Comments | |
| 4th July 2009 Ines | Liebe grüße - From: Chaos ohne Ende und viel Fliegerei Liebe Julia, genieße deine letzten Tage und sauge all die superschönen Erlebnisse in dir auf, damit du uns viel berichten kannst. Wir sind total neugierig darauf. Auch wir dürfen ab morgen unseren Urlaub genießen und die hohen Berge unsicher machen. ich freue mich, dich bald öfter zu sehen. Lass es dir gut gehen , bis bald. Deine Einträge finde ich toll, ich muss nur immer mal einen Atlas zur Handnehmen um deine Reiseroute nach zu vollziehen. Tschüssi Ines |
| 1st July 2009 SusanneMa | reiner Wahnsinn - From: Chaos ohne Ende und viel Fliegerei Hi meine Liebe, und Du bist Dir wirklich sicher, dass Du selbst immer weißt, wo Du gerade bist?? Also ich habe Probleme Deinen Zick-Zack-Kurs nachzuvollziehen. Schade, dass es in Peru so durcheinander war (ich habe hier wirklich keine Infos zu den Unruhen gefunden) und Du somit das Festival verpaßt hast. Mach Dir die letzten Wochen superschön, hab noch schöne Erlebnisse, laß Dich nicht wieder beklauen ( sind wir bei 4 x ???), schreib noch weiter so lustige Berichte, der vorgerige war cool und lasse es Dir einfach gut gehen. Da bin ich aber froh, dass Du den Refplatz hast, ich denke wirklich, Du hättest noch ein Jahr drangehangen, bei Dir weiß man nie. Also bis bald (denk noch nicht dran) SusanneMa |
| 1st July 2009 Urwaldäffchen | (: - From: Chaos ohne Ende und viel Fliegerei uga uga! Das macht dann 69872 Pesos bitte! Hauptsache du bist jetzt da, wo du hinwolltest - auch wenn das ja relativ umständlich war! Wünsch dir ne schöne Zeit bei den Kolumbussen und viel Spaß, nette Leute und so :D Freu mich schon auf Lumpi, äääh Weltenbummli ;) |
| 26th June 2009 Neele | ohhhh - From: Einmal Bolivien-Brasilien und zurück bitte! Hallo julchen!!!! mann, das hört sich ja wirklich ganz schön toll an!!! ich will auch!!! und ich freue mich schon so sehr, dass ich auch bald wieder in SA bin...yay! deine abenteuer machen einen richtig neidisch!!! aber schade nur, dass du inti raymi verpasst hast!!!! pass auch dich auf! beso |
| 21st June 2009 Brösel | Si si! - From: Einmal Bolivien-Brasilien und zurück bitte! Sitze gerade ganz grün vorm Compi und les mir deinen Bericht durch. Man wir echt neidisch, wenn man das so alles liest und auch wenn ichs mir so gar nicht real vorstellen kann, was du da alles erlebst, hört es sich einfach nur genial an. Bin aber trotzdem froh, dass du das komische Boot und den Bus schon überstanden hast - da muss man sich darüber keine Sorgen machen (die man sich bei der Beschreibung schon machen könnte) ;). Holper noch schön die "Straßen" lang :) Ich war ganz ungeduldig auf meine kleine große Weltenbummlerschwester und wünsch dir noch ganz viel Spaaaß! Lass dich nicht verhökern (und wenn doch: Überweis den Erlös auf mein Konto ;)) |
| 3rd June 2009 Mimimimimimimimimimi | Ju ar so rockenrohl! - From: Das war´s mit Brasilien Das war ja ein straffes Programm, was du die letzte Zeit durchgezogen hast. Aber dass du tatsächlich Piranhas gegessen hast... die haben doch Gelbsucht! Oder haben die sich im Angesicht des Todes vor Angst eingepieschert? :D Hoffe, du hast mir so ein Capivara mit eingepackt! Der Ausblick vom Christo und dem Zuckerhut ist echt zum neidisch werden - aber ich freu mich einfach nur total, dass du so viel erlebst und dir das alles so gut gefällt. Seit wann können Fallschirme eigentlich Fotos machen? Oder saß da ein Piranha drauf und hat geknipst? Stor klem! |
| 21st May 2009 Susanne | Happy Birthday - From: Wo kommen denn die ganzen Stempel im Pass her? Hallo Julchen, in Anbetracht dieser tollen Bilder kann man Dir zum Geburtstag ja nur weiterhin solche tollen Eindrücke (Neid :-) und beste Gesundheit wünschen. Dein Reisebericht hört sich super an. Das Du Dich dort abgeseilt hast?! Zu Pferd machst Du Dich aber auch gut. Setzt Dich heute mal irgendwo hin und stoße gedanklich mit Deiner Ma an, ich werde das auf jeden Fall tun. Weiterhin eine eindrucksvolle Tour und liebe Leute - Ma |
