« back 1 next »

Comments

6th May 2007
Luciano
Cade eu aqui ? - From: BELO HORIZONTE
não estou em nehuma foto sua em BH! é algum tipo de boicote? bom te ver, pelo menos nas fotos. Tenho visto que vc anda bem pelos /sates e parece feliz. Bom se cuide pelo mundo , e me mande notícias Luciano
11th March 2007
Bill
Fazer o que neh!!! - From: BRAZILIAN CARNAVAL
Poiseh Gutinha, mandamo bem mais uma vez.... segundo ano de festa, segundo ano de sucesso... casa cheia... todo mundo feliz... ano q vem tem mais!!! naum vejo a hora!!! bjuuu
12th January 2007
Cristiane
Que saudade - From: FLAVIA E ANDRESSA ME VISITANDO
Muito boas as fotos. Me deu ate mais saudade. Me aguarde que eu serei a proxima a arrasar na montanha. Ou ser arrasada. Beijos.
26th September 2006
Simone
Q saudade - From: mundao cabaq nao....
Ei Xumiguinha, Olhando essas fotos, bateu uma saudade. Que vida boa essa sua hein !!! Pena que passa logo. Estou com saudades de você também. Volta logo. Se cuida e beijim. Simone
14th August 2006
- From: SUMMER 2006 SUN VALLEY
Ai que saudadeeeee!! Fotos lindass gutinhaaa! Bj Bjoooo da Le!
14th August 2006
baiacu kkk - From: PASSEIO EM RED FISH LAKE
Gutaaaa que fotos lindasss! Mas isso sim eh o paraísooo! Mto lindooo! hehe Tudo de bommmmmmmmm, bjo bjo pra todassssssssss!
30th July 2006
Le
Linda! - From: VACATION IN HOME
Oi gutaa! mto linda as fotinhoss da sua cidade! Um dia ainda vou pra lah visitar! To loka pra ver as fotinhos novas de SV! Beijaooo da Le!
15th March 2006
Patrao
- From: IMAGENS
E eu q achava q o unico orgao gigante era o meu!!! hahahahahahaha!!!
15th March 2006
Patrao
Q saudades meu!!! - From: Carnaval
Aih, Guta, Luizao, Cirao, Bill, Rena, toda a galera, valeu...
14th March 2006
Leticia
hihi - From: Carnaval
show!! quero soh ver hihi! Saudadeeesss!! bjo bjo da le
14th March 2006
APAVORA!!! - From: Carnaval
GUTAO, APAVORA TUDO ISSO AÍ!!! MANDOU BEM NA FESTINHA HEHEHE BJKAS
9th February 2006
Silvinha
- From: FAZENDO SNOW BOARD
Gutinha tuuuuudo mto show!!! estou mais velha hJ!!!! HAHAHAHAHAH bjos!!!
4th February 2006
Cristiane
Mimadas - From: mundao cabaq nao....
Voces estao muito mimadas ai, quero ver na hora de voltar pra mundo real.....Aproveitem
3rd February 2006
que onda! - From: JOGO DA NBA
Gutinha, adorei as fotos em Salt Lake! po, irado vcs terem ido no jogo do seu primo, hein! to adorando acompanhar vcs aki hahaha poxa, tira uma foto com Carol e me manda! bjkas Lú
2nd February 2006
saudade - From: Ainda 2005
Gutinha, menina, vendo essas fotos me bateu mó saudade daí e de vcs! curta essa terra por mim! bjo grande
2nd February 2006
Silvinha
hum... - From: mundao cabaq nao....
Nem me avisou do seu novo flog...aiaiaia mto triste isso!! mas como sou abusada vim aqui mesmo sem ser convidada!! hahahahah tudo mto legal Gutinha!!! estou com saudades!!! bjos!!
1st February 2006
Marcão
Saudades - From: mundao cabaq nao....
Ei gutinha, tava fuçandoo orkut de nen sei quem e achei seu travelblog. Muito irada as fotos, o hotel parece ser foda, e ir na piscina quente nesse frio deve ser do caralh.... é isso ai aproveite!!!!!!!!!!! beijos....

« back 1 next »