Travel Blog | nilson http://www.travelblog.org/Bloggers/nilson/ Travel adventures in journals and photos from nilson en-us Mon, 04 Jan 2010 09:04:59 +0000 Mon, 04 Jan 2010 09:04:59 +0000 LA Las Vegas und Grand Canyon LA Las Vegas und Grand CanyonDer Flug nach LA verging wie im Schlaf. Da es ein Nacht Flug war und der Flug sehr ruhig war konnte ich fnf der acht Stunden schlafen. Nach der Landung habe ich am Ausgang auf Sandra gewartet die auch 10 min spter aufgetaucht ist. Zusammen sind wir dann mit einem Taxi zum Hostel in die Stadt gefahren. Das Hostel lag direkt am Strand und war alt aber sauber. Nach de http://www.travelblog.org/North-America/United-States/California/Los-Angeles/blog-327199.html Die Zeit fliegt Die Zeit fliegtViel gibt es nicht zu erzhlen. Das Paradies ist nicht sehr vielseitig. Nachdem ich die erste Insel erkundet hatte bin mit der Fhre zur anderen Insel gefahren. Nach einer Stunde war ich dann auf Savaii. Der erste Eindruch war dass es hier noch ruhiger ist als auf Upolu. Im Norden der Insel habe ich mich in eine Fale eingebucht und habe von dort aus die Insel erkundet. Sehr schn http://www.travelblog.org/Oceania/Samoa/Upolu/Apia/blog-316583.html Samoa SamoaAus den paar Stunden ist dann nocheinml drei Nchte geworden. Ich hatte mich an dem Tag an dem ich fliegen sollte zum Flughafen begeben. Dort angekommen habe ich auf der Anzeigetafel meinen Flug gesucht und nicht gefunden. Als ich dann in meinen Unterlagen nachgeschaut habe hat mich der Schlag getroffen ich hatte meinen Flug verpasst. Nach dem der erste Schock vorbei war habe ich bei der http://www.travelblog.org/Oceania/Samoa/Upolu/Apia/blog-308499.html Bye bye Neu Seeland Bye bye Neu SeelandViel ist in der letzten Zeit nich geschehen. Nach dem die Lifte offen waren habe ich jeder Mglichkeit genutzt um zu Snowboarden. Den ersten Tag hatte ich mir eine Tageskarte geholt die war aber so teuer dass ich mir am nchsten Tag einen Saisonpass geholt habe. Der war auch nicht billig aber am Ende war ich damit noch billiger raus als jeden Tag eine Karte zu kaufen. Die S http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Queenstown/blog-308489.html Es ist angerichtet Es ist AngerichtetGlcklicher Weise musste ich am Montag nicht wieder in die Trommel sondern durfte LKW fahren. Meine ersten Fahrten waren noch recht bdquowackeligldquo aber mit jeder Fhart ging es besser. Es ist gar nicht so einfach BetonLkw zu fahren. Man muss an metertiefe Fundamente ran fahren Rckwrts an Betonpumpen anfahren auf irgenwelchen aufgeweichten Wiesen rangieren oder in G http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Queenstown/blog-284581.html Text kommt spter Text kommt spter http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Queenstown/blog-274637.html Queenstown QueenstownDie naechsten Tage konnten wir wieder kurz nach dem Mittag nach Haus fahren. Sonntag haben wir zum Glck nicht gearbeitet. Also haben wir dadurch nur drei halbe Tage gearbeitet. Am Freitag Abend war eine Party geplant. Die Freundin eines Arbeitskolegen hatte geburtstag. Als ich auf der Party angekommen bin wurde ich von ihr begrsst als wrden wir uns schon seit Jahren kennen. Dabei ha http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Queenstown/blog-268813.html Cromwells Weingueter Cromwells WeingterDas Wetter am Wochenende war blendent. Die Sonne hat die ganze Zeit geschienen und es war kein Wlkchen am Himmel. Ich habe mir die Zeit in Cromwell Verschlagen in dem ich mir den alten Teil der Stadt direckt am See angeschaut habe. Am Sonntag war auch noch ein Markt am See der sehr interessant war. Es jedemenge