« back 1 next »

Comments

8th December 2007
Carolyn
WOW! You did it!! - From: Back in Germany
Hi guys! Wow! I just thought I would have a quick look to see what your latest was and I see you made it home. Thank you so much for the postcards. We are always happy to hear your news! Well, all the best settling into 'normal' life now you are home. Jake says "HI" and too.....oh and Harley says Sheisse...I mean "hi" too! :O) Ciao and hope to see you in Germany before another 10 years goes by. Carolyn xo P.S. What's your mailing address?
2nd December 2007
Bernd
Welcome Back - From: Back in Germany
Um es mal in der Traveller Sprache zu sagen.
5th November 2007
Janine
Für Tini - From: Am Ende noch mal richtig: "Unglaubliches Indien"
das Kamel am boden, das faule ding da... das bin ich !
27th August 2007
Anne
Der schönste Strand der Welt! - From: News aus dem Outback
Hallo Ihr Lieben, es freut mich zu lesen, dass Ihr nun auch zu den Menschen gehört, die den - meiner Meinung nach - schönsten Strand der Welt auf Whitsunday Island kennengelernt habt! Genau von dem selben Punkt aus habe ich das selbe Foto gemacht :-) Schade, dass Ihr Fraser Island nicht besuchen könnt - ein echtes Highlight, dass Euch da entgeht. Wünsche Euch trotzdem noch eine tolle Zeit in Australien. Bis bald, viele Grüße Anne
18th July 2007
Kerstin :o)
WAHNSINN.... - From: 7 Monate Asien. Schoen wars
hey mein Tinilein... es ist einfach der Hammer, was du und Schatzi *g* alles erlebt. Oh man ich will auch wieder weg. Und jetzt fliegt ihr schon zu meinem Koninenten, auf dem ich 8Monate war. Es wird bestimmt was total anderes sein, aber ich sag nur VOLL schön. Wenn ihr die Umgebung rund um Perth besichtigt und zufällig durch ein Örtlein Namens Margaret River fahrt, dann denkt an mich und lasst en liebe Gruss dort. Des war meine Heimat für 3 Monate *smile* wünsch euch noch ganz viel Spass und bin auf euren nächsten Reisebericht gespannt :o) bussal dei Kerstinle
16th July 2007
Alex
erik - From: 7 Monate Asien. Schoen wars
erik du als meerjungfrau bist unschlagbar und solltest die rolle der arielle übernehmen :-)
16th July 2007
michael tettenborn
whasup! - From: 7 Monate Asien. Schoen wars
Digger! ...das ist der Wahnsinn, dass schon wieder 7 Monate rum sind! Wünsche euch viel Spass down under! no worries mate! Mischa.
28th June 2007
Frank+A
åëP› Hi, Hi ?!?!uwöiojetr - From: Laos
Hi ihr Ausreißer, Wegelagerer, Überlebenskünstler, Gibbojaner was wäre ein Ausflug um die halbe Welt ohne åëP› . Da bekommt man dann doch vieleicht mal Heimatgefühle. Wir beobachten Eure Reise die ganze Zeit sehr aufmerksam und freuen uns über jede Nachricht (Movie, etc). Gerne hätte A.... Euch in Down Under einmal besucht ist aber nicht so einfach wegen jagalaga und so....... mal ernsthaft wird nicht klappen wegen Ferienzeit-Einschulung etc. So jetzt noch eine schöne Weiterreise und vergesst uns Zuhause in Good Old Germany nicht. Grüsse aus OBB Giulia, Louis, Andrea + Frank PS: åëP› ist Chinesisch und heißt natürlich Happy Birtday Tini
23rd June 2007
Alex
Videos gehn ja voll ab - From: Laos
der Hammer ihr alten Gibbons!!! chakka
23rd June 2007
Nicole
Nutella und Co - From: Laos
Hallo Tini, hallo Erik, auch wenn wir im Genuss von Nutella und Co sind, würden wir gerne mit Euch tauschen. Haben mit Begeisterung Euren Reisebericht gelesen. Super Sache! Hab schon wieder Fernweh, aber sind ja nur noch 5 Wochen. Schön Euch kennegelernt zu haben. Würden uns freuen, nach Eurer Reise, Spinat und Kartoffen essen zu gehn :-) Wünschen Euch noch viel Spass:-) Grüße aus Ffm Nicole und Christian
5th April 2007
ingo
- From: Myanmar Burma Birma
Yeah, Baby!!!
5th February 2007
Jan
- From: Mitten aus dem Herzen von Kambodscha
Hallo Zusammen!!! Schön das bei Euch soweit alles rund läuft!! Bin leider noch der letzte in Greifswald ohne Internet. Kriege aber am Wk ne Flatrate.Melde mich dann mal öfter! Bleibt Gesund und munter,euer Jan
16th January 2007
Hadde
Taschenmesser - From: Mitten aus dem Herzen von Kambodscha
