by hawi, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

Freitag: Heute war mein freier Tag, also dachte ich mir ich schnapp mir den laptop und geh ins cafe..weil hier ja alle cafes freien internetaccess haben und der lappi ja auch ne webcam drin hat und ich mich so per webcam mit adina und bene unterhalten konnte ;) war auch alles schoen geplant, nur im ersten cafe kam ich nicht ins internet rein, nbeim 2ten sass ich vor einem offenen fenster und es war ziemlich laut,weil ueberall lkws rumgefahren sind!! Ausserdem ist nach einer knappen stunde auch noch das Internet weggewesen und da ich mich grad schoen per webcam mit adina [View Full Entry]

Published: October 10th 2007 | 74 Views | [diary=209932]

RIESENFISCH
RIESENFISCH
war echt gross, dem moechte ich nicht im fluss begegnen..;)
.. und noch "schicke" maskenbilder aus'm canada store!!!! [View Full Entry]

Published: October 3rd 2007 | 78 Views | [diary=207789]

fisch
rochen
snake

hii da bin ich mal wieder.. :) soo erstmal muss ich sagen,dass das wetter hier z.Zt soooo bad ist..nur am regnen, keine sonne, windig, kalt..halt wie in norddeutschland :( freitag: nach 5 stunden arbeiten war ich sooo fertig mit der welt, dass ich mich nach der arbeit erstmal hingelegt hab, weil ich ja eigentlich abends mit n paar arbeitskollegen losziehen wollte..daraus ist aber nix geworden, da ich erstmal viel zu lange geschlafen hatte und danach aber auch nicht mehr so die lust hatte..kino ging leider auch nicht, da der film erst diesen freitag anlaeuft..(super) ...also haben freedi und [View Full Entry]

Published: October 2nd 2007 | 67 Views | [diary=207403]

Meine Chefin Vimmy
ok, ich hab sie von freedi geklaut:) werde am we, wenn ich frei, hab sicherlich wieder n paar bilder machen..B-) [View Full Entry]

Published: September 28th 2007 | 87 Views | [diary=206424]

@work

heey, ja ich weiss,ich hab laenger nichts von mir hoeren lassen und das auch schon von dem ein oder anderem gehoert,aber ich war ehrlich gesagt ziemlich busy..sry :) wo fange ich zuerst an? arbeiten> ich hab meinen plan fuer die naechste woche bekommen und darf jetzt endlich vollzeit arbeiten *jippie* lol, das jippie heb ich mir aber fuer uerbernaechste woche auf..hab diese woche naemlich night shift,so dass ich gar nicht mehr an dem pc kam, weil ich natuerlich erstmal ausgeschalfen ahbe und andererseits die schule am we nicht auf ist und ich am freitag endlich aus dem hostel raus bin [View Full Entry]

Published: September 23rd 2007 | 134 Views | [diary=204936]

3 grazien ;)
granville bridge
noch so ne schoene bruecke :)

September 19th 2007
.... North America » Canada » British Columbia » Vancouver
Hey guys, hab den dritten arbeitstag diese woche rum und muss sagen, es faengt jetzt an spass zu machen, weil man so langsam weiss wie mans machen muss(rollen :-)) und die leute/umgebung kennt!Durfte 4.3h arbeiten und mal wieder rollen,war heut mittag vielleicht mal busy, so von 12.30-2pm ist es wahnsinnig anstrengend und du kommst gar nicht mehr hinterher,hast aber noch 28230 andere sachen zu machen,aber an hektik bin ich ja gewoehnt :)bin ja selber eine kl. hektikerin..B-) Zu der verrueckten Kathryn ist nochmal zu sagen, dass die heute schon wieder nicht alle tassen im schrank hatte..a [View Full Entry]

Published: September 23rd 2007 | 46 Views | [diary=204928]

hii, so nach etwas laenger abwesenheit melde ich mich mal wieder... war ueber das we nicht wirklich im internet, weil wie gesagt die schule zu war. das weekend war chillig und lustig zu gleich..samstag, jaa an meinem bday:), waren wir erst pizza essen bzw. bei subway und dann noch im cellar,wollten eigentlich ins roxys wegen der live music, aber die schlange war einfach nur viel zu lang... deshalb sind wir dann spontan ins cellar gegangen, war auch besser, ist naemlich direkt neben unserem hostel. nach kurzem anstehen durften wir dann rein und der erste schock kam mit dem eintrittspre [View Full Entry]

Published: September 23rd 2007 | 44 Views | [diary=204927]

September 14th 2007
kurzes update North America » Canada » British Columbia » Vancouver
hey guys; bin grad wieder da vom burrito rollen,bin zwar immer noch etwas k.o., aber nicht so doll wie gestern :-) vimmy und paul sind echt total nett und ich muss naechste woche auch 'nur' so an die 30h arbeiten, um mich dran zu gewoehnen und auch nicht abends :-) zur wohnung..hab jetzt was gefunden..hihi. ist aber etwas schwer zu erklaeren..es ist wie art wg, nur das jeder sein eigenes zimmer mit kl. kuechenzeile hat und ich die leute noch nicht genau kenne, kann mein zimemr aber abschliesse ;-) bin auch nicht alleine, ein paerchen aus deutschland zieht noch in ein [View Full Entry]

Published: September 23rd 2007 | 33 Views | [diary=204926]

September 14th 2007
steamrollers.. North America » Canada » British Columbia » Vancouver
hi, so ich bin grad wieder gekommen von steamrollers und ich bin fertig, aber richtig fertig und dabei musste ich nur 4h arbeiten ;-) als ich dort ankam war zum glueck grad ruhe im laden und ich konnte mir in ruhe alles zeigen lassen..durfte mich dann erst einmal umziehen und ein xxl-shirt(war aber eigentlich xxxxxl) anziehen und ne cap...danach durfte ich dann erstmal ueben welche mengen ich fuer den burrito brauche, damit auch ja nicht zu viel verbraucht wird :-) ich musste ALLES abwiegen auf einer miniwaage, die ich dann errstmal immer bei mir hatte..funny.. die person die fuer mich z [View Full Entry]

Published: September 23rd 2007 | 39 Views | [diary=204925]

hallo ihr lieben, so heute bricht der 6. tag an und ich muss immer noch im hostel schlafen..so langsam mach ich mir echt gedanken, ob das eine gute idee war mit den anderen 7 leuten aus deutschland ein haus zu mieten.. es stellt sich doch schwieriger raus, als fuer sich alleine ein zimmer zu mieten. klar angebote gibt es ohne ende, doch im endeffekt entscheiden sich die landlords(vermieter) gegen einen,weil sie unsere kreditwuerdigkeit nicht nachgucken koennen oder sonst irgendetwas von usn wissen, da wir ja grade mal 1 woche hier sind und die meisten noch nicht mal einen job oder so [View Full Entry]

Published: September 23rd 2007 | 76 Views | [diary=204924]

« back 1 10 next »