Travel Blog | klaudiablue http://www.travelblog.org/Bloggers/klaudiablue/ Travel adventures in journals and photos from klaudiablue en-us Fri, 13 Nov 2009 04:53:58 +0000 Fri, 13 Nov 2009 04:53:58 +0000 Pushkar Happy Diwali Diwali das Lichterfest ist ein mehrtgiger bedeutender hinduistischer Feiertag in diesem Jahr am 09. November. Nach der blauen Stadt Jodhpur und der Wstenstadt Jaisalmer sind wir direkt zum Beginn von Diwali in Pushkar angekommen. Pushkar ist ohnehin schon ein sehr schner kleiner Ort mit seinen vielen kleinen und grossen Tempeln aber durch die vielen Kerzen berall hat sich d http://www.travelblog.org/Asia/India/Rajasthan/Pushkar/blog-221400.html Jaisalmer Leider habe ich grosse Probleme mit meiner Foto CD von Jaisalmer. Ich fuerchte es muss erst einmal ohne Fotos gehen. Wir waren fuenf Tage in Jaisalmer ich hatte doch von dem schoenen Hotel in Jodhpur geschwaermt dort war nicht nur das Hotel schoen das Essen hervorragend sondern der Service war auch spitze das man Bustickets in Hotels bekommt ist nichts besonderes aber sie haben uns auch ein http://www.travelblog.org/Asia/India/Rajasthan/Jaisalmer/blog-218641.html Jodhpur Mittlerweile sind wir zwar nicht mehr in Jodhpur aber leider war es in Jodhpur mit dem Internet sehr schwierig deshalb geht es erst heute weiter. Persoenliche Mails folgen in den naechsten Tagen. Wir sind am 28.10. mit dem Zug von Pathankot nach Jodhpur gefahren 21 Stunden. Zugfahren in Indien ist immer etwas nervig man ist auf engsten Raum wird staendig angestarrt was mich mehr stoert als G http://www.travelblog.org/Asia/India/Rajasthan/Jodhpur/blog-216546.html Mcleod Ganj 2. Woche Unser Aufenthalt in Mcleod Ganj geht langsam dem Ende entgegen. Wir gehen die 2. Woche zu Rinpoches teaching das am Nachmittag jeweils 2 Stunden dauert. Abends treffen wir uns haeufig mit Winnie den wir beim letzten mal in Mcleod Ganj kennengelernt haben. Meine Erkaeltung ist auch weg und mir geht es richtige gut dafuer ist Gerhard jetzt leicht erkaeltet.Uebrigens habe ich alle Fotos in diese http://www.travelblog.org/Asia/India/Himachal-Pradesh/Mcleod-Ganj/blog-214139.html Mcleod Ganj Im April 2006 waren wir zuletzt in Mcleod Ganj und damals haben wir uns vier Monate hier aufgehalten. Daher ist uns alles sehr vertraut.Der Ort ist noch weiter gewachsen wird immer mehr zu einem sehr beliebten Touristenort mit allem was dazugehoert von pancake bis laundryservice und viele viele SouvenirLaeden.Mcleod Ganj liegt 1770m hoch liegt im KulluTal des Himalaya. 1959 ist S.H. der 14 http://www.travelblog.org/Asia/India/Himachal-Pradesh/Mcleod-Ganj/blog-211148.html Delhi Wir sind heute den vierten Tag in Delhi heute abend geht es weiter nach Mcleod Ganj.Delhi ist mit 13 Mio. Einwohnern eine gewaltige Metropole. Der Flughafen ist der Mittelpunkt des nordindischen Reisenetzes die indische Hauptstadt ist politisches und wirtschaftliches Zentrum. Wenn man es schafft die aufdringlichen Haendler und Abzocker zu ignorieren kann Delhi sehr aufregend sein mit seinen vi http://www.travelblog.org/Asia/India/National-Capital-Territory/New-Delhi/blog-210561.html just one week left... just one week left...next week well go to india this time for 6 weeks. we start in DelhiMcleod Ganj Himachal Pradesh Varanasi Uttar Pradesh and Bodhgaya Biharif you want to read more www.klaudiablue.de http://www.travelblog.org/Europe/Germany/North-Rhine-Westphalia/Dortmund/blog-207178.html countdown in 10 tagen geht es los... am 08.10. fliegen wir nach delhi. die wichtigsten vorbereitungen sind getroffen wir mssen nur noch kleinigkeiten besorgen und die ruckscke packen.ziele unserer reisemcleod ganj varanasi und bodhgaya http://www.travelblog.org/Europe/Germany/North-Rhine-Westphalia/Dortmund/blog-206357.html