cognovi - Jo&Bene around the globe

Hey, this is our six weeks around the world tour! Enjoy it!
Private Message Subscribe Blog Map
Joined on: October 21st 2008
Last Login: November 29th 2008

by cognovi, order by Date newest first.

November 25th 2008

Mebourne und Syndey

Oceania » Australia
liebe Leute, nach einer langen Internet und blogpause melden wir uns kurz wieder zurueck! Die Woche in Australien war ein Traum. Zuerst Melbourne, wo wir gleich an der little bourke street, wo alle Cafe und Bars sind, gewohnt haben und uns an einem Tag die great ocean road angeschaut haben, wo die Aposteln gigantisch aus dem Meer herausragen. Nur war es mit ca. 18 bis 23 Grad kaelter, als wir geplant hatten. Die Aussis sitzen bei 15 Grad draussen herum und trinken Cafe ... brrr... nichts fuer uns. Sydney war um einiges waermer! Was fuer ne tolle Stadt! Und ich hab [View Full Entry]

Published: November 25th 2008 | 17 Views | [diary=348415]

November 23rd 2008

Hongkong und Boracay

Asia » Hong Kong » Kowloon
hey Leute, kurzer Eintrag zu unseren 4 Tagen in Hongkong und dann zu Boracay, wo wir gerade sind. In Hongkong haben wir uns dieses mal gleich in Mongkok, dem jugendlichem Shopping Distrikt niedergelassen und sind in den Trubel der Stadt eingetaucht, der uns - ehrlich gesagt - ein wenig ueberfordert hat nach den ganzen schoenen ruhigen Relaxtagen in Sydney. In Hongkong haben wir Freunde von uns Alex, Rene und William wiedergetroffen und waren mit ihnen Abendessen und was trinken und am nachsten Abend bei ihnen in der Wohnung eingeladen. Das waren echt schoene Abende!!! Die Tage haben wir mi [View Full Entry]

Published: November 29th 2008 | 21 Views | [diary=349482]

November 13th 2008

Neuseeland

Oceania » New Zealand » North Island » Auckland » Central
Hey Leute, gleich noch ein Eintrag: seit 3 Tagen sind wir jezt schon in Neuseeland!! Wir haben die Tagesgrenze passiert und damit einen Tag verloren ... aber das stoert uns ueberhaupt nicht ... denn wir schlafen eh immer sehr lange durch die staendigen Zeitumstellungen und stehen immer sehr frueh auf, was super angenehm ist! ... Wer haette gedacht, dass ich nochmals zum Fruehaufsteher werde ? ;-) Aber jetzt zu Auckland: Der Traum auf Erden - und dieses Mal meine ich es ernst!! - Die kleine Stadt gefaellt und total gut! Viele chice Cafes und hippe Stadtteile und einen Supermarkt - so [View Full Entry]

Published: November 13th 2008 | 18 Views | [diary=344620]

November 12th 2008

Moorea

Oceania » French Polynesia » Moorea
hey Leute, kurzer Eintrag zu unserem 4-Tagesurlaub auf Tahiti! Traum-location nicht??? Mitten im Meer und dann bekommt man franzoesische Croissants und tolle Baguettes ... :-) ... mampf ... denn alles - andere ist ziemlich unleistbar... ein Bier kostet sage und schreibe 8 Euro ... unter 15 Euro ist sonst kein Essen zu bekommen. Unterkuenfte fuer 80 Euro (das Billigste, was wir bekommen konnten) sind sehr, sehr, sehr schlecht und dreckig, aber mehr wollten wir auch nicht ausgeben ... dafuer ist das Meer traumhaft schoen ... sind 1.5 Tage auf Papette gewesen und dann zum Relaxen haben wir es [View Full Entry]

Published: November 12th 2008 | 24 Views | [diary=344547]

November 3rd 2008

Rapa Nui

South America » Chile » Easter Island » Hanga Roa
Nun sind wir endlich an dem Ort angekommen, auf den wir uns am meisten gefreut hatten. Nach 5 Stunden Flug übers offene Meer sind wir gestern auf der Osterinsel gelandet. Nachdem wir herzlich mit einer Blumenkette begrüsst wurden, haben wir auch schon die ersten Moais gesehen. Das sind die tollen Statuen, die jeder kennt und weshalb man überhaupt hier her kommt, auf eine Insel, mitten im Pazifik, 3700km von jeder Zivilisation entfernt. Heute haben wir uns dann einen Jeep ausgeborgt und haben die Insel erkundet. Überall an der Küste findet man die Moais manchmal einzeln, manchmal mehr auf einma [View Full Entry]

Published: November 3rd 2008 | 22 Views | [diary=341388]

Hey ihr Lieben! Seit gestern sind wir in Santiago! Die Stadt gefaellt uns weniger... sie ist viel kleiner als Buenos Aires und nicht so hipp. Noch dazu kommt, dass ja heute fast alles zu hat, weil auch hier der 1.11. - und damit Feiertag - ist. gestern haben wir nach einen wunderbar angenehmen Flug mit der LAN das Zentrum der Stadt erkundet und guten Fisch bzw. Fischsuppe gegessen! ... alles ist super billig. So haben wir uns mit Nudeln und Reis und vor allem viel chilenischen Wein fuer die teurer Osterinseln schon ausgestattet. Denn dort gibt es nicht 2-3 Mal Essen [View Full Entry]

Published: November 1st 2008 | 16 Views | [diary=340573]

Hey Leute, sind gestern und vorgestern sehr sehr viel von Buenos Aires abgegangen! Die Stadt ist ein Traum!!! So viele schoene Plaetze, gute Cafes, tolle und imposante Sehenswuerdigkeiten! ... nur laut ist sie auch! Heute sind wir auf nen Sprung in Uruquay - und zwar in Colonia, einer alten kleinen Stadt mit historischem Kern! ... und geniessen die Ruhe und das gemaechliche! Heute Nacht gehen wir - wieder zurueck in Buenos Aires - Steak essen und Cocktail trinken und vielleicht Tango schaun! Bussi [View Full Entry]

Published: October 29th 2008 | 17 Views | [diary=339700]

October 27th 2008

Carcas tour

South America » Venezuela » Capital » Caracas
Hey Leute, Vorweg: Bene und mir geht es super gut! Wir sind SA nach einem total angenehmen Flug in Caracas bei 32 Grad angekommen und gleich im Intercontinental abgestiegen - das den dortigen alten Charme und einen riesigen 3,4 tiefen Pool besitzt. An dem Nachmittag haben wir noch die kleine Altstadt erkundet, die aber leider, im Vergleich zu unseren reichhaltigen eurpaeischen Innenstaedten in ca. 2 Std. abgehbar ist und wenig Spektaluaeres hat. SA abend sind wir schon um 20 Uhr ins Bett und haben bis 7 Uhr am naechsten Morgen durchgeschlafen! ... das war echt toll. Nach meinem morge [View Full Entry]

Published: October 27th 2008 | 24 Views | [diary=339042]

October 21st 2008

Austria

Europe » Austria
Hey, just started our trip from Vienna und Munich. Packing was much easier as expected. First stop is Munich. On Sat. we will continue to Caracas via Paris! So excited! Hug Hanna [View Full Entry]

Published: October 21st 2008 | 21 Views | [diary=337003]