Travel Blog | hawi http://www.travelblog.org/Bloggers/hawi/ Travel adventures in journals and photos from hawi en-us Tue, 10 Nov 2009 01:29:10 +0000 Tue, 10 Nov 2009 01:29:10 +0000 Toronto Hellooich bin nun seit einer guten woche hab ich nun britisch columbiagenauer gesagt whistler meiner letzten heimat den ruecken gekehrt und bin an der ostkueste. der flug rueber ging ziemlich schnellda ich schlauerweise nen nachtflug gebucht habe und so bin dank zeitverschiebung frueh morgens um 6h in TO angekommen. gluecklichweise hatte ich auch gleich schon n zimmer bei ner freundin und wusst http://www.travelblog.org/North-America/Canada/Ontario/Toronto/blog-281632.html pics httppicasaweb.google.comlaurettaincanadaHawaiiich hab mich jetzt doch dazu entschlossen ein webalbum reinzustellenweil das hier alles ewig dauern wuerde die 122 bilder hochzuladen. viel spass beim angucken D http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/West-Vancouver/blog-266532.html erster trip Aloha nach Deutsche Lande..Ich melde mich nach etwas laengerer schreibpause nun wieder zurueck Mein unsere war ja nicht alleine unterwegs erstes ziel war hawaii..jaa.. viel zu erzaehlen..haben ja auch ziemlich viel gemacht in den 10 tagen.Also am ersten tag nach 5 std flug haben wir uns gleich den ersten sonnenbrand eingefangenals wir ne dreiviertelstunde in der prallen sonne auf den bus wa http://www.travelblog.org/North-America/United-States/Hawaii/Oahu/Waikiki/blog-266151.html moving.. jaa ich habe doch tatsaechlich noch was fuer die 03910 tage bekommen wo ich nix hatte.ziemlich komplizierte sache.. nachdem ich die erste homeless nacht bei anja verbracht habe dachte ich mir vllt schaffst du es ja noch was fuer den 1 december zun finden es war an dem tag der errste december und tatsaechlich hatte ich noch 2 besichtigungstermine.. eins war total hipp und cool in ner jung http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/blog-225499.html videos bitte bei youtube abchecken httpwww.youtube.comprofileuserlaurahawighorst http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/blog-223240.html ja mich gibts auch noch hi therenach etwas laenger abstinenz melde ich mal wieder und ich habe auch frische neue bilder am start hier in vancouver ist ja nicht mehr alszu spannendes los bzw. ich hab immer noch den gleichen ablauf jeden tag..bin immer noch fleissig und wild am arbeiten und wenn man dann mal frei hat gehts kurz ins internet oder wohnungen angucken.. ich habe zwar jetzt n zimmer aber das hab ich erst ab http://www.travelblog.org/North-America/United-States/Washington/Seattle/blog-222962.html pubnite jaaa wir waren gestern in nem pub..wollten ja eigentlich mit mehreren deutschen losziehen.aber wir haben uns irgendwie am broadway verpasst und da die anderen alle kein handy hatten bzw. wir die nr vergessen hatten auzuschreiben sind wir alleine los gegangen.. stell hierzu jetzt mal n paar bilder rein http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/blog-217180.html halloween heeeyjaa ich weis ich hab laange nicht mehr geschrieben aber es ist halts in der zwischenzeit nicht mehr sooo spannendes passiert bzw. ich bin eigentlich im moment echt nur am arbeiten und wenn ich dann mal 2 tage meistesn am we frei habedann heisst es 1. laaange schlafen und dann ist der tag schon wieder um.. ich weis ich bin echt lazy geworden hier aber nach der arbeit bist du einfach tod http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/Stanley-Park/blog-216391.html wochenende und so.. hallo ihr lieben eine fast wunderschoene woche ist nun zuende bzw. die neue woche ist schon wieder angefangen..ich hab hier gar kein zeit gefuehl mehreine woche kommt mir vor wie 2 Tage von meinem freien tag am mittwoch hab ich ja schon geschrieben..der rest der woche war auch noch genauso schoen vom wetter her..arbeiten hat auch spass gemacht weil nicht viel zu tun war und wir dann auf de http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/Stanley-Park/blog-211633.html Lynn Canyon jaa gestern war es endlich soweit und ich war an meinem wunderschoenen freien tag im lynn canyon mit mandy..waren aber beide auf der hinfahrt noch ziemlich muede weil wir dienstag abend bis halb 3 nachts dvd geguckt habemaedchen schnulze und danach auch nicht sofort einschlafen konnten..mandy musste erst noch ihre traenen trocknen ja lag am film im lynn canyon angekommen