Souveniers und ein paar Ausstellungen von Fotografen die NZs http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Queenstown/blog-262539.html Weiter gehts Weiter gehtsDas Wochenende ist dann doch vergangen. Wir haben ausgeschlafen und unsere Sachen erledigt wie Wsche waschen Internet usw. Am Sonntag haben wir uns am Nachmittag ein paar Fahrrder ausgeliehen und haben eine Weinverkostungstour gemacht. David Rogier und ich sind in den nachbar Ort gefahren und von dort aus haben wir Weine von sechs Weinguetern getestet. Da ich noch fahren musste http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Queenstown/blog-262537.html Der erste Job Der erste JobDie Nacht in Hammer Springs war sehr erholsam fr den Preis war das auch zu erwarten. Mit grossen Erwartungen bin aufgebrochen. Die Fahrt war super. Die Landschaft wie erwartet unbeschreiblich nach jeder Kurve ein neues High light. Das einzige was mir am Anfang etwas sorgen gemacht hat war meine Tanknadel. Auf den ersten 20 Kilometern hatte das Auto laut Anzeige schon ein achtel http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Blenheim/blog-253529.html Auf dem Weg nach Sden Auf dem Weg nach SdenAls ich das Hostel so gegen 9 Uhr verlassen hatte habe ich als erstes meine Eltern angerufen und wissen lassen dass alles ok ist und dass es jetzt richtig los geht. Nach einem schnellen Frhstck bin ich zum Backpacker Auto Markt gesprintet und habe mein Auto abgeholt. Damit habe ich mich vorsichtig zum Hotel durchgeschlagen um meine Sachen abzuholen. Ich habe die Sachen s http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Blenheim/blog-248138.html Auckland AucklandAls ich mich dann Morgens zu Hause gemeldet und danach gefrhstckt hatte bin wieder los zum Backpacker Auto Markt. Ich hab mich ersteinmal richtig in Auckland verlaufen. Mittags bin ich dann am Automarkt angekommen und habe nocheinmal geschaut was alles so im Angebot war. Ich hier und da mit den Leuten ber ihre Autos gesprochen. Ein Typ musste sogar sein ganzes Auuto fr mich umbauen i http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Auckland/blog-244613.html Die ersten Schritte Die ersten Schritte Als ich dann nach einer dreiviertel Stunde im Hostel war habe ich mich als erstes geduscht. Dann bin ich in die Stadt gegangen und haben mir eine Telefonkarte geholt und etwas gegessen. Im Hostel wieder angekommen habe ich zu Hause alle wissen lassen dass ich gut angekommen bin. Und gegen 17 Uhr gingen bei mir die Lichter aus. Ich habe bis zum nchsten Morgen 7 Uhr durchgesc http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Auckland/blog-243619.html Auf dem Weg nach Auckland Auf dem Weg nach AucklandFreitag ging es dann los. Meine Eltern haben mich nach Magdeburg zum Bahnhof gefahren. Wir sind grad so rechtzeitig angekommen. Das hat den Abschied dann auch nicht so schwer gemacht da wir keine Zeit hatten darber nachzudenken. Nach sechs Stunden bin ich dnn in Aachen angekommen und wurde auch schon von Sandra am Bahnhof erwartet. Es war so schn sie zu sehen. Wir sind http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Auckland/blog-243618.html Vorbereitungen So auf gehts. Nachdem wir Australien erfolgreich hinter uns gebracht haben geht es jetzt fr mich los um Neu Seeland zu organisieren. Tickets sind gebucht und einen groben plan habe ich auch schon. Am Freitag fahre ich nach Epen und von da aus geht es am Samstag morgen nach Frankfurt. Von dort aus fliege ich dann mit einem zwischenstopp in Osaka direkt nach Aukland. Von dort aus wird dann spont http://www.travelblog.org/Europe/Germany/Saxony-Anhalt/blog-239958.html