Travel Blog | jleclerc55 http://www.travelblog.org/Bloggers/jleclerc55/ Travel adventures in journals and photos from jleclerc55 en-us Thu, 31 Dec 2009 03:50:54 +0000 Thu, 31 Dec 2009 03:50:54 +0000 fin du voyage C'est fini. Nous sommes de retour a Rome apres un sjour de deux semaines en Mditerrane.Aprs la Grce nous nous sommes rendus en Turquie Ephesus De marcher dans les pas de StPaul d'imaginer les gladiateurs au combat d'entendre le Christ prcher sur le mont des Oliviers de jouer a Laurence d'Arabie nous a remplit le coeur de joie. Nous revenons le coeur charg de souvenirs heureux. Je doi http://www.travelblog.org/Africa/Egypt/Lower-Egypt/Cairo/blog-436386.html Grece et Rhodes Jusqu a present tout se deroule bien. Les sites archeologiques sont impressionnants mais remplis de toutistes. La temperature est toujours au rendez vous. Voici d autres photos de notre periple. A bientot Jacques http://www.travelblog.org/Europe/Greece/Attica/Athens/blog-434628.html Toscanesuite Hierle 29 nous sommes revenus Rome aprs une semaine de dcouverte en Toscane. Les petits villages perchs sur les collines se marient parfaitement au paysage.La temprature est toujours au rendezvous avec un soleil de plomb et 34 celsius jour aprs jour.Nous nous prparons pour le dpart en croisire demain. Ce sera la Grce puis la TurquieIsrael l'gypte puis le retour.J essaierai de vou http://www.travelblog.org/Europe/Italy/Tuscany/blog-432433.html Rome et Mediterranee Bonjour bonne fete Louise tout va pour le mieux ds ce magnifique et chaud pays de 34 celcius. Visites splendides et paysages de vallons e collines. On mange en masse de la pizza. On pense a vous bec a Victoria Cri et Jacques http://www.travelblog.org/Europe/Italy/Tuscany/Florence/blog-431356.html Pluie au Maine et soleil au Massachusset Bonjour tous . Nous sommes de retour de Bar Harbor et du parc Acadia.Le temps a t quelque peu pluvieux mais nous avons quand mme t capable de faire quelques randonnes pdestres. Le site de camping de Blackwood dans la parc national fut exceptionnel. Les sites sont tous boiss et vastes. Les campeurs semblent avoir le mme dsir de tranquilit.Par la suite nous sommes partis pour Ann Harbor http://www.travelblog.org/North-America/United-States/Maine/Bar-Harbor/blog-424710.html Iles de la madeleine 2 Voici d'autres photos des iles . Bonne fin de journe Jacques http://www.travelblog.org/North-America/Canada/Quebec/Iles-de-la-Madeleine/blog-416551.html Voyage aux iles Salut tous voici des photos de notre voyage aux Iles et c'est un test pour mon nouveau blog voyage . N'hsitez pas me rpondre via le site de blog A. Jacques http://www.travelblog.org/North-America/Canada/Quebec/Iles-de-la-Madeleine/blog-416491.html Voyage dans les White Montains. Salut a vous tous . Nous faisons un voyage fantastique . Jusqu a present aucun nuage. Marcheski de fond hiking. Paysages superbes Huntington Ravine Tuckerman Ravine etc...A bientot Jacque set Christiane http://www.travelblog.org/North-America/United-States/New-Hampshire/White-Mountains/blog-382576.html test Ceci est un test pour envoyer des photos de voyage.Voici une photo panoramique de MontTremblant http://www.travelblog.org/North-America/Canada/Quebec/Mont-Tremblant/blog-376007.html