by evavevu, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

Mindo und Mitad del Mundo Im Anschluss an die Dschungeltour hab ich mich mit Karin entschlossen von Quito aus nach Mindo zu fahren. Das ist ein super kleines gemuetliches Oertchen, ca. 1.000 m unter Quito, also fast tropisch. Hier konnten wir aus unserem Hostal (ohne Fenster) Kolibries aus unseren Betten beobachten, Schmetterlinge sehen und vieles mehr. Hier gibt es auch wunderschoene Wassserfaelle, eine tolle 6-Stunden Tour, durch Fast-Regenwald. Endlich mal wieder etwas Sport. Hier haben wir drei Naechte verbracht und sind im Anschluss zur Aequator Linie gefahren. Die liegt ca [View Full Entry]

Published: August 8th 2007 | 187 Views | [diary=189637]

Kraterstadt
Dokumentation
Mindo Wandertour

By evavevu
July 28th 2007
Jungle South America » Ecuador » East » Cuyabeno Reserve
Sorry. Der Server von Travelblog ist abgestuerzt! Versuche gerade die letzten Eintraege zu retten, bin aber nicht sicher obs klappt. Hab Euch jedenfalls nicht absichtlich rausgeschmissen!!!! Und hab auch weiterhin viel erlebt, konnte es nur nicht dokumentieren. Dschungel Trip - Lago Agrio Also, nach zwei anstrengenden 20-Stunden Wochen Spanisch hab ich mir eine kleine Auszeit gegoennt. Bin mit meinen Spanisch Kenntnissen schon sehr gut voran gekommen, aber nachdem ich voller Ueberzeugung erzaehlt habe, dass das Wasser nach Stewardessen riecht ("azafatas" anstelle v [View Full Entry]

Published: August 8th 2007 | 229 Views | [diary=189633]

getarnter Mini-Frosch
Don Daniel
Aeffchen

Otavalo - Indiandermarkt 21.07.07 Ca. 2 Busstunden von Quito entfernt findet samstags in dem Bergdorf "Otavalo" ein Indianermarkt statt. Hier treffen sich die Indianer von ca. 70 Staemmen und verkaufen Ihre selbstgemachten Handarbeiten. Von Kleidung ueber Taschen, Holzarbeiten, Lederwaren und auch Gemuese, Fleisch etc. Ist sehr beeindruckend, besonders die Farbenfroheit. Und obwohl ich mich schon erfolgreich 3 Wochen dagegen "gewehrt" habe, zu Beginn schon shoppen zu gehen, bin ich an der apfelgruenen Tasche und den beiden Perlenketten nicht vorbeigekommen. Die Einheimischen laufen [View Full Entry]

Published: August 9th 2007 | 244 Views | [diary=181197]

« back 1 10 next »