: October 2nd 2009
Last Login: November 9th 2009

by ntk, order by Date newest first.

Día 4. Tuvimos un pequeño contratiempo con el avión hacia Java y nos desplazamos hasta otro aeropuerto de Borneo, Banjarmansin. Allí aprovechamos el tiempo libre para visitar una de las ciudades flotantes más grandes de Kalimantán,y dónde "la vida está en el río las 24 horas del día. !!. [View Full Entry]

Published: October 25th 2009 | 22 Views | [diary=448158]

El río
La velocidad ...
El  atasco de los embarcaderos

By ntk
August 9th 2009
Borneo:"Orangutanes" Asia » Indonesia » Kalimantan
El macho Alfa
El macho Alfa
Es de unas dimensiones impresionantes ... y se llama POPEYE!. Da bastantes respecto y la verdad que conservas la distancia prudencial de seguridad sin necesidad alguna de sobrepasarla!
Día 3. Visita y paseo entre los orangutanes. Fuimos paseando por la selva (por cierto muy tropical!)y nos dirigimos a las zonas dónde les dejan comida. Es realmente impresionante ver cómo saltan de árbol en árbol utilizando sus largos brazos, las lianas, los troncos de los árboles... Una vez acabada la visita , fuimos descendiendo por el río hasta Pangkalan Bun , para coger el vuelo de Semarang a Yogyakarta en Java. [View Full Entry]

Published: October 23rd 2009 | 14 Views | [diary=447612]

Comiendo Yuca y Coco
Glòria con Rica
Nombres

Barca de Río
Barca de Río
Embarcaderos dónde se realizan las paradas para ir a observar la fauna y flora del Parque
Día 2. Esta es una de las experiencias más inolvidables del viaje y que aconsejo a todo el mundo!!!! Se visitaron dos centros de rehabilitación de orangutanes dentro del Parque Nacional. Estos orangutanes comparten el hábitat con gibones, monos Probisteos, Macacos, Cocodrilos y una gran variedad de aves de la zona. [View Full Entry]

Published: October 18th 2009 | 19 Views | [diary=445577]

Gibón
Y otro de la Familia
Casas de Río

RíO   SEKONYER
RíO SEKONYER
Barcas de 2 plantas. Abajo viven los nativos y arriba la utilizan en las épocas de turismo para los trayectos a Camp Leakey.
Día 1: Borneo- Pangkalanbun - Río Senkonyer. Nos fuimos en las típicas Barcas de río al Centro de Rehabiltación de Orangutanes, que se encuentra en medio de la Selva. [View Full Entry]

Published: October 18th 2009 | 11 Views | [diary=445544]

TRAVESíA