Travel Blog | chrisso http://www.travelblog.org/Bloggers/chrisso/ Travel adventures in journals and photos from chrisso en-us Fri, 01 Jan 2010 18:57:15 +0000 Fri, 01 Jan 2010 18:57:15 +0000 yes yes yahhh Sooo habe mich endlich mal wieder dazu durchgerungen den Blog ein bisschen weiter zu schreiben Wie erwhnt war Mittwoch dann frei irgendein Feiertag An dem gab es ein historischen Fuballspiel Calcio historico.... Habe mich mehr oder weniger von Christoph berreden lassen eine Karte zu kaufen.... 21euro WAS FR EIN FEHLER.... Das war wohl das langweiligste was ich je gesehen habe.... Irg http://www.travelblog.org/Europe/Italy/Tuscany/Florence/blog-415909.html Blogtime Blogtime Chriss World excellent na aus welchem Film D Sorry folks hab grad gesehen dass der letzte Blog schon wieder 3 Wochen her ist wie die Zeit vergeht Ich bin ja in 5 Wochen auch schon wieder in HRO Freu mich schon weil es hier langsam ein bisschen langweilig wird. Mit der Sprache geht es mehr oder minder voran... naja irgendwie lern ich auch nicht wirklich kontinuierlich...aber wer wuerde das schon wenn er jeden tag bis 18.00 im Offic http://www.travelblog.org/Europe/Italy/Tuscany/Florence/blog-410838.html yes yes yahh in da hood Blogtime Blogtime Blogtime Ich hab es nun wieder sooo lange aufgeschoben dass ich jetzt ne gute Stunde schreibarbeit vor mir habe D Was tut man nicht alles fr euch mich Die Woche verlief eigentlich relativ entspannt. Bei der Arbeit nix neues immer noch diese Prospekte baun und auch mit dem Italienisch geht es linear langsam weiter Raul und ich haben jetzt angefangen auch bisschen F http://www.travelblog.org/Europe/Italy/Tuscany/Florence/blog-403920.html jo jo jo Sooooo lange nix mehr gehoert Weiss gar nich wo ich anfangen soll sind ja schon wieder 2 wochen rum Die eine Woche ist nich wirklich viel passiert ich war schoen krank Sickboy for life D Nene hier ging grad was rum und das Wetter schlug staendig um von warm zu kalt und deswegen sind ziemlich viele krank geworden. Wir dachten nur zuerst dass es eventuell die Schweinegrippe ist da Rau http://www.travelblog.org/Europe/Italy/Tuscany/Florence/blog-400741.html buon giorno Buonaserabuonasera Come state Io sto bene. Moin moin und hallo Wie ihr euch sicher denkt wenn ihr das lest bin ich heil angekommen Vorab sei wieder erwaehnt dass Rechtschreibfehler ausdruecklich gewollt sind und speziell fuer euch davon Gebrauch gemacht wird. Wo fange ich Hm also der Hinflug war eigentlich ok bis auf dass mein Ticket erstmal gecancelt wurde obwohl ich das Geld und al http://www.travelblog.org/Europe/Italy/Tuscany/Florence/blog-395982.html The Windy City Chicago Baby Yeah Jo Folk was geeeeeehhhhhhhhhhhhhttttttttttttt Sorry dass ich soooooo lange nix mehr von mir hoeren lassen habe aber hab einfach mal 3 Wochen nix gemacht D Musste Geld sparen fuer Chicago und war bisschen krank so Nasennebenhoehlenshit Hab ne Allergie gegen das Scheiss Heuzeug hier... aber sonst is alles paletti Wie gesagt dei Zeit vor Chicago war nich soooo viel losLetzte Woche http://www.travelblog.org/North-America/United-States/Nebraska/Kearney/blog-351349.html trick or treat Halloween Hey Leute was geht Die Woche und das Wochenende standen ganz im Zeichen von Halloween Und die Ammies drehen irgendwie total ab D Auf dem Campus gab es Trick or Treat Street Sonne Aktion fuer kleine Kiddies die dann ueber den Campus gefuehrt werden und ordentlich Suessigkeiten einsacken... War ganz witzig gibt echt coole Kostueme. Apropos Kostueme... wir habe das irgendwie total verschl http://www.travelblog.org/North-America/United-States/Nebraska/Kearney/blog-341344.html ZOOOOOooooooooooooo and Denver Hey fellows Wie gehts euch so Schreibt comments ihr Luden D Wo fang ich an.........hm das ist immer das Problem wenn ich mal ne Woche nicht schreibe.... Also