nachdem wir zu spae http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/blog-210446.html wochenende...day off.. FreitagHeute war mein freier Tag also dachte ich mir ich schnapp mir den laptop und geh ins cafe..weil hier ja alle cafes freien internetaccess haben und der lappi ja auch ne webcam drin hat und ich mich so per webcam mit adina und bene unterhalten konnte war auch alles schoen geplant nur im ersten cafe kam ich nicht ins internet rein nbeim 2ten sass ich vor einem offenen fenster und es wa http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/blog-209932.html bilder vom aquarium .. .. und noch schicke maskenbilder aus'm canada store http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/blog-207789.html hey there... hiida bin ich mal wieder.. soo erstmal muss ich sagendass das wetter hier z.Zt soooo bad ist..nur am regnen keine sonne windig kalt..halt wie in norddeutschland freitag nach 5 stunden arbeiten war ich sooo fertig mit der welt dass ich mich nach der arbeit erstmal hingelegt hab weil ich ja eigentlich abends mit n paar arbeitskollegen losziehen wollte..daraus ist aber nix geworden da ich http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/blog-207403.html neue pics von der arbeit... ok ich hab sie von freedi geklaut werde am we wenn ich frei hab sicherlich wieder n paar bilder machen..B http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/blog-206424.html endlich wieder nen eintrag heeyja ich weissich hab laenger nichts von mir hoeren lassen und das auch schon von dem ein oder anderem gehoertaber ich war ehrlich gesagt ziemlich busy..sry wo fange ich zuerst an arbeitengt ich hab meinen plan fuer die naechste woche bekommen und darf jetzt endlich vollzeit arbeiten jippie lol das jippie heb ich mir aber fuer uerbernaechste woche auf..hab diese woche naemlich night s http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/blog-204936.html .... Hey guyshab den dritten arbeitstag diese woche rum und muss sagen es faengt jetzt an spass zu machen weil man so langsam weiss wie mans machen mussrollen und die leuteumgebung kenntDurfte 4.3h arbeiten und mal wieder rollenwar heut mittag vielleicht mal busy so von 12.302pm ist es wahnsinnig anstrengend und du kommst gar nicht mehr hinterherhast aber noch 28230 andere sachen zu mach http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/blog-204928.html the cellar goodfellas und die chaotischste wg ever.. hiiso nach etwas laenger abwesenheit melde ich mich mal wieder... war ueber das we nicht wirklich im internet weil wie gesagt die schule zu war.das weekend war chillig und lustig zu gleich..samstag jaa an meinem bday waren wir erst pizza essen bzw. bei subway und dann noch im cellarwollten eigentlich ins roxys wegen der live music aber die schlange war einfach nur viel zu lang... deshalb s http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/blog-204927.html kurzes update hey guysbin grad wieder da vom burrito rollenbin zwar immer noch etwas k.o. aber nicht so doll wie gestern vimmy und paul sind echt total nett und ich muss naechste woche auch 'nur' so an die 30h arbeiten um mich dran zu gewoehnen und auch nicht abends zur wohnung..hab jetzt was gefunden..hihi. ist aber etwas schwer zu erklaeren..es ist wie art wg nur das jeder sein eigenes zimmer mit http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/blog-204926.html steamrollers.. hiso ich bin grad wieder gekommen von steamrollers und ich bin fertig aber richtig fertig und dabei musste ich nur 4h arbeiten als ich dort ankam war zum glueck grad ruhe im laden und ich konnte mir in ruhe alles zeigen lassen..durfte mich dann erst einmal umziehen und ein xxlshirtwar aber eigentlich xxxxxl anziehen und ne cap...danach durfte ich dann erstmal ueben welche mengen ich fuer http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/blog-204925.html 6 tag..schon fast ne woche..ah hallo ihr liebenso heute bricht der 6. tag an und ich muss immer noch im hostel schlafen..so langsam mach ich mir echt gedanken ob das eine gute idee war mit den anderen 7 leuten aus deutschland ein haus zu mieten.. es stellt sich doch schwieriger raus als fuer sich alleine ein zimmer zu mieten. klar angebote gibt es ohne ende doch im endeffekt entscheiden sich die landlordsvermieter gegen e http://www.travelblog.org/North-America/Canada/British-Columbia/Vancouver/blog-204924.html