Travel Blog | indianajo http://www.travelblog.org/Bloggers/indianajo/ Travel adventures in journals and photos from indianajo en-us Wed, 02 Dec 2009 11:06:15 +0000 Wed, 02 Dec 2009 11:06:15 +0000 Wellington Da ich das Tongariro Crossing wetterbedingt nicht so schnell htte machen knnen beschlo ich direkt nach Wellington weiterzufahren. Morgens schnell den Bus im iSite gebucht und richtig Glck gehabt denn ich habe das SuperSaverTicket fr 39 bekommen. Christine wollte mit Andreas einer der Deutschen aus unserem Zimmer weiterreisen was mir ganz recht war. Andere Leute geben viel Geld fr ein http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Wellington/blog-362846.html Taupo and Huka Falls Nachdem die anderen Deutschen aus dem Zimmer bereits in aller Frhe zum Tongariro Crossing aufgebrochen sind habe ich beschlossen Taupo zu erkunden. Dem Walkway am See folgend hat meine ein paar schne Aussichten auf den See und auf halber Strecke gibt es ein kleines Caf fr den Koffeinnachschub. Leider muss man den Weg den man gekommen ist auch genauso zurckgehen was das ganze auf den Rckwe http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Taupo/blog-362843.html Rotorua and Taupo An unserem zweiten und letzten Tag in Rotorua hatten Christine und ich nur einen kleinen Ausflug zum lake Rotorua geplant aber auf dem Weg dorthin haben wir im Park Simon kennengelernt. Er hatte Zeit da die Arbeitsvermittlung ihm auch an diesem Tag nicht helfen konnte Arbeit zum finden. Nach einer kleinen Fhrung durch den Park bekamen wir eine Fahrt zum Lake Rotorua und das Angebot spter mit http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Taupo/blog-362835.html New Year in Picton Nach langer Pause gibt es nun doch wieder einen neuen Eintrag hier.Bin nun schon seit einigen Wochen in Picton auf der Sdinsel. Eigentlich wollte ich hier nur drei oder vier Tage bleiben...Die ersten drei Wochen habe ich in der Sequoia Lodge gewohnt und fr meine Unterkunft gearbeitet und so auch Ben einer der Manager und seine Freundin Ruth kennengelernt. Ben und Ruth sind auch mit einem Wor http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Picton/blog-362679.html Mt Maunganui and Rotorua 18.11.08Nachdem wir auf dem Weg nach Mount Maunganui so groes Glck hatten ging es gut weiter auf dem Weg nach Rotorua. Zuerst nahm uns der Leiter einer Kiwifarm aus Te Puke mit und gab uns zum Abschluss gleich noch seine Visitenkarte fr den Fall dass wir mal Arbeit brauchen. Danach eine kurze Fahrt mit einer gebrtigen Hollnderin die uns absetzte als sie sich verfahren hatte. Sie war auf d http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Rotorua/blog-348846.html Whitianga and beyond 15.11.17.11.08Am 15.11. morgens spontan den Bus nach Whitianga genommen nachdem ich am Vortag endlich mein Arbeitsvisum bekommen habe. Die Frau von der NZ Immigration meinte es passiert wohl hufiger dass die am Flughafen einem was Falsches in den Pass schreiben. Da war es mal gut dass in Paihia so viele Deutsche waren sonst wre mir gar nicht aufgefallen dass mir da so ein groer Aufkleber http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Coromandel/Whitianga/blog-348626.html Paihia Auckland 14.11.08Nach einer Woche Paihia bin ich gestern wieder in Auckland angekommen. An meinen letzten Abend in Paihia haben ich noch die reizende Bekanntschaft mit Stphane aus Frankreich gemacht und am nchsten morgen ging ohne Frhstck gleich ab zum Bus. Northliner fahren ohne Frhstck im Magen ist jedoch keine gute Idee denn das Essen und Trinken mit Ausnahme von Wasser an Bord ist untersagt. http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/blog-348625.html Paihia 9.11.08Tag in vier in Paihia. Gestern nix getan und auch heute mache ich mir einen ruhigen Tag. Habe zum ersten Mal Hot Fuzz auf Deutsch gesehen. Das kommt dabei raus wenn man an ein Hostel gert in dem sich viele Deutsche aufhalten. In meinem Zimmer sind zwei Jungs aus Deutschland eine sterreicherin ein Brite und drei Mdels aus Amiland. Im Ganzen sind es aber um die 15 Deutsche hier. Die w http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Bay-of-Islands/Paihia/blog-348624.html 10 Tage im Raumschiff Nach 10 Tagen ist auch schon vorbei mit dem Raumschiff. Der Van ist zu klein fr drei.Da nur Aaron und Conor im Vertrag stehen haben wir beschlossen dass ich allein weiter reise was mirirgendwie ganz recht ist. Dabei wre Aaron so gern der gewesen der von nun an wieder in Hostels wohnt.Die ersten vier Tage unserer Reise haben wir in Piha verbracht denn die Jungs waren so angetan vonFotos das http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/blog-343063.html Noch mehr Bilder Hab noch ein paar Bilder hochgeladen bei flickr...httpflickr.comphotos31427192N06 http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Auckland/blog-339094.html The bridge jump Mittwoch geht's los ins Abenteuer mit Aaron und Conor...hier also noch ein paar Bilder aus Auckland. Es war Aarons erster und zweiter Bungee. Gut zehn Minuten klettert man die Brcke hinauf bevor man in eine kleine Metellbox kommt von wo aus dann der Absprung erfolgt. Mit heavy Metal Untermalung geht es dann circa 40 Meter in die Tiefe. Nach seinem ersten Sprung stand Aaron gleich noch mal am R http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Auckland/blog-338811.html Auckland... I'm in Auckland since last Friday. Met Connor and Aaron from Northern Ireland and we got a spaceship car with lots and lots of equipment and will be heading out next Wednesday...Yeah Check out the spaceship here httpwww.spaceships.tvOh and I went to Devonport today for coffee with Marlene met here on the beach at Muriwai. She told me about a nice Cafe in Pukekohe which I might check out http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Auckland/blog-336857.html Piha Piha beach and Kitekite Falls http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Auckland/blog-334431.html Muriwai Beach Muriwai Beach and gannet colony http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Auckland/blog-333982.html Internet...finally Erster Statusbericht aus Piha.Bin heute morgen von Muriwai nach Piha aufgebrochen. Mit dem Boot schafft die Entfernung sicherlich in einer halben Stunde oder Stunde aber ueber Land...ewig. Da der oeffentliche Nahverkehr in Auckland mehr als schlecht ist gibt es auch keine Busverbindung nach Piha wohlgemerkt Piha ist Teil von Auckland. Brad mein Gastgeber aus Muriwai war so nett mich bis Kumeu http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Auckland/blog-333847.html First we take Berlin... Thought I put up my Berlin pics... http://www.travelblog.org/Europe/Germany/District-of-Berlin/Berlin/blog-323181.html Visited Countries Visited Countries Map http://www.travelblog.org/Europe/blog-319226.html