Ich hoffe, dass das unser Geschenk war und Ihr es immer schön im Einsatz habt!! Mit einem Taschenmesser kommt man um die Welt. Viel Spass weiterhin !! Hadde
2nd January 2007
A-to-the-J
geile Telefonzelle - From: Alles Roger in Kambodscha
DER absolute Burner!!!! Freut mich sehr, Eure Reiseberichte zu lesen... da kann man ja richtig an Euren Eindrücken partizipieren! Insbesondere schön am Strand 'rumhängen, da wär ich jetzt auch gern!!! Auch die Photos sind klasse! :-) Wünsche Euch weiterhin eine spannende und ereignisreiche Zeit, gern ohne weitere Langfinger... Frohes Neues Jahr, Ihr zwei! Beste Grüße, AJ
2nd January 2007
Jörn und Verena
Frohes Neues - From: Alles Roger in Kambodscha
Hi, hab versucht dich Sylvester an deinem neuen Arbeitsplatz anzurufen (Die Nummer war ja auf dem Foto) aber du hast wahrscheinlich aufgrund deiner Top Performance Sonderurlaub bekommen (auf einen von euch dreien konnte man sicherlich Ausnahmsweise verzichten) um mit Tini zu feiern. Haben euch jedenfalls am Main vermisst und wünschen euch auf diesem Wege alles Gute fürs neue Jahr und für den weiteren Verlauf eurer Reise. Grüße Jörn und Verena
1st January 2007
Jan
Prost Neujahr - From: Alles Roger in Kambodscha
Hey hey hey ihr zwei, ich wünsch Euch alles Gute fürs frische Jahr. Es macht riesig Bock die Updates zu lesen!!!! Ist ein bißchen wie selber Urlaub machen. :)) Liebe Grüsse auch von Anna. Ciao Jan
28th December 2006
ingo
- From: haengematte, strand und palmen
der hammer..alles gute für die festivitäten!!!
25th December 2006
Axl
Besinnliche Feiertage und eine weisse Weihnacht! - From: haengematte, strand und palmen
...am Palmenstrand! Tuk, Tuk, Santa, Axel
24th December 2006
michael
nice'n'easy - From: haengematte, strand und palmen
Hi , na das sieht ja sehr nett aus! erinnert mich an meinen thailand trip vor knapp 15 jahren, als man auch noch nach koh samui fahren konnte. hatte meine hütte damals auch mit einem solchen ausblick am strand...von der haengematte aus. wie auch immer, wir wünschen euch ne weitere nette zeit und schöne weihnachten...plus alles gute für 2007..oder 2055. liebe grüsse aus ffm. lily vermisst dich. lily.luise.claudia.michael
23rd December 2006
tetti
merry x-mas - From: haengematte, strand und palmen
Jo Digger! Neid! Wünsche euch tolle Weihnachten und alles Gute! Peace, Michael.
23rd December 2006
Michael Tettenborn
merry x-mas - From: haengematte, strand und palmen
Jo Digger, wie geil ist das denn alles. bin sehr neidisch! Ich wuensche euch ein cooles und nicht zu heißes weihnachtsfest und rutscht gut in kambodscha ins neue jahr! Peace Michael.
16th December 2006
Ariane
Grüße - From: die erste Station - Bangkok
Hi Ihr Zwei! Für die kurze Zeit habt ihr ja schon ne Menge erlebt! Das über Bangkok bestätigt alle zuvor gehörten Reiseberichte. Wünsche euch viel Spaß beim relaxen!!!! Würd jetzt auch lieber am Strand liegen als mir hier Gedanken über Weihnachtsgeschenke zu machen. Also, alles Liebe... Bis die Tage ;-)
7th December 2006
Christine
da hab ich wohl was verpasst - From: Es war einmal ...
Hallo Ihr beiden, oh man das klingt nach einer saugeilen Party, schade schade schade. Können wir uns denn noch persönlich verabschieden, hab Ihr heute noch Zeit? Oder schon auf dem Weg nach HH, Erik?
4th December 2006
Benjamin Meyer
aha - From: Es war einmal ...
habe es am ende doch gefunden da habt ihr ja ordentlich reingehauen richtig so!!!! lg benja
3rd December 2006
A-to-the-J
Der Countdown läuft... - From: Es war einmal ...
Tach Ihr Lieben!!! Sehr geile Veranstaltung letzten Freitag - respect!! Damit habt Ihr beiden wiedermal echte Duftmarken setzen können. Freue mich sehr für Euch und auf die ersten Blog-Beiträge - das wird mit Sicherheit eine wahnsinnige Zeit. Keep us posted! LG und gute Reise, AJ PS: Möge der Chong-Sound allzeit mit Euch sein!!
3rd December 2006
Bernd
;( - From: Es war einmal ...
Mal wieder nicht auf die Fotos geschafft. Hoffe es gibt noch mal irgendwann so ne geile Party wie diese. Dann besteht ja wieder die Chance ;)

« back 1 next »