Comments | |
| 25th May 2008 Nico | Que le vaya bien ; - ) - From: Peru - Salkantay Trek nach Machu Picchu WOUHOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU !!!!! Super cool Alex !!! ça me rappelle d'excellents souvenirs avec toi !!!! Profitez un max. Je viens de recevoir une année de congé, je repars en septembre-octobre. Tout de bon et n'oublie pas: "con el cuerpo muy suave a la derecha" Au fait, l'école existe toujours ? |
| 14th November 2007 Jutzy & Joerg | Gruesse aus dem Hessenlaendle oder auch einfach nur "Gude" - From: Die letzten Tage in Indien Hallo Ihr Zwei, wie cool, am Long Beach lagen wir auch vor 7 Jahren und haben auf das Visum für Vietnam gewartet. Der Stand sieht noch ziemlich aehnlich aus (nerven die long tail boats noch immer so;-) aber Vietnam und Laos wird sich sicherlich verändert haben. Sind schon gespannt auf den nächsten Bericht!!! Ihr habt ja wirklich eine tolle Zeit. Ganz liebe Grüße und noch viel Spaß und v.a. bleibt gesund Jutzy & Joerg |
| 7th October 2007 Syl20 und Helo | Wie gehts? - From: Rajasthan...1001 Nacht Hallo! We can see on the photo that you haven't lost your finger! Good news! We have also find the Taj Mahal very kitsch, and now we are in Delhi waiting to take our flight to the Maldives. We hope that you enjoy your Annapurna trek and that events in Birmania won't change your plan! We hope to see you again maybe during the next oktober fest! Sylvain et heloise |
| 14th September 2007 Diego | Wow - From: sued indien... hippies paradise??? Hey, toll, Ihr seid ja wahnsinnig!! Macht Ihr auch Urlaub oder geht da alles für die homepage-Pflege drauf?!? Freue mich auf jeden Fall, von Euch zu hören, hatte mir schon fast a chli Sorgen gemacht! Sehr schön und macht Spass zu lesen! Gerne weiterso, viel Vergnügen und immer schön Geschenkchen für die Daheimgebliebenen sammeln!! GuK, D. |