Travel Blog | erikeg http://www.travelblog.org/Bloggers/erikeg/ Travel adventures in journals and photos from erikeg en-us Wed, 11 Nov 2009 03:15:43 +0000 Wed, 11 Nov 2009 03:15:43 +0000 Back in Germany Liebe Leute... wir haben es geschafft Nach genau 7780 Stunden haben wir wieder deutschen Boden unter den Fssen Wir sitzen gerade in Frankfurt auf unserem Sofa und schauen noch mehr oder wenig unglubig aus dem Fenster Wir freuen uns auf die nchsten TageWochen und hoffen jeden von Euch bald persnlich zu sehen.bitte viel Zeit nehmen 400 Stunden Fotos wollen geguckt werden...Erik und http://www.travelblog.org/Europe/Germany/Hessen/Frankfurt/blog-224484.html Am Ende noch mal richtig "Unglaubliches Indien" Liebe Leute ... ja uns gibt es noch und wir sind immer noch unterwegs... Auch wenn wir gerade etwas feststecken ... Wir befinden uns soeben auf dem Flughafen von Kolkata Kalkutta und warten seit geschlagenen 12h auf einen Flug nach Chennai... Kolkata streikt naemlich mal ganz gerne.... keine Taxis keine Busse... gestern durften wir bereits 9h auf einem Bahnhof im Nirgendwo verbring http://www.travelblog.org/Asia/India/West-Bengal/Kolkata/blog-215798.html Die langen weissen Wolken ... sorry falls hier mal kurze Zeit kein Text stand... Gruesse von der gruenen Insel.Wir befinden uns soeben in Auckland Neuseeland die gruene Insel. ... Vor uns sortiert und saeubert Alexander mit Shawn Bierflaschen fuer einen Bierbrau Prozess. ... Wie es dazu kam Also ....Unser letzter Blog kam aus Australien jetzt melden wir uns aus Neuseeland und in weniger als 10 Stunden sitzen wir um Flieger nach Indien. ... ja ja das Leben der WorldTravel http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Auckland/blog-205283.html News aus dem Outback Gruesse ans andere Ende der Welt wir melden uns aus Rainbow Beach vor Fraser Island der groessten Sandinsel der Welt. Eigentlich sollten wir dort morgen unsere letzte gebuchte Tour beginnen. Doch aufgrund aussergewohnlicher wahnsinniger Wetterbedingungen ist der Zutritt bis auf weiteres verboten. Es hat hier dermassen gestuermt und geregnet dass der Strand auf dem man eigentlich per 4Whee http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/Queensland/Brisbane/blog-195871.html G'Day Mate from Australia Ja es ist mal wieder so weit nach einigen wahnwitzigen Organisationstagen melden wir uns das erste Mal aus Australien. Genauer gesagt aus Western Australia Perth. Vor ca. 3 Wochen sind wir aus Singapore angekommen und das war mal ein Kulturschock ...Keine Asiaten. Kein Reis. Kein Durcheinander. Alles wohl geordnet und sauber und freundlich. Und um einiges kuehler als Singapore... Wie ihr s http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/Western-Australia/Perth/blog-190413.html 7 Monate Asien. Schoen wars bilder hier klickenBilderHallo liebe Daheimgebliebenenein letzter Blog aus Asien.Ueber 7 Monate haben wir in dieser spannenden Region verbracht. So sehr anders als die europaeische Kultur so liebenswert ... aufregend ... manchmal so nervig ... um dann wieder einfach nur schoen zu sein. Wir sind froh so lange hier verbracht zu haben Gerade Laender wie China oder Myanmar als nicht kl http://www.travelblog.org/Asia/Malaysia/Wilayah-Persekutuan/Kuala-Lumpur/blog-181792.html Danke China Gruss aus dem Regen. Wir haengen seid fast 7 Tagen im Sueden von China fest und mussten aufgrund des ANDAUERENDEN Regens einige Highlights auslassen... Wir befinden uns jetzt in Kumning und werden noch ca. 6 Tage in China verweilen bevor es dann nach Laos geht. 7 Wochen China... und das obwohl China eigentlich nicht im Programm war und anfangs auch nicht gerade sehr einladend wirkte. Das hat si http://www.travelblog.org/Asia/China/Chongqing/blog-159346.html China und Tibet So liebe Leute es ist mal wieder so weit. und weit ist auch das Stichwort. China ist ungefaehr so gross wie Europa und wir legen wahnsinnige Strecken zurueck. Morgen zB fahren wir fuer geschlagene 45h von Lhasa Tibet mit dem Zug nach Chengdu. sieht auf der Karte erst nicht so weit aus man merkts aber an den Strecken...Beim letzten Blog waren wir zwar schon in China haben jecoch ueber Myanma http://www.travelblog.org/Asia/China/Tibet/blog-150533.html Myanmar Burma Birma Lang ists her. Meldung an alle uns gehts weiterhin