Comments | |
| 10th November 2009 Li | - From: A Terra das Estátuas Peladas As fotos estão ficando cada vez mais profissionais |
| 8th November 2009 Carlos Castro | Chucrute Francês - From: Chucrute Francês Rio, 08 de novembro de2009 Diego, Estou, paulatinamente, colocando em dia sua viagem, pois você me forneceu o site muitos meses após começar estas viagens. Acho estas viagens uma fonte inesgotável de cultura. Parabéns, por ser tão destemido e ir de encontro a seus ideais. Diariamente peço a Deus que continue a iluminar seus caminhos, para que o êxito seja constante em sua vida. Abraços. sei pai. |
| 8th November 2009 Carlos Castro | - From: La Dolce Vita Diego, As histórias de suas viagens passaram a fazer parte do meu di-a-dia. Agora, que será sua futura esposa? Esta façanha você não me contou. Aguardo notícias. Abraços, Seu pai |
| 26th October 2009 elinor | bela italia - From: La Dolce Vita Lindo texto, belas fotos, apesar da bagunça italiana, dá vontade de ir agora para la. Beijos. |
| 14th October 2009 Cintia | Ciao bello!! - From: La Dolce Vita As fotos estão lindas...me matou de inveja rsrs baciones |
| 12th October 2009 Felipe | - From: De Passagem pela Suíça Guarde bem as lembranças da Suíça para comparar com Marrocos!! Deve ser como a água e o vinho. |
| 2nd October 2009 Felipe | - From: Introdução à Culinária Francesa Belas escolhas. Os jardins são de cinema mesmo, né!! |
| 2nd October 2009 Felipe | - From: Paris Nem Sempre É Uma Festa Se tivesse comido a lasanha e a sobremesa que eu te falei, teria sido bem melhor. Viu muitos franceses carregando uma baguete no suvaco??? |
| 1st October 2009 Ronaldo | - From: O Lixo e o Luxo ahahah Vou perguntar !!!! |
| 30th September 2009 diegocastro | - From: A Capital do Kebab Obrigado, Sr. Anônimo. |
| 30th September 2009 anonymous | - From: A Capital do Kebab Tá faltando alguma frase no final... "...cusparada não....?" |
| 30th September 2009 Noiva | - From: Introdução à Culinária Francesa Todos os lugares lindos! |
| 29th September 2009 diegocastro | - From: O Lixo e o Luxo Talvez algum amigo nosso posso lhe explicar a razão de puxarem assunto comigo no banheiro... |
| 28th September 2009 Ronaldo | - From: O Lixo e o Luxo Ahahaha, conversar no banheiro.... Acho que vc puxa assunto !!! |
| 28th September 2009 Felipe | - From: A Capital do Kebab Marroquino é foda mesmo. Fico imaginando como deve ser a vida no Marrocos. Se como imigrantes eles já fazem essas coisas, em seu território então, deve ser pior ainda. A impressão que dá é que deve ser um país sem leis. |
| 24th September 2009 Felipe | - From: O Lixo e o Luxo Afinal, a bolsa rasgou?? Vc comprou outra?? Assim não dá. Precisamos de informações mais precisas. |
| 22nd September 2009 Felipe | - From: Em Bruges Bons anfitriões como esses não se encontra em qualquer lugar, hein. |
| 18th September 2009 Noiva | - From: This is England Que bom que você também se apaixonou por lá. Voltaremos juntos! Beijos |
| 12th September 2009 Felipe | - From: This is England Mais comentários em breve!! |
| 11th September 2009 Felipe | - From: Let it be Belos relatos. A ida ao The Cavern foi um dos pontos altos da viagem, por enquanto. Comparável a uma visita a Tamarineira, no Cacique de Ramos. Que venha PAris!! |
| 25th August 2009 Felipe | - From: Old York Belas fotos, Diegão!! |
| 16th August 2009 Felipe | - From: A Mesma História... Pelo visto, há uma luz no fim do túnel por aí. Maneiro!! Acho que a Escócia será bem interessante. Não tantas discórdias, mas sim um pouco mais de história e requinte britânicos. Aguardo novos relatos. Abraços |
| 11th August 2009 Felipe | - From: Derry/Londonderry Agora sim o sumiço está explicado. Bons relatos, eslcareceu algumas de minhas dúvidas sobre a situação entre católicos e protestantes. O bicho ainda pega por aí ... rs Apareça pra trocarmos uma ideía quando posspivel. Abraços |
| 6th August 2009 Raphael | - From: Like a Rolling Stone Boa sorte nessa caminhada!! |