Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

helenita - helene nicole

helene nicole I wish I had kept a diary during my previous travels...
I am going to fill the blanks and start sharing more of my life and pics with my friends.

Si c'est écrit partiellement en anglais, ce n'est pas parceque je me "vandammise" mais pour en faire profiter tout le monde!!!!
Blog Map
Joined on: August 18th 2007
Last Login: August 19th 2007

by helenita, order by Date newest first.

Une petite anecdote concernant l'ascension de la montagne pelée.... Pendant les 3 heures de montée (je rappelle, parfois sous la pluie et les pierres hyperglissantes...) nous avons été suivi par un chien... qui avait apparement ses petites habitudes... Ainsi, alors qu'il commencait vraiment à me faire ch*e... l'odeur de chient mouillé n'étant pas ce que je préfère, il a décidé de prendre un raccourci sur ma gauche... et de faire une pause!!! On a pas su/compris si il était coincé ou si c'était sa niche... mais ca donne une jolie photo souvenir!!! [View Full Entry]

Published: August 18th 2007 | 45 Views | [diary=193784]

youkie
youkie2
youki3

Je viens de passer 1 semaine en Martinique. L'activité principale était la plongée... Mais la pluie battante sur le bateau et l'eau trouble ont eu raison de ma motivation... J'ai terminé le séjour en échangeant les profondeurs par l'altitude, en gravaissant (les pierres glissantes) du sentier montant à la montagne pelée.... point culminant de l'île!!! [View Full Entry]

Published: August 18th 2007 | 30 Views | [diary=193684]

nous nous sommes retrouvés à banfora, le jour de la "journée de la femme". Ce qu'il faut savoir, c'est qu'au burkina, c'est un jour férié!!!! et oui messieurs!!! cela a donc été l'occasion d'assister aux célébrations avec les femmes locales. Celles ci avaient, pour l'occasion, fait coudre des tenues à partir du pagne officiel de la journée... Nous avons été invité à danser avec elles... et à manger dans le plat de riz commun... avec les doigts... Cela a été l'occasion de voir des femmes portant encore des scarifications faciales liées à leur tribu... cf. photo On a aussi eu droit [View Full Entry]

Published: August 18th 2007 | 61 Views | [diary=193692]

femme au scarifications
femmes qui dansent
jeune fille peul

"Mais qu'est ce que tu as été faire au Burkina?" ... Et oui on peut se demander pourquoi cette destination... L'explication suivra plus tard... En attendant quelques photos.... [View Full Entry]

Published: August 18th 2007 | 36 Views | [diary=193682]

INCOGNITO...