nidea - Sergio Rodriguez

Sergio Rodriguez Empiezo este blog con las fotos y vivencias de mis viajes y excursiones desde que tengo camara digital, es decir, desde el 25 de febrero de 2004. ¡Ya he roto dos!

In this blog you will find my pictures and experiences, at least the ones I remember, from my trips and travels since I got a digital camera: since 25th february 2004. I´ve broken two already!

Private Message Subscribe Top Photos Blog Map
Joined on: November 18th 2007
Last Login: November 23rd 2009

Recommends 4

by nidea, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 next »

November 6th 2009
LA PROVENCE 4. Arles Europe » France
See text in English below 23 de febrero de 2009 Arles era el perfecto prototipo de ciudad del midi francés, pequeña, provinciana, que sestea, relajada a veces hasta el aburrimiento y la mayor parte del año tostada bajo un pesado sol que impide cualquier movimiento rápido. El día que llegué a Arles el sol brillaba , pero casi todo su calor lo barría el viento mistral, que soplaba con fuerza en dirección al mar Mediterraneo y hacía que ondulase el río Ródano. Llegué al albergue juvenil en torno al mediodía, pero no ab [View Full Entry]

Published: November 6th 2009 | 13 Views | [diary=447452]

Arles desde el anfiteatro ---  Arles from the roman arena
Iglesia de San Trófimo --- Church of Saint Trophime
Anfiteatro --- Roman arena

See text in English below 22 de febrero de 2009 Una calanca sería un valle profundo y escarpado, parcialmente sumergido por las aguas del mar. Las calancas de Marsella son muchas, pues se extienden a lo largo de más de 20 kilómetros. Bajan, casi siempre abruptamente, desde el monte Puget (563 m) y el macizo de la Marseilleveyre hasta el mar Mediterráneo. Es todo el paisaje una sucesión de blancos montes calizos cubiertos de arbustos que no tiene fuerza para llenar todo el espacio y siempre presente el mar, sobre el que descargan estos montes en forma de acantilados llenos de [View Full Entry]

Published: October 22nd 2009 | 25 Views | [diary=445161]

Calanque de l´Oule
Cassis
Cassis

Place de l'Hotel de Ville
See text in English below 21 de febrero 2009 Aix es elegante y universitaria. A lo largo del cours Mirabeau, a la sombra de los plátanos y delante de estupendos edificios de los siglos XVII y XVIII, se abren las terrazas de las cafeterias, que por ser invierno, están cubiertas y con calefacción. Antes casi de ver nada, no puedo resistir el reclamo de una pizarra que anuncia un par de decenas de tipos diferentes de crepes. Me siento, pero aún es pronto, los crepes los sirven a partir de mediodía. Bien, como ya estoy sentado y además con hambre, me [View Full Entry]

Published: October 15th 2009 | 26 Views | [diary=437189]

Aix-en-Provence

See text in English below 19 y 20 de febrero de 2009 Las rocas de la Marseilleveyre, San Cyr, el monte Puget y los acantilados de Cap Canaille aparecieron de repente sobre el Mediterraneo cuando el avión viró hacia el norte, y enseguida se abrió a la vista toda la rada de Marsella desde Cap Croisette hasta l´Estaque. Toda la masa de edificios de Marsella se extendían desde el mar hasta los montes que la rodean, y con pereza los empezaban a escalar. -Bonito, ¿verdad? - me dijo una marsellesa que se sentaba al lado mío junto a su marido [View Full Entry]

nidea - Sergio Rodriguez | Read The Full Entry | Subscribe
1923 Words | 0 Comment(s) | 74 Photo(s) | 0 Video(s)
Published: September 17th 2009 | 43 Views | [diary=389899]

Entrada al puerto viejo - Entrance to the old port
La Canebière
Vieux port

April 13th 2009
Montes de Riaño Europe » Spain » Castile & León » León
See translation in English below Otoño 2006 Esta salida de fin de semana en el Parque Regional de los Picos de Europa (es decir, la zona de Riaño) ha sido una de las mejores que he hecho con montañeros. El primer día empezamos la ruta en el pueblo de Casasuertes-subimos al monte más alto de la sierra Cebolleda: el pico Gildar, de 2078 metros de altura. Desde el Gildar bajamos al puerto de Panderruedas, que comunica el valle de Sajambre con el valle de Valdeón. Las vistas son de los más espectaculares, pues se ve [View Full Entry]

