by nilson, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

Auf dem Weg nach Süden Als ich das Hostel so gegen 9 Uhr verlassen hatte, habe ich als erstes meine Eltern angerufen und wissen lassen, dass alles ok ist und, dass es jetzt richtig los geht. Nach einem schnellen Frühstück bin ich zum Backpacker Auto Markt gesprintet und habe mein Auto abgeholt. Damit habe ich mich vorsichtig zum Hotel durchgeschlagen um meine Sachen abzuholen. Ich habe die Sachen schnell ins Auto geworfen, den Schlüssel abgegeben und schon ging es los. Natürlich habe ich mich als erstes erstmal verfahren. Zwei Kreutzungen weiter war ich aber wieder auf der richtigen Strasse [View Full Entry]

Published: February 20th 2008 | 29 Views | [diary=248138]

By nilson
February 9th 2008
Auckland Oceania » New Zealand » North Island » Auckland
Auckland Als ich mich dann Morgens zu Hause gemeldet und danach gefrühstückt hatte, bin wieder los zum Backpacker Auto Markt. Ich hab mich ersteinmal richtig in Auckland verlaufen. Mittags bin ich dann am Automarkt angekommen und habe nocheinmal geschaut was alles so im Angebot war. Ich hier und da mit den Leuten über ihre Autos gesprochen. Ein Typ musste sogar sein ganzes Auuto für mich umbauen, ich habe es dann aber nicht gekauft, weil es doch schon zu schrottig war und der Typ alle zwei Minuten seine Story geändert hat. Nach etlichem Hin und Her und Überlegen, habe ich mir einen [View Full Entry]

Published: February 9th 2008 | 145 Views | [diary=244613]

Auckland CBD
Blick von Mt Victoria
Auckland CBD

Die ersten Schritte Als ich dann nach einer dreiviertel Stunde im Hostel war, habe ich mich als erstes geduscht. Dann bin ich in die Stadt gegangen und haben mir eine Telefonkarte geholt und etwas gegessen. Im Hostel wieder angekommen, habe ich zu Hause alle wissen lassen, dass ich gut angekommen bin. Und gegen 17 Uhr gingen bei mir die Lichter aus. Ich habe bis zum nächsten Morgen 7 Uhr durchgeschlafen. Nach einer Dusche bin ich dann wieder in die Stadt. Als erstes habe ich eine Mitgliedschaft beim AA (NZ ADAC) abgeschlossen und danach ein Konto bei der ANZ Bank eröffnet. Dabei [View Full Entry]

Published: February 6th 2008 | 32 Views | [diary=243619]

Backpacker Car Market
Hoste Ausckland
Hostel Auckland

By nilson
January 27th 2008
Vorbereitungen Europe » Germany » Saxony-Anhalt
So auf gehts. Nachdem wir Australien erfolgreich hinter uns gebracht haben, geht es jetzt für mich los um Neu Seeland zu organisieren. Tickets sind gebucht und einen groben plan habe ich auch schon. Am Freitag fahre ich nach Epen und von da aus geht es am Samstag morgen nach Frankfurt. Von dort aus fliege ich dann, mit einem zwischenstopp in Osaka, direkt nach Aukland. Von dort aus wird dann spontan entschieden was ich machen werde. [View Full Entry]

Published: January 27th 2008 | 44 Views | [diary=239958]

Auckland