| 16th May 2009 Susanne | Wo bist Du ???? - From: Already in Argentina ... Hi Juli, da Du ja von einem Land ins nächste stürzt und ich paar Tage nichts von Dir gehört habe tut sich diese Frage auf. Die Bilder auf dieser Seite sind gigantisch. Kann mir das live nicht vorstellen. Neid!! Nein, hast Du Dir verdient. Wünsch Dir liebe Couchsurfer, tolle Eindrücke und nachhaltige Erlebnisse und Begegnungen. Ma |
| 21st April 2009 Danny | reisen,reisen,reisen... - From: Leaving Cusco - Ich bin dann mal ... woanders hallöchen liebe jule...als fleißiger leser deiner blogs will ich nun auch mal ein paar worte hinterlassen.es ist schon beeindruckend wenn man einmal auf der karte verfolgt wo du dich so überall rumtreibst...titicacasee??? das klingt so nach pippi langstrumpf :-) ich beneide dich total um deine reiseerfahrungen und denke ich muss auch dringend mal sowas machen...ach so, trink nicht so viel tee, sonst vergißt du den heimweg grins. bis dahin liebe grüße aus :-( erfurt heul pass auf dich auf und bis bald |
| 9th April 2009 Susanne | Reisefieber - From: Leaving Cusco - Ich bin dann mal ... woanders Hi Julia, nun wird die Tour noch größer, weiter, ferner - Wahnsinn. Meine Gedanken werden Dich auf all Deinen Wegen begleiten, nehme mir heute auch mal den Atlas. Ich wünsche Dir ganz tolle Erlebnisse, stets stolperfreie Wege und viele nette Leute. Kussi, Deine Ma |
| 29th March 2009 Schämerin | Bitte um Vergebung - From: My Cusco-days Oh du holde Maid! Es tut mir ja so laid! Die Village People Tickets gabs in der Apotheke? Interessant. Gegen welche Beschwerden soll man denn das Konzert aufsuchen? Depressionen, Schlafstörungen...? Bin schon neidisch, dass du so oft Essen gehst... 3-Gänge Menü klingt schon gut... da krieg ich gleich Hunger. Hoffe deine Glückssträhne findest du bald wieder :) |
| 26th March 2009 Jen | - From: Exploring the Sacred Valley by bike - about painful experiences How can you say you don't know if the pictures are worth it? They are awesome!!! Hope your hands and legs heal quickly! |
| 24th March 2009 Puffbohne jr. | Stoned - From: From ruin to ruin - walking through the Sacred Valley ...da macht die Jule plumps! Typisch. Schoene Bilder, besonders das Marktbild! Hat sowas Reisefuehrermaessiges ;) Schlaf doch in dem Bett, dann bin ich nicht mehr die einzige, die von Floehen umgeben ist. Dann auf noch viele weitere Touren - schreib mal bisschen was ueber die Schule und deine Arbeit :) bitte. Eine Anregung haben ich fuer deine Ueberlegungen mit den ganzen schweren Steinen: Die haben die getragen. Und sich irgendwas konstruiert um es statt 50Zentnern nur noch 48 wiegen zu lassen! Stay stoned! |
| 24th March 2009 Susanne | Fliegen - From: From ruin to ruin - walking through the Sacred Valley Hi Jule, es gibt Menschen, die hat Mutter Erde so lieb, dass sie diese immer bei sich haben möchte, deswegen ist wohl die Erdanziehungskraft bei Dir so groß. Bist heldenhaft und schillerst sicher in allen Regenbogenfarben. Ansonsten hoffe ich, dass Du immer weißt, was Du ißt :-). |
| 11th March 2009 Schnurzl | Oi! - From: Exploring the Sacred Valley by bike - about painful experiences Aua, das klingt wirklich gar nicht gut. Hoffe, es schmerzt nicht allzu doll. Aber fuehl dich Geschmerz-teilt. Ich leide tatsächlich mit dir. Hoffe, es war trotzdem schön! Aber warum haben die Alpakapuppen auf dem Ruecken? |
| 10th March 2009 Jen | cold? - From: Exploring the Sacred Valley How cold is cold? Give me a temperature :) |
| 6th March 2009 Schnurzelchen | So'n Saftladen! - From: Exploring the Sacred Valley Na, na, na, na! Kaum im Couscous angelangt, schon ans weiterreisen und fremdarbeiten denken? Du bist mir ja eine! Was kostet denn das lustige Rot/weisse Tufftuff? Ich wøllte da zwar ni drin sitzen, weil es einfach nur ZU bescheuert ausschaut - aber mich interessiert es mal so ;) Musst du jeden Tag an diesem keimigen Markt vorbei? Wæææh. Widerlich. Frostbeule! :D |
