Comments | |
| 3rd February 2009 Floh | Rentiere - From: Winterurlaub in Lappland hei micha, lappland im winter ist schon ein erlebnis. meiner meinung nach sind die jahreszeiten am besten in lappland zu bestaunen. denn jede jahreszeit sieht in lappland bedeutend anders aus. am besten gefällt mir der herbst in lappland. rentiere sind schon so'ne sache. letzten winter ist mir ein rentier vor's auto gesprungen(konnte ausweichen). einmal lagen rentiere auf der straße und wir sind nicht vorbeigekommen. hupen hat nichts gebracht, also stieg ich aus dem auto und rannte wie wild auf die rentiere zu. dann sind sie zum glück abgehauen. lg aus tampere floh |
| 25th January 2009 Katha | - From: Ankunft und Unterkunft mann, eine sauna im haus. in unseren gefilden bist du froh, wenn du einen dachboden für die wäsche hast. ich glaub, das ist alles genau das richtige für dich! ich lese gespannt weiter! bis später in deutschland! |
| 25th January 2009 Ralf | - From: Sauna und Winterschwimmen Hallo Micha, bin gerade (Sonntag) im Büro in der Schweiz und schau mir an was Du über Deine Erlebnisse und Dein Leben in Finnland schreibst. Ich freue mich sehr für Dich dass Du es offensichtlich gut getroffen hast. Englischsprechende Studenten, toller Blick von Deinem Zimmer aus, Sauna, Schnee und viele interessante Eindrücke - dass war es doch was Dich zu Diesem "Abenteuer" getrieben hat. Englisch Sprechen, Leute und eine andere Kultur kennenlernen - ich beneide Dich wobei ich ja auch nicht meckern kann. Nur die Schweiz ist halt nicht Finnland. Also ich wünsche Dir alles gute und bin gespannt auf Deine nächsten Einträge. Liebe Grüsse - Ralf |
| 24th January 2009 floh | Tervetuloa suomeen! - From: Sauna und Winterschwimmen hei micha. mit interesse verfolge ich deinen blog. er erinnert mich an meine ersten erlebnisse in finnland. freut mich das du dich schön eingelebt hast. bist auch gerne mal in tampere willkommen. zu deinem saunaeintrag möchte ich noch das traditionelle "saunabier" hinzufügen ;).wenn du noch eine ganz neue saunaerfahrung sammelt willst, da empfehle ich dir einen besuch in einer savusauna (rauchsauna). heihei tampereelta. floh |
| 19th January 2009 Geli | Peinlich ! - From: Eingewöhnung Hallo Micha, danke für deine interessanten Infos - man könnte denken, du bist im Urlaub - ha,ha, - übrigens ist mir wirklich bekannt, wie sind geschrieben wird - war etwas genervt, weil meine Einträge immer wieder verschwunden waren, dachte nicht, dass er wirklich eingetragen wird - waren am Sonntag zum Langlauf in Neuhaus - war auch ganz schön - ansonsten have a nice time und sei lieb gegrüßt von Geli und Rainer !!! |
| 17th January 2009 Geli | - From: Ankunft und Unterkunft Hallo Micha, du bist wirklich zu beneiden, wir freuen uns mit - allerdings musste der Stammtisch wegen mangelnder Beteiligung letzte Wocher erneut ausfallen - also du siehst, dass du zu Hause fehlst . Dennoch gönnen wir dir die Zeit und sinnt auf neue Berichte gespannt. Liebe Grüße aus der Brucknerstrasse |
| 16th January 2009 Elke | Will auch ;-)) - From: Ankunft und Unterkunft Toller Blick aus deinem Fenster! Ist der Fluss zugefroren? wie kalt ist es denn zur Zeit? |
| 13th January 2009 Willi | Beneidenswert - From: Ankunft und Unterkunft ein schöner finnischer Winter, scheint mir. Und auch noch mit Sauna... Da kann man schon neidisch werden. ;-) |