Comments | |
| 13th July 2009 Peter | Bratislava - From: Vienne et Bratislava Bratislava, c´estla ville ou je habite. Petite mais jolie. |
| 13th July 2009 Lucie | :) - From: Bonne nouvelle Oh yeah!!! C'est vraiment hot ton emploi, tes heures sont garanties! :O Félicitations encore! J'ai trop hâte d'aller te visiter. ^_^ En attendant, tes élèves sont-ils moins mous?? |
| 9th July 2009 jessie | TRES bonne nouvelle! - From: Bonne nouvelle Allo la voyageuse! Je suis super contente pour toi si tu as trouve un bon emploi! Tu vas surement avoir ta permanence plus rapidement qu'au Quebec, ent2k! He en passant je me suis achete un ipod Touch, apres plein de mois de reflexion! J'ai hate de te voir, ca fait longtemps!! Jess xx |
| 9th July 2009 Noémie | - From: Bonne nouvelle Bravo Lucie-Maude :) |
| 9th July 2009 Lucie | Long time... - From: Belgique et cellulaire Yo! Tu dois être ultra occupée en ce moment! N'empêche, j'ai bien hâte de savoir qu'est-ce que tu fais de bon. ^_^ Envoies-moi des news quand t'auras le temps! Lucie |
| 2nd July 2009 Lucie | Hey! - From: Belgique et cellulaire Coucou! ^_^ Alors t'as déjà recommencé Vellereille? Nice! C'est comment cette année (à date)? J'ai hâte de tout savoir!!! Je me sauve... Tata! Lucie ^___^ |
| 1st July 2009 anonymous | - From: Belgique et cellulaire ya ya ya ! enfin le bon numéro!jvais te harceler de texto !!! prend soin de toi !xx |
| 26th June 2009 jessie | - From: Prague hehe les petites maisons dorees ont l'air d'etre construites pour des petites personnes comme moi! :D On dirait des maisons de schtroumpfs! :P |
| 25th June 2009 luciemaude | - From: Buda et Pest Qui es-tu anonyme? |
| 25th June 2009 anonymous | - From: Buda et Pest trop beau! wow ! bon début de travail!! |
| 25th June 2009 jessie | - From: Buda et Pest Oh oui la vie est belle au Quebec! Il fait chauuuud! Mais bon, t'as rien a nous envier hein? :P Amuse-toi bien en Belgique! |
| 23rd June 2009 luciemaude | Merci - From: Buda et Pest Merci pour tes commentaires Jess! Ça me fait plaisir de te lire: ça me donne l'impression de pas tout faire ça pour rien! :) La vie est belle à Montréal? |
| 23rd June 2009 jessie | belles photos! - From: Buda et Pest He les photos sont vraiment belles Lue! Ca nous donne aussi une meilleure idee de ce que tu parles, pcq pour nous c difficile de s'imaginer! N'oublie pas ma carte postale! Continue a nous envoyer de tes nouvelles, c'est le fun de te suivre d'ici! xx |
| 22nd June 2009 jessie | Imperatrice Sissi!! - From: Vienne et Bratislava Wow! La je suis jalouse! Tu as vu le chateau d'imperatrice Sissi!! Je sais pas si tu le sais mais mes parents m'appellent Sissi parce que c'etait mon idole quand j'etais petite et que ca ressemble a "Jessie". C plate qu'ils t'aient pas laisse prendre des photos! A bientot! Jess xx |
| 15th June 2009 jessie | - From: Berne la belle Wow ca a l'air hot comme ville! La baignade a l'air plutot dangereuse par contre!! Je suis contente que tu l'aies pas essayee -_- Ici aussi il commence a faire chaud mais on n'atteint pas 30 comme ou tu es... A bientot et amuse toi bien! Jess |
| 14th June 2009 Lucie | Salut toi! - From: Zurich Hey! Je suis contente de voir que tout va bien et que le vol t'a pas trop fatiguée. ^_^ J'aurais cru que Zurich, ça serait plus impressionnant que ce que tu dis... D'un autre côté, t'as été à trop de places hot déjà, probablement que je tripperais de voir ça, moi qui voyage pas. :P J'ai hâte de voir tes photos!!! Je vais attendre tes autres news! Tata! Prends soin! Lucie ^_^ |
| 13th June 2009 anonymous | - From: Zurich MAIS OU EST BRUXELLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| 20th August 2008 Joris | Berlin - From: Berlin- etape finale bonjour Lucie-maude, j'ai pas vraiment eu le temps pour écrire de grandes choses mais je suis ici maintenant. Comment était Berlin? T'as vu beaucoup de chose? T'étais au musée en plein air? Ici tout ce passe bien, je dois étudier pour les examens, je suis allé à Pukkelpop (et c'était super, aussi le temps, j'ai vu Julie et ça me fait du plaisir). Tu rentre presque à la maison! J'espère que tu as eu un temps inoubliable ici en Europe et que tu veux encore rentrer peut-être l'an prochain ;) J'ai déjà dit, je viens au Canada (et pff les JO, la belgicaca n'a pas encore gangé des médailles, même pas avec le foot :( ). D'abord je fais mes examens et après je pars en vacances et je vais revoir marine! En mois de décembre je pars pour l'Egypte et l'an prochain je veux bien venir au Canada, qu'est-ce que tu pense? Bon vol! et à bientôt L-M :) bisous |
| 25th June 2008 Lucie | Hé! - From: Anvers et Amsterdam Coucou toi! ^_^ Wow, t'as de ces images!!! En plus t'as été au musée de cire, je t'envie vraiment! MOI aussi je veux voir les PIRATES! .... Et puis les villes que tu as visitées jusqu'ici son magnifiques, j'ai hâte de voir toutes tes photos! Ici, ça va. Y'a pas grand chose à dire en fait, sinon que mon travail s'avère être un travail d'ÉTÉ! Je suis plutôt frustrée...mais bon, ça reste intéressant! ^_^ Prends soin de toi! Tata! Lucie ^___________^ |
| 17th June 2008 rachel | - From: Etape 1: Bruxelles Tu pourrais tappeler castor, outarde, chevreuil, mouche a feu, hamster...bon j'ai pu d'idées... Ça y est, tu quittes Bruxelle et moi je sais pu tu es ou !! |
| 16th June 2008 Jessie | - From: Etape 1: Bruxelles Wow ton voyage a l'air malade jusqu'à date! La bouffe semble pas mal bonne, je suis un peu jalouse.... Voici quelques idées pour ton nom: Louve, Hirondelle, Hermine? Les chèvres des montagnes sont cutes aussi mais le nom est laid :) A bientôt continue de nous tenir o courant! |
| 14th June 2008 anonymous | - From: Depart et arrivee Yeah! T'ES enfin arrivée a Bruxelle! Oublie pas de te photographier avec des choux... et en plus, ils ont mêmes pas perdus tes valises!! J'aurais bien aimé une photo de toi, maugréant sous la pluie battante... bon.. pour une autre fois!! Ciaoxxx |
| 13th June 2008 ge | - From: Depart et arrivee allo cocotte cool! je suis contente que tes vols aient été aussi bien, mais crime, je ne pensais pas que tu en avais pour aussi longtemps! j'espère qu'ils n'ont pas perdu tes valises! ge xx |