Published: April 14th 2009 | 98 Views | [diary=388941]

Montes de Riaño
Iglesia de Casasuertes -- Church of Casasuertes
Bosques de Riaño -- Forests of Riaño

See letter in English below Amman, 27/01/07 ¡Hola Lou! Ya te escribo desde el hotel Palace, en el final de mi viaje, pues es hoy justo la noche antes de salir para Barajas. Llegué a Amman esta mañana justo antes de comer, desde Wadi Musa, es decir desde Petra. Así que he estado ayer y antes de ayer en el lugar más famoso y visitado de toda Jordania. Como ya te decía en la anterior carta, salí con las coreanas desde Wadi Rum el jueves por la mañana. En Wadi Musa me despedí de ellas, pues seguían hasta Amman. Nos dimos [View Full Entry]

Published: April 8th 2009 | 155 Views | [diary=382873]

Siq
El tesoro -- the treasury
El tesoro -- the treasury

Jebel Qatar
Jebel Qatar
Desde nuestro campamento From our camp
See letter in English below Nuestra pequeña caravana se sentía intimidada y se fue quedando en silencio, temerosa y avergonzada de hacer ostentación en su pequeñez en presencia de tan majestuosas montañas. -T. E. Lawrence- Sunset Camp, 25/01/07 ¡Hola Lou! El lugar donde he pasado estos días ha sido el lugar más bonito que he visitado en el país. Quizás sea porque es el primer desierto que visito, un desierto que no es de arena y piedras que se pierden en el horizonte. Es [View Full Entry]

nidea - Sergio Rodriguez | Read The Full Entry | Subscribe
2081 Words | 0 Comment(s) | 55 Photo(s) | 0 Video(s)
Published: March 18th 2009 | 164 Views | [diary=374178]

Desde Rum Village - From Rum Village
Rum Village
Detrás de Jebel Rum -- Behind Jebel Rum

See letter in English below Dana, 22/01/07 ¡Hola Lou! He pasado finalmente 3 noches en Dana, en vez de dos como había pensado en un principio, y es que la verdad este lugar es muy agradable. El otro día cuando llegamos no era muy tarde. Nos recibieron con té caliente muy azucarado, que es el que hemos estado tomando estos tres días. De todas las habitaciones del hotel nos han dado a escoger las que quisiéramos, todas estaban libres. Es el Hotel Dana Tower, la casa más grande y más alta de Dana, en medio del pueblo. Un pueblito todo de [View Full Entry]

Published: February 15th 2009 | 121 Views | [diary=371198]

Reserva de la biosfera de Dana Bisophere reserve of Dana
See letter in English below Dana, 20/01/07 ¡Hola Lou! ¡Que madrugón que me he pegado hoy! Me he levantado a las 6:30 pues a la 7:00 hemos marchado Félix, Matt y yo del hostal. Nos van a llevar hasta Dana, parque nacional y reserva de la biosfera un taxista palestino de Belén, que hace servicios a través del hostal (con comisión, claro), pero nosotros le hemos contratado a nivel particular. Ha sido muy interesante bajar en coche privado nosotros tres. El transporte público circula por la autovía del desierto, mucho más fea que la ruta por la que vamos nosotros. No [View Full Entry]

nidea - Sergio Rodriguez | Read The Full Entry | Subscribe
2079 Words | 0 Comment(s) | 36 Photo(s) | 0 Video(s)
Published: February 7th 2009 | 138 Views | [diary=366444]

Wadi Mujib
Castillo de Karak -- Karak castle
Wadi Mujib

January 23rd 2009
JORDAN LETTERS 6. Amman  Middle East » Jordan » North » Amman
See letter in English below Amman, 19/01/07 ¡Hola Lou! Ayer me acosté cansado y tenía ganas de dormir, así que no me he levantado hasta casi las 9. La verdad que hoy tampoco tenía un plan demasiado trepidante, pues no he salido de Amman. He ido con Félix a la ciudadela, a unos pocos cientos de metros desde el hostal. No es que sea espectacular, pero las vistas sobre la ciudad están muy bien. Se ve el teatro romano estupendamente, la plaza Hashemí, todas las casitas blancas sobre la colinas y sobresaliendo de todas ellas una bandera jordana muchísimo mas alta [View Full Entry]

Published: January 24th 2009 | 151 Views | [diary=365068]

Amman desde la ciudadela -- Amman from the citadel
Amman
Ciudadela -- Citadel

« back 1 10 20 30 40 50 next »