bolivianpacker - Benjamin Montevilla

Benjamin Montevilla Ben de La Paz Bolivia..
Blog Map
Joined on: July 17th 2006
Last Login: October 12th 2007

TB Code: [blogger=20763]

by bolivianpacker, order by Date newest first.

By bolivianpacker
November 6th 2006

Glasgow

Europe » United Kingdom » Scotland
Ya estoy aburrido de Londres, es un buen lugar al principio y si trabajas se gana muy buena plata, pero despues de un tiempo la vida simplemente se vuelve tan aburrida q todo es ir a trabajar y a tu casa, todos los dias y en los fines de semana lo unico q se puede hacer es destruirse... osea salir y gastar todo lo q has ganado en semana y despertarte al dia siguiente con un chaki de mierda.. Escocia es el lugar de donde "Corazon Valiente" vino....todas esas ideas q se me quedaron en la cabeza muchos anos atras despues [View Full Entry]

Published: February 12th 2007 | 33 Views | [diary=126023]

[View Full Entry]

Published: July 29th 2006 | 66 Views | [diary=78264]

london eye
ben
big ben

Este es mi primer destino en Europa. Despues de una corta estadia en Lima, Peru, mi destino fue Amsterdam, Holanda. Nada de lo que me imagine fue como me lo imagine..... la cultura holandesa es la cultura mas relajada que llegue a conocer.. mi primera impresion all legar a amsterdam fueron las mujeres. no pude soportarlo mas, desde el avion, las asafatas eran bellisimas y eso que estaban con trajes largos y feos, pero igual me causo una impresion. despues de bajarme del avion y caminar por amsterdam, entre en una clase de estado de shock...ya no queria ver mas porque [View Full Entry]

Published: July 29th 2006 | 501 Views | [diary=78263]

amsterdam
YEAH!!
EL RIO AMSTEL

Despues que Bertha y Eli se animaron a bajar el camino mas peligros del mundo estaba feliz de que seguian en una pieza. Aunque no llegaron hasta el final mis primas me sorprendieron animandose a hacerlo y llegaron mucho mas lejos de lo que pense. Acampamos en Yolosa a pesar de que mis primas y yo queriamos emborracharnos en coroico. [View Full Entry]

Published: August 1st 2006 | 91 Views | [diary=78268]

EL CAMINO
balconsillo
YUNGAS

Eran las 5 de la manana y despues de un largo viaje (18 horas) hace mucho calor y abro mis ojos y veo la selva, totalmente diferente panorama de La Paz. Estaba feliz porque iba a ver al Elliot, el estaba trabajando de mesero en Rurre por comida y una cama. Apenas llegue el ambiente era caliente, lindas chicas, motos por todo lado y todo plano. Despues de encontrarme con Juan, nos fuimos a pasear por rurre y vi que alli todo el mundo tiene motos y bicis. la gente anda con poca ropa. Apenas llegue y no se podia estar [View Full Entry]

Published: July 29th 2006 | 485 Views | [diary=78261]

April 25th 2006

Cusco

South America » Peru » Cusco » Machu Picchu
the famous ruins...
La capital del Imperio Inca. Es dificil creer para mi que despues de 1 ano de trabajar en el camino de la muerte decidi lanzarme de viaje con Elliot y Kenet. Pero aqui estoy en Cusco, la capital del imperio inca. Es increible ver como los incas pudieron cortar piedras gigantes en perfectos cuadrados y construir asi la ciudad que ha sobrevivido a 3 terremotos gigantes en 2 siglos. La ciudad esta llena de edificios antiguos, iglesias-todo estilo inca. Lo extrano de todo es que parece ser la primera vez que se ve a un boliviano, australiano y un danes viajar [View Full Entry]

Published: July 19th 2006 | 102 Views | [diary=75716]

ben
nose

Bueno, quien hubiera dicho que de ser guia del camino mas peligroso del mundo iria a torturarme por 5 dias en un estupido trek en medio del Peru. Parecia estupido al principio, porque tuve que cargar una mochila de unos 50 kilos talvez, por supuestos 4 dias hacia Choque Quirao; las 2das o 3ras ruinas en importancia en todo el Peru. Digo supuestos 4 dias porque ese es el tiempo que todos nos dijeron que nos tomaria porque ese es el tiempo que le tomaria a cualquier trekker decente. Bueno asi que asi comenzo: Despues de cruzar la frontera desde La [View Full Entry]

Published: July 20th 2006 | 373 Views | [diary=75960]

LISTO PARA EMPEZAR A CAMINAR DESPUES DE DESAYUNAR A LA 1 D LA TARDE