luzia - Reisli nach Lateinamerika

Reisli nach Lateinamerika
Private Message Subscribe Top Photos Blog Map
Joined on: January 1st 2009
Last Login: November 11th 2009

by luzia, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 next »

November 11th 2009
Bolivien South America
Meine Lieben Nach Argentinien sind wir weiter nach Bolivien gezogen. In Tupiza, 2h von der Grenze entfernt, haben wir Andrea wieder getroffen. Nachdem wir uns vor 6 Wochen in Lima getrennt haben, war sie nun auf dem Weg nach Argentinien und so haben wir uns gekreuzt. Neben einem wunderschoenen 2-taegigen Horseride Trip (ja, der Hintern hat schon wieder geschmerzt), haben wir uns natuerlich viel zu erzaehlen gehabt und haben praktischerweise gleich noch einige Informationen austauschen koennen. So sind wir schlussentlich fast eine Woche geblieben. Seit heute sind wir nun in Uyuni von wo aus [View Full Entry]

Published: November 11th 2009 | 15 Views | [diary=452510]

November 1st 2009
Puerto Iguazu und Salta South America » Argentina » Salta » Salta
Die 52 h Busfahrt haben wir gut ueberstanden. Die Buse in Argentinien sind ja zum Glueck gut im Stande und wir kennen es jetzt ja auch schon ein bisschen. Das Klima in Iguazu war sehr heiss und tropisch. Das hat uns aber nicht daran gehindert bereits am naechsten Tag die Wasserfaelle zu besuchen. Sehr eindruecklich. Man sagt, dass die Wasserfaelle oder auch einfach sehr grosse Massen von Wasser gluecklich machen und man immer lachen muss. Ja, das hat dann schon zugetroffen und so konnten wir ein bisschen ignoerieren, dass es voellig Ueberlaufen war. In Iguazu gab es sonst nicht so viel [View Full Entry]

Published: November 1st 2009 | 31 Views | [diary=450044]

October 21st 2009
Chile South America » Chile » Valparaíso Region » Valparaíso
So schnell vergeht die Zeit. Und schon sind wir in Chile...ok, wir sind auch sehr schnell gereist...aber es gibt noch so viel,was von uns gesehen werden will. In Mendoza haben wir eine super Zeit verbracht. Das Weindegustieren haben wir sehr genossen und deshalb fast die ganze Zeit dabei verbracht:-) Auch sind wir Paragliden gegangen und haben sonst Mendoza unsicher gemacht. Bilder die viel mehr aussagen, als meine Worte hier, findet ihr unter dem Buenos Aires Eintrag. In Santiago waren wir nur gerade 2 Tage (nicht schon wieder Grossstadt) und sind nun in Valparaiso. Hier muessen wir natuerlic [View Full Entry]

Published: October 21st 2009 | 38 Views | [diary=447023]

Dae Desnivel chunt in Chile a
...er fahrt ebe gern Bus
Santa Lucia in Santiago

Nach gut 1 1/2 Wochen in Buenos Aires. Muss ich villeicht wieder einmal meine Meinung ueber Grossstaedte revidieren. Buenos Aires ist super nett. Die Stadt lebt und zieht einem einfach mit. Die Leute sind aeusserst freundlich und von der Arroganz die man den Porteños (Einwohner von BA) nachsagt, habe ich nicht viel gemerkt. BA hat nicht viele sensationelle Sehenswuerdigkeiten, aber es gibt immer wieder einmal etwas zu entdecken und durch die Stadt spazieren bringt viele spannende Erlebnisse mit sich. Wieder einmal empfand ich den botanischen Garten als eines der Highligths. Gestern waren wir d [View Full Entry]

Published: October 14th 2009 | 60 Views | [diary=444967]

Caminito, la boca
farbenfroh.....
...aber sehr touristisch

Nei, nei, so noed...
Nei, nei, so noed...
...chli tuer das Flugticket. Ab nach Argentinie mit aem Bus
23 Grad, die Sonne scheint. Ich bin super froh gut angekommen zu sein. Die Busfahrt war anstrengend und hat schlussentlich lange 67 Stunden gedauert. Ja, der A... hat mir ziemlich weh getan, bis ich ihn dann entlich nicht mehr gespuert habe. Gut, das hat dann ein bisschen beim Gehen gehindert, aber mit Verluesten muss man halt rechnen. Ich bin dafuer hier in Buenos Aires schon richtig zu Fleisch und Wein gekommen. Das Warten hat sich gelohnt :-) Von Buenos Aires kann ich sonst noch nicht viel berichten, es macht aber einen sehr netten Eindruck und ich froie mich viele alte Bekannte [View Full Entry]

Published: October 3rd 2009 | 63 Views | [diary=441812]

Abschienaeh in Lima
sletschtmal gmeinsam i dKamera laechlae...
I dae Hochebeni...

