jackoff - Jean Daniel

Jean Daniel A man who like to live something new every day. Que qiere apprender diferente chosas todo los dias. Un homme qui voudrait toujours en savoir plus!!! Héhéhé
Blog Map
Joined on: May 26th 2005
Last Login: December 27th 2007

by jackoff, order by Date newest first.

Enfin la còte tant esperee... Loin du de l Atlantique... Un estomac renouvelle et plusieurs rencontre interessantes. Depuis toujours, je suis un fervent de la cote Pacifique. Julie pour sa part ne l avait pas frequente. L eau y est est chaude et merveilleuse, peupler d activites des plus sympathiques et alimenter par une temperature parfaite. Les vagues alimentent les fantasmes du sportif, les plages chauffent le dos des baleines (heureusement il y en a peu) et le climat y est chaud et quelque peu venteux. La plage parfaite quoi. Lors des dernieres nouvelles, nous etions a oaxaca en trans [View Full Entry]

Published: December 27th 2007 | 237 Views | [diary=230801]

Eaux thermales pres de Chachalacas  dans les montagnes
Elias philosphe mexicain
Tranquillo

Gros bonjour a tous, Ca fait maintenant 5 jours que nous sommes arrives et quel bonheur de retrouver ces mexicains, chaleureux aimables et amoureux comme on les aime. Les activites ne manquent pas et je suis tres loin de m'ennuyer de mon bon vieux quebec. Notre voyage en avion malgre sa longueur s'est tres bien deroules malgre que j'ai failli me gerber les tripes en plein aeroport JFK. Qu'a cela ne tienne julie m a bourre de pillules, faites dormir 2-3 heures et le tout etait rentre dans l ordre. L arrivee a mexico s est fait comme un gant malgre [View Full Entry]

Published: December 17th 2007 | 240 Views | [diary=228127]

Architecture templo mayor
Zen Julie au paradis de theo
Temple du solei

De retour sur ce blog, je vais enfin passer à autre chose. Le contrat achève drôlement vite et l'air du large québécois m'appelle. Il nous reste que 2 jours et demi de travail etnous retournons vers notre patrie. J'ai rempli ma mission estival, ce qui veut dire qu'à partir de maintenant je pourrai user de mes loisirs pour cotoyer potes famille. Aujourd'hui je quitte enfin pour les îles Mingan sur un ptit bateau pneumatique afin d'y découvrir une maigre partie de la flore et de la dolomie.Peut-être aurais-je la chance de spotter une couple de ptit macareux si le bateau par [View Full Entry]

Published: July 26th 2005 | 114 Views | [diary=13964]

ciel d'enfer
Lac et fjord
Déménageur heureux

By jackoff
June 26th 2005
Hola la cie... North America » Canada » Quebec
En ce 26 juin je suis heureux d'apprendre que nous partirons finalement comme prévu et sans aucune anicroche le 29 juin à 16h00 de sept-îles. Hydro quebec nous paye des billets d'avions pour descendre à Qc directement de sept-îles... Donc on fera nos bagages et on devrait quitter normalement aux alentours de 12h00 du Havre Saint-Pierre. Donc nous avons passé une St-Jean fabuleuse sur le bord de la mer chez mon pot Michel. Le gros feu, la grosse bìère, les gros roteux européens et de la putain de bonne musique jouer par un certain Kevin. Ca parait que la plupart du [View Full Entry]

Published: June 26th 2005 | 114 Views | [diary=11982]

Le travail au soleil!!!
Golf india Echo Québec.... Notre hélico
Uhn ptit bouillon de champion S.V.P.

Ca fait maintenant 4 semaines que l'on est arrivé et le paysage change de jours en jours. Les mouches quebecoises sont sorties et ca frappe en Dieu. Les poignets me gonfles ce pas croyable. Les paysages qu'on retrouyve ici sont à couper le souffle. Il faut dire que l'hélico nous permet de mettre le tout en perspectives et d'en voir pas mal plus. Il nous reste 4 jours de travail avant le grand départ pour qc, où nous auront droit à 1 semaines de vacances... pour régler de maints et maints problèmes. Pour ensuite revenir dans ce paradis du brochet... On [View Full Entry]

Published: June 22nd 2005 | 124 Views | [diary=11689]

Coucher de soleil...
Montagnes et vue sur la mer....
Encore ue fois la ROMAINE!!!

Ca fait maintenant 9 jours que nous sommes arrivées et le train train se place agréablement bien. Nous demeurons dans une immense maison a palliers ouverts et possédant puits de lumière et une vue lointaine sur la mer et les iles de l'archipel Mingan. Je suis présentement ici comme aide-bout de feu (dynamiteur) pour de la recherche en geosismique. En gros on pose des capteurs d'ondes sur le sol et apres on fait sauter de la dynamite pour reveler la profondeur et la qualité du roc (roche-mère) pour hydro québec. Donc le but c'est de savoir si il y a des [View Full Entry]

Published: July 26th 2005 | 57 Views | [diary=10209]

Gros bateau au port!!!