| 4th March 2009 Plöpps | Hubblwubbl - From: Arequipa, Colca Canyon and a lot of headache Das sind echt huebsche Fotos! Aber: Paul, wer ist eigentlich Paul? (ja ich weiss, der ist saualt!!!) Der/die/das Colca sieht echt schoen aus! Aber, dass die Peruaner so "kälteempfindlich" sind... Weicheier ;) Salsa! Bella dansa salsa! Hola! Fantissimo! Ola ola olaaa! klappa dos handos im Rytmos!!! Ich hatte vor paar Tagen auch eine kleine Tanzstunde im Salsa - ich sag nur: wir haben beide mal wieder den falschen Knopf gedrueckt. Und noch etwas um dir den Tag schoener zu machen: Du hattest mal wieder recht. Ommmmmmmmmm! Hab beide Buecher (schon) ausgelesen und bereue es, die anderen zwei ni auch mitgenommen zu haben... *wein Naja - mir wurden schon dänische Buecher angeboten - also vielleicht wird des ja was ;) |
| 2nd March 2009 Jen | Como Esta? - From: Chillaxing in Lima When I lived in India my Indian friends also taught me the word Chillaxing! |
| 28th February 2009 Schnubbl | odd! - From: Chillaxing in Lima Keine Bustickets mehr? Aehem???? Naja - hoffe, Lima ist nicht allzu schlimm. Haha... muss dir noch was erzaehlen: am Mittwoch lern ich nen Kanadier kennen. Wo kommt er her? Toronto. Heute lerne ich einen Peruaner kennen. Wo kommt er her? Lima. Das Lustige war... hab mit dem Peruaner 2 Saetze ueber deine Reise gewechselt und er fragte mich, wo du dann bist und ich sag natuerlich ohne nachzudenken "couscous" - musste so feichsen :D Und er gleich "Ach ja cusco!" wutzig. |
| 27th February 2009 Søstera-di | Hola! - From: Chillaxing in Lima Lass dich ja nicht von so einem zu kurz geratenen Peruaner irgendwas andrehen, wenn er merkt, dass deine Si's wie von einem Kasettenrekorder abgespult werden! Am Ende ist es ein Jahresabo von Fensterlutschern! Ich wunder mich etwas, warum du es als Privileg aufnimmst, dort in diese Totenkopfkammer gefuehrt worden zu sein... ich mein - es heisst ja nicht "Hallo du! Soll ich dir mal meine Totenkopfsammlung zeigen?" Wie auch immer. Ich hoffe, die 14 Stunden sind schnell rumgegangen! Schreib bald aus Apfel-KiBa zurueck! |
| 27th February 2009 dejule | Still in Lima - From: Chillaxing in Lima As there was no busticket available to get to Arequipa I am forced to relax another day in Lima. But I ordered a ticket for today so I will definitely get out of that heat here this evening. Greets! Die Busorganisationen haben mich zu einem weiteren Relax-tag in Lima verpflichtet, da es gestern kein einziges Ticket mehr nach Arequipa gab. Aber ich habe mir fuer heute Abend eines gekauft und kann dann aus der Hitze hier fluechten. LG! |
| 27th February 2009 Mausepups | 18,08Uhr/Grad Celcius - From: Arriving in the soup kitchen - In der Suppenküche angekommen! Wow - dos espagnol buen! oder so aehnlich? Herzlichen Glueckwunsch fuer dieses Mega-Visum! Es muss sich ja wie ein vorgezogener Geburtstag angefuehlt haben. Immerhin sind extra wegen dir die Backstreet Boys gekommen (muss man tief sinken, um dort zu spielen und Geld zu verdienen?). Aber um den Taxifahrer beneid ich dich! Oder - ich will auch mal so Auto fahren!!! Autoachterbahn! |
| 26th February 2009 Das kleine Schwesterchen | Du Pfeffersprayterroristin! - From: Surfing in Toronto Wenn ich lese, dass du in ein Flugzeug gestiegen bist, in dem paar Minuten zuvor Bonbons ins Triebwerk gefallen sind... Sobald ich selbst wieder in D bin, werde ich mal die Badewannen-Faelle nachmachen. Wollte schon immer mal ein solches Naturwunder hautnah erleben. Und wenn es so einfach geht, ist ja um so besser! Ich bin etwas schockiert, dass du deine Struempfe beim 2. Flug nicht anhattest, es haette doch sooo viel passieren koennen!!! Hoffe, bald wieder von deinen Abenteuern in LaLeLima und Couscous zu lesen! Lass dich nicht vom Pfefferspray bespruehen! Allerliebste maltesische (und majestaetische) Gruesse, Mimmmmmmmi |
| 25th February 2009 Jen | English! - From: Surfing in Toronto Thanks for posting in English! I'm glad you made it to Peru safely. BTW, I found that picture I was looking for. It was Degas, but it wasn't a ballerina... http://www.nationalgallery.org.uk/cgi-bin/WebObjects.dll/CollectionPublisher.woa/wa/work?workNumber=ng4865 |
| 25th February 2009 Julia | huhu - From: Arriving in the soup kitchen - In der Suppenküche angekommen! freu mich schon auf die ersten fotos aus lima und co :) viel spass beim couchsurfing :) |