September 26th 2009
Galapagos South America
Hmmm....wo soll ich anfangen. Galapagos war unglaublich. Wir haben uns so sehr darauf gefroit und uns immer wieder gesagt, dass jetzt krank werden ueberhaupt nicht drin liegt, dass es schlussentlich natuerlich so gekommen ist. Wir konnten aber alles machen, was wir wollten, halt einfach einen gang tiefer. Die Temperatur auf Galapagos hat Wuensche offen gelassen. Vorallem die des Wassers. Der erste Tauchtag durften wir in 18,5 Grad kaltem Wasser plantschen. Nicht gerade angenehm, wenn man sich die Caribic gewohnt ist. Aber A ist es besser geworden nachher und B sind die Tiere etwas aktiver bei [View Full Entry]

Published: September 26th 2009 | 37 Views | [diary=439974]

Dae Obama...
Dae Obama...
...oise Guid uf aem Walfischboot
Die angekuendigte Zugsfahrt war sehr enttaeuschend. Auf dem Dach mit zu fahren ist mittlerweilen verboten worden und die Zugfahrt nur maessig spektakulaer. Langsam hatten wir auch genug der Hoehe und haben uns entschieden zurueck an den Strand zu gehen. Puerto Lopez ist ein kleines verschlafenes Doerfchen an der Pazifikkueste. Leider ist hier gerade tiefster Winter ausgebrochen. Das heisst nichts mit Badespass und so. Wir haben es uns aber natuerlich nicht nehmen lassen einen Ausflug zu machen und die Walfische zu besichtigen. Dafuer war die Saison naehmlich perfekt. ein unglaubliches Erlebni [View Full Entry]

Published: September 12th 2009 | 47 Views | [diary=435990]

nach dae nid so laessige Zugfahrt...
haemmer mal wieder chli aes Puff gha
warte uf dae Bus

Ja, sGirlie-Dream-Team haets dasmal leider nid gschafft. Vo Iquitos haet ois keis Boot nach Pantoja a di Ecuadorianischi Grenze wele bringe. Es goend nur oepe alli 2 Wuche Schiff und das haet leider nid ganz anepasst. Sind drum daenn mit aeme ander Schiff bis uf Jurymagua. Das isch au sehr laessig gsi...mir kaenneds jetzt ja scho chli mit dae Bootsfahrte. Haend aendlich die haessliche "bufeos" gseh. Sie mached ihrem Name also alli Ehr (feo=haesslich). Liebevoll au rosaroti Amazonasdelfin gnaennt. Uf aem Boot bin i mal wieder a mini brueflichi Vergangeheit (und villicht ja au Zuekunft) ufmerksa [View Full Entry]

Published: September 3rd 2009 | 49 Views | [diary=433559]

Eduardo VI
Vor dae Abfahrt
wird vo mir natuerlich alles beobachtet

August 24th 2009
Peru per Boot South America » Peru » Amazonas
Victoria
Victoria
vor dae Salzkathedrale
So schnell kann es gehen und schon wieder haben wir ein Land hinter uns gebracht. Aber keine Angst, Colombia ich komme wieder. Ja, Columbien hat mir wirklich ausgesprochen gut gefallen. Nach Medellin (haben Pablo Escobar ueberigens nicht gefunden) sind wir nach Bogota weiter gereist. Die Busfahrt war nicht gerade entspannend, was moeglicherweise damit zusammen haengt, dass der Schnupperstift zum Einsatz kam. Kam uns jedenfalls so vor. In Bogota haben wir dann den weltschlechtesten Taxichauffeur kennen gelernt und da wir schon ziemlich uebermuedet waren fanden wir es auch gar nicht so easy wi [View Full Entry]

Published: August 24th 2009 | 60 Views | [diary=430906]

Kupple
Am Tamalesse...
Mit aem Felipe in Bogota

Nach Cartagena sind wir Richtung Santa Marta und Taganga weiter gereist. In Taganga habe ich dann auch mein Advanced im Tauchen gemacht....es heisst jetzt also: tauchen mit Luzia fuer Fortgeschrittene :-) Ich habe auch einen kleinen Fotokurs fuer Unterwasserfotos gehabt und ihr kommt natuerlich hiermit in den Genuss, einmal nicht so schoene Unterwasserbilder, dafuer von mir geknippste zu sehen (also natuerlich nicht gerade jetzt, das braucht ja alles ein bisschen laenger und ihr sollt euch ja auf was froien koennen. Letzte Woche sind wir dann auf den 5 taegigen Dschungeltripp zur Ciudad Per [View Full Entry]

Published: August 12th 2009 | 131 Views | [diary=427468]

Andrea und Luzia