Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

by enigma22, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

February 26th 2007

Cooking class!

Asia » Thailand » North » Chiang Mai
Notre classe de Thai cooking!
Notre classe de Thai cooking!
Des gens de Floride, New Jersey, Italie, Australie, de partout!
Mon partner est revenu en vie! OUAIS! Que l'aventure continue!!! Aujourd'hui, on a pris un cours de cuisine de bouffe typique Thai! J'ai adore! C'etait super! Mel Mathieu, tu aurais trop trippe! Je vais pouvoir temontrer plein de choses amon retour!! On a fait des spring rolls, du pad thai, des salades de papaye, des desserts, c'etait delicieux!!! On a rencontre des gens d'un peu partout et ce soir on s'en va prendre un verre avec eux. Demain on s'en va faire un trekk de 3 jours dans les villages eloignes du nord de la Thailande. Ca risque d'etre assez primitif [View Full Entry]

enigma22 - Nathalie | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 5 Photo(s) | 0 Video(s) | 142 words | [diary=133029] | 2007-02-26 15:09:18

Marche de Chiang Mai
Veronica de Italie
Le chef a l

Et oui, encore moi... Cette fois-ci je suis rendue a Chiang Mai au Nord de la Thailande. Hier, Marc ne se sentait pas très bien alors il s'est couché pendant quelques heures pendant que moi je me suis promenée et que j'ai fais mes petites affaires. Après sa sieste, il se sentait mieux donc on est allé prendre un verre au "Hive Bar", club branché de Luang Prabang recommandé par le Lonely Planet. Ensuite, nous sommes allé manger au "Lao Lao Garden". Si vous êtes un internaute qui tombe sur mon blog par hasard, vous DEVEZ manger au Tamrin et au [View Full Entry]

enigma22 - Nathalie | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 4 Photo(s) | 0 Video(s) | 1057 words | [diary=132659] | 2007-02-25 13:41:42

Souper ai Lao Lao Garden
Les accompagnements
Souper au Lao Lao Garden

February 22nd 2007

Luang Prabang

Asia » Laos » West » Luang Prabang
Petites Laosiennes
Petites Laosiennes
Sur le bord du fleuve Mekong, les petites Laosiennes veillent tres tard en esperant vendre des trucs aux clients.
Après vous avoir écrit la dernière fois, il faisait tellement chaud et on ne savait tellement plus quoi faire de notre corps qu'on a decidé de s'éclipser à l'air climatisé pour aller se faire masser Lao Style! La petite Laosienne m'a massé TOUT le corps au complet avec TOUT son corps à elle au complet! Genoux, pieds, mains, coudes, paumes, TOUT! C'etait divin! Haaaa, vive les vacances! Après on a decidé d'aller prendre une bonne beer lao sur une terrasse le long du Mekong. C'est assez bizarre car ici, le Mekong est sec, donc il n'y a pas d'eau. Mais quand [View Full Entry]

enigma22 - Nathalie | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 16 Photo(s) | 0 Video(s) | 1565 words | [diary=131665] | 2007-02-24 10:50:07

Marché de nuit
Coucher de soleil sur le Mekong
Petit enfant qui dort dans le marché pendant que maman travaille

Sabaidee!! Et oui, nous sommes bien arrivés sain et sauf à l'autre bout du monde! Alors premièrement je tiens à dire à tous ceux qui m'avaient dit que ce n'était pas loin, ceci, cela, pas de décalage horaire, et bien MON OEIL!! C'EST LOIN LONGTEMPS! Marc et moi on capotait! Surtout sur le vol de 13 heures entre Chicago et Tokyo! On n'a pratiquement pas dormis, on était brûlés et on avait hâte d'arriver! Nous sommes arrivés à Bangkok samedi à minuit (donc samedi midi pour vous). On s'est rendu à notre hotel De' Moc, très bien, propre, déjeuner fourni, piscine, [View Full Entry]

enigma22 - Nathalie | Read The Full Entry | Subscribe | 3 Comment(s) | 20 Photo(s) | 0 Video(s) | 2019 words | [diary=131290] | 2007-02-21 09:34:24

Ma lèpre!!!
Khao San road
Tuk-Tuk taxi

February 14th 2007

Je pars dans 3 dodos

North America » Canada » Quebec
Ouf, tout est pas mal prêt. J'ai mes vaccins, mes visas, mes papiers, tout le linge que j'ai besoin, les réservations, je suis prête! Il me reste quelques petites choses à faire demain mais tout est prêt. J'ai pris ma chambre en otage. Si vous voulez voir de quoi ca a l'air le contenu d'un sac à dos pour 2 mois en Asie, et bien voilà! Et si vous voulez voir de quoi ça a l'air une fille fatiguée, éceurée, malade et qui est très due pour son voyage, et bien voilà! Les filles m'ont fait une belle surprise vendredi dernier [View Full Entry]

enigma22 - Nathalie | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 13 Photo(s) | 0 Video(s) | 303 words | [diary=128888] | 2007-02-14 05:38:44

Face de malade besoin de vacances et de soleil!
Surprise!!
Anne-Ma, notre hotesse

Après l'Europe, je suis revenue encore plus passionnée des voyages. J'ai adoré découvrir, apprendre, être dépaysée et n'avoir aucun autre choix que de vivre intensément le moment présent pendant une longue période de temps. C'est réellement une passion pour moi, presque une drogue. Je pense déjà à mon prochain voyage l'année prochaine! Je suis chanceuse de me trouver des partenaires de voyage chaque fois mais je sais que plus on vieillit et plus difficile ce sera d'en trouver!! Alors cette fois-ci, j'ai décidé de prendre 6 semaines de congé du travail. Pour aller ou? Je n'en avais aucune idée. Je me [View Full Entry]

enigma22 - Nathalie | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | 494 words | [diary=128479] | 2007-02-14 03:45:00

January 30th 2007

Trip to Europe 2005

Metro de Paris
Metro de Paris
Michelle et moi arrivons à Paris après 8h de vol.
J’avais complètement oublié que j’avais créé ce blog la dernière fois pour mon voyage en Europe. Je ne peux passer outre ces moments merveilleux alors je vais vous le raconter le plus brièvement possible (mais ça c’est jamais facile avec moi!!!) avant de passer à mon prochain voyage! Donc en bref, le voyage a duré 5 semaines. Je suis partie avec ma copine Michelle le 30 août 2005 et nous sommes revenues le 1er octobre. Nous sommes arrivées premièrement à Paris où nos amis Erwan et Nicolas nous attendaient à l'aéroport. Nous les avions rencontrés Michelle et moi lors d'un voyage [View Full Entry]

enigma22 - Nathalie | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 18 Photo(s) | 0 Video(s) | 1897 words | [diary=124033] | 2007-01-30 20:19:10

Nat et soph devant le Louvre
Mur de la Paix devant les Champs de Mars, Paris
Rhumerie, Paris France

August 15th 2005

Leaving Soon!

North America » Canada » Quebec
I am leaving with my friend Michelle in exactly 2 weeks! I am so excited! We are going to Europe for 5 weeks, visiting France, Italy, Spain and Germany. We'll be staying in hostels and it will be my first backpacking experience. I'm anxious but very excited! I think this will be a life changing experience for both of us! I have no idea how it's going to be, if everything will go well but I know that whatever happens, it will be for my own adventure and I will learn from it!!! I will keep you posted on this site, [View Full Entry]

enigma22 - Nathalie | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | 114 words | [diary=16674] | 2005-08-15 22:03:14

« back 1 10 next »