letzte Woche Freitag haben wir es entspannt angehen lassen ne kleine Diablo2 Peanut butter MMs session und gut is.Ok wir waren vorher noch bei einem Eishockeygame da Lisa uns eingeladen hat aber das war sehr lame ..... keine A http://www.travelblog.org/North-America/United-States/Nebraska/Kearney/blog-337436.html Sorry Leute war busy soooooooooooooo endlich gibt es mal wieder einen Eintrag wurde auch Zeit Habe jetzt auch meinen neuen Laptop und es war Liebe auf den ersten Blick 450E fuer 2ghz 2mb L2 Cache 4gb Ram 250gb Pladde Vista Premium 64bit und ne HD 2600 mit 512 mb RAM CSS laeuft mit 80100 frames also sehr gut DFangen wir mit dem Wochenende bevor dem letztem Wochenende an haha Am Freitag sind wir zu ne http://www.travelblog.org/North-America/United-States/Nebraska/Kearney/blog-332079.html Weeeeeeeekkkennnnnddd report Report ausm dem Nabel der WElt denkst... KAFF DELUXE Wochenende Wochenende die schoenste Zeit der Woche D Die Woche habe ich eigentlich nur durch zahlreiche Nickerchen in der Sonne auf der Bank nahe des Brunnens ueberstanden denn viel Schlaf gibt es hier nicht. Staendig ist was los und wenn man dann in sein WOhnheim kommt wird in den Gaengen Fussball Frisbee oder Golf gespielt gtD Hab http://www.travelblog.org/North-America/United-States/Nebraska/Kearney/blog-326879.html Rock n Roll Hey fellows Hier ist wieder mal ein Eintrag von mir. Lest ihr auch alle fleissig Waere mal interessiert wer hier wirklich lies ihr koennt Kommentare abgeben also tut das auch mal D Das We war ziemlich geil aber auch Scheisse Am Donnerstag haben wir beim Volleyball spielen Stefan auch aus Deutschland ist Profi ne Menge leute kennengelernt und es war wirklich superlustig da ich der V http://www.travelblog.org/North-America/United-States/Nebraska/Kearney/blog-324078.html finally a sign of life Hey dudes sorry dass ich sooooo lange nichts mehr von mir hren lassen habe War sehr beschftigt Und ihr wisst ja je lnger man etwas vor sich herschiebt desto weniger gern tut man es Ich hab auch bestimmt alles vergessen was ich schreiben wollte und irgendwie funktioniert die seite auch gerade nicht und deshalb tippe ich das bei openoffice im moment und hre nebenbei httpde.youtub http://www.travelblog.org/North-America/United-States/Nebraska/Kearney/blog-321383.html ITS WEEEEEEEEEEEEEEEKKKKKKKKKKKKKENNNNNNNNNNNNNNDDDDDDDDDD Juhu die erste Woche gut ueberstanden mit viel hin und her aber alles richtig gemacht Hab die WOche schon wieder unglaublich viele Leute kennengerlernt irgendwie fahren die total auf meinen Akzent und meine Vaden oder ist es Waden keine Ahnung auch keine Zeit das jetzt grossartig zu recherchieren Am Montag ging die Uni los da hatte ich Spanisch Physics und Public Speeking. Spanisch i http://www.travelblog.org/North-America/United-States/Nebraska/Kearney/blog-317666.html I survived Pilates Hey guys Wie versprochen gibt es schon nen neuen Eintrag lt Hab jetzt gerade kurz Zeit. Am Montag ging die Uni los und meine Kurse gefallen mir bisher ziemlich gut. Modern Physics sounds like fun we ll see Spanish is good so far I met nice a girl named Alicia. She from LA and fun. Hab gestern auch das erste mal seid Jahren ihr weisst ja meine Haende... trainiert aber war gut lt schaf http://www.travelblog.org/North-America/United-States/Nebraska/Kearney/blog-316458.html CHRIS GOES TO AMERICA Hey people whatssssssssssssss up Finally I found some time to write u Im not quite sure whether I will write my blog in english or german but I will go for german for now cuz I gotta damn sick hangover goin on Dssoooooo alles ging am Montag den 18.08 los Koffer gepackt Zhne geputzt Papa und Mama mehr aufgeregt als ich ab in das Honda Coupe und mit Volldampf nach Berlin. Nach geri http://www.travelblog.org/North-America/United-States/Nebraska/Kearney/blog-315686.html