sehr gut. ... Ratet mal wo wir jetzt sindGenau Shanghai China und wer meint moment ... China ... Wieso das und hmmm... da fehlt doch ein Land... Genau und zwar Myanmar Das letzte Mal sassen wir in Hanoi Vietnam sind dann fleissig via Bangkok nach Yangoon geflogen und hatten abenteuerliche 28 Tage im goldenen Land.Der erste Mome http://www.travelblog.org/Asia/Burma/Yangon/blog-145055.html Laos Liebe VideoFreunde in diesem Blog haben wir 3 Videos hinzugefuegt. Fuer die nicht so ComputerFirmen unter uns einfach auf das Film Symbol oben oder im Text klicken und es sollte sich ein 2tes Fenster oeffnen. Nun auf PLAY unten links klicken Schwuelwarme Gruesse aus Bangkok kurz vorab wir sind jetzt schon ue http://www.travelblog.org/Asia/Laos/West/Vientiane/blog-168959.html Gooooodddd byyeeeeeee Viet Nam Der letzte Bericht aus Viet Nam. Nachdem wir in Dalat gefroren haben sind wir nun ueber Hoi An ScheiderParadies 15 Kg Paket befindet sich gerade irgendwo im SchiffsContainer Richtung Frankfurt Hue langweilig nach Hanoi schicke 13h BusTour gelangt.Jetzt ist es mal wieder soweit. Ein neues Land steht uns bevor. Am Mittwoch fliegen wir von Hanoi via Bangkok nach Yangoon Myanmar. Die letzt http://www.travelblog.org/Asia/Vietnam/Red-River-Delta/Hanoi/blog-133270.html Gooooooood Moooooorning Viet Nam Moment Moment Wie kamen wir denn nochmal nach Vietnam Eine schoene Geschichte... Von Phnom Penh Kambodscha sind wir fuer sage und schreibe 25 US ueber das Mekong Delta inkl. 2x Uebernachtung Chau Doc und Can Tho und einigen Fuehrungen bis nach Hoh Chi Minh City oder Saigon wie wir SuedVietnamesen sagen... gekommen. Nach einem kurzen Aufenthalt befahren wir tapfer die Kueste Vietn http://www.travelblog.org/Asia/Vietnam/Central-Highlands/blog-125920.html Mitten aus dem Herzen von Kambodscha Hallo nach Deutschland. Uns gehts weiterhin gut und wir haben gehoert dass auch ihr mit sommerlichen Temperaturen zu kaempfen habt ... An dieser Stelle uebrigens ein grosses Dankeschoen an all die Nachrichten die wir ueber diese Seite erhalten. Wir schreiben euch gerade aus Siem Reap im Norden von Kambodscha beim See Tonle Sap und der Tempelanlage Angkor Wat. Und es ist wieder mal viel pas http://www.travelblog.org/Asia/Cambodia/North/Siem-Reap/blog-119608.html Alles Roger in Kambodscha ltpgtStunden werden nicht mehr gezaehlt es ist Tag 22 und de facto hat ein Tag auf Reisen mehr als 24 Stunden soviel Input... Seit drei Tagen sind wir nun in Phnom Penh Kambodscha und wissen nun dass alles wirklich alles gut organisiert und bedacht werden muss. Einfach nur raus und los geht nicht. Wo befindet man sich Wo will man hin ltpgtltpgtSpazieren bzw. Essen gehen laeu http://www.travelblog.org/Asia/Cambodia/South/Phnom-Penh/blog-115179.html haengematte strand und palmen 288 Stunden spaeter ... wir sind genau da wo wir hinwollten. Nach Bangkok sind wir mit dem Public Bus es gab Cola und Kekse frei haus nach Trat und von da aus erst auf die Insel Koh Wai ca. 10 Einwohner und 3 Touris und noch nicht mal einen Kiosk ... und dann auf die etwas groessere Insel Koh Mak geschippert ca. 30 Einwohner und 5 Touris .... Koh Wai war sehr relaxed. Nach 3 Tagen viell http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/Central-Thailand/Ko-Chang/blog-113021.html die erste Station Bangkok 96h spaeter ... wir sitzen soeben in einem schaebigen Internet Cafe in Bangkok und zaehlen die Stunden dass wir endlich hier verschwinden koennen. Es ist einfach eine riesen Stadt mit zu vielen Menschen mit zu vielen Autos Taxis und Tuk Tuks und das schlimmste ... man muss alles aushandeln oder wird durchgehend abgeripped. Wer schonmal hier war weiss es wir sind scheinbar wandelnde Geldboerse http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/Central-Thailand/Bangkok/blog-110862.html Es war einmal ... Sehr geehrte Damen und Herren liebe Feiergemeindeherzlich willkommen... zu unserem Blog ... welches wir innerhalb der nchsten Monate mit kleinen Geschichtchen und vielen Bildern fllen werden.Die Vorbereitungen sind beendet wir liegen gerade im Bett und genieen den westlichen Luxus von Kaffee und Brtchen mit NUTELLA Vielen Dank fr die coole Party. Es war ohne Frage eine geile Feiergemei http://www.travelblog.org/Europe/Germany/Hessen/Frankfurt/blog-107989.html