izazou82 gmail com's Guestbook

Date: 12th March 2011

mmmmm... les Alpes....

From Blog: Visite de Aurore et Shep
Date: 11th March 2011

C'est cool la Suisse! Super belles photos!

From Blog: Visite de Aurore et Shep
Date: 2nd November 2010

very nice!

From Blog: Le Glacier d'Aletch

:-)
J'aime toujours lire tes billets, Isabelle, et les photos sont magnifiques! Cela me donne le gout de visiter Edimbourg! Bonne journee!

wwooooooooo.....

Hihihihihihihi...

Date: 4th October 2010

hey ya un hibou sur ton chandail!!!!!

From Blog: Budapest !!!
Date: 4th October 2010

hhaaaaaaa.... ya don ben l'air bien....

From Blog: Dubrovnik
Date: 26th June 2010

Wow
Encore un super beau moment! Belles photos! J'viens te rejoindre bientôt! @+ xxx

From Blog: Budapest !!!
Date: 26th March 2010

Quelle foule !!!!!
Ça semble agréable à vivre, mais à voir la foule je ne crois pas que j'aurais eu beaucoup de plaisir. Cependant c'est sûrement quelque chose à vivre au-moins une fois dans sa vie. Tes copains et copines ont l'air vraiment sympatiques.

From Blog: Paddy's Day à Dublin
Date: 27th January 2010

traître......pfff
Grisouille hen???? Et comment je vais annoncer ça à Hanzo moi??? ;-)

From Blog: Bière, frites, gauffres, chocolat et bandes-dessinées... ça vous évoque un endroit???
Date: 21st January 2010

Mmm... le chocolat et les frites me donnent l'eau a la bouche!!! Tres belles photos! Merci de nous faire partager tes voyages... Passe une belle fin de la semaine!

Date: 20th January 2010

Hihihi!! Pleins de photos pour moi!! Lapin, minou, casa de Nicaragua!! Lol!!! AAAHHHHHH 9 dodos!!!!

Date: 15th January 2010

WWOOAAAHHH!! J'suis fière de toi!!! Tous tes morceaux??? Hihihihihi!!!! Ben là va falloir que tu nous amènes!!! J'ai hâte! xxx

Date: 13th January 2010

Bravo pour ce beau défi !
Je suis très fière de toi. Tu ne dois pas le regretter car les paysage sont vraiment magnifique. Ici nous avons moins de neige que l'année passée à mon grand plaisir. Continue de t'amuser car sur les photos ça te va très bien. À bientôt

Date: 13th January 2010

Felicitations Isabelle! Tes photos sont magnifiques...:-) JE te souhaite plein de belles journees de ski cet hiver!!!

Date: 4th January 2010

Terre Neuve
Bonjour j'ai vus que tu étais passée a terre neuve, pas loin de mon lieu de naissance ...Je suis né a spm.St pierre et Miquelon.Tu connais?bye trés beau site et voyages...continue..sergio.

From Blog: Quand les Allemands envahissent la Suisse
Date: 11th December 2009

Encore une fois ... MALADE!!!!!!!!

From Blog: Indonésie part 2 - Java
Date: 3rd December 2009

Une super belle aventure! Chanceuses!!! Continue à nous faire explorer le monde comme tu le fais. Tes récits sont toujours passionnants à lire.

From Blog: Rencontre avec l'Asie - Part one - Bali
Date: 27th November 2009

Tes histoires sont malades, tes photos sont malades, j'aurais aimé être avec toi!! Ça a tellement l'air d'Avoir été un voyage fantastique!!!!! Wow!!!

From Blog: Rencontre avec l'Asie - Part one - Bali
Date: 14th October 2009

De belles photos Isabelle! Les montagnes sont magnifiques....

From Blog: Quand les Allemands envahissent la Suisse
Date: 9th October 2009

(soupir)! Wow!....

From Blog: Paris en automne
Date: 18th September 2009

FULL JALOUSE...!!!!!!!!!! Next time, we want pictures!!

From Blog: Respirer sous l'eau
Date: 19th August 2009

T'es tellement belle et rayonnante en voyage c'est fou!!!! Tes photos sont vraiment belles!!! C'est cool hein le rafting!!! Tu mÉpates!!!!!! J'ai hâte d'aller te voir!!! Cath qui s'ennui de sa coloc... (mais qui est contente qu'elle s'éclate autant!!) xxxx

From Blog: Escapade dans les cantons Romanche et Italien

Tot: 0.976s; Tpl: 0.011s; cc: 16; qc: 92; dbt: 0.0868s; 1; s:notus w:www (50.28.60.10); sld: 1; ; mem: 2mb