Comments | |
| 30th September 2009 FreXxX | - From: Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin!!!! Willkommen zurück. |
| 29th September 2009 blitzkriegastra | - From: Bye Bye Hawai'i - Zeit für die Abrechnung Na besser spät als nie, was :D |
| 29th September 2009 Theresa | - From: Aloha, Ihr Säcke! kein Kind auf Hawaii gezeugt? Ich bin enttäuscht! |
| 29th September 2009 Theresa aus K | an K E aus P - From: Ich bin Europäer, ich kann einparken! Ich will mehr Informationen aus P und Umgebung, könnt ihr nicht auch einen Blog machen :)) ? |
| 28th September 2009 Theresa | finally - From: Bye Bye Hawai'i - Zeit für die Abrechnung so, endlich mal auf eurem Blog - werd mal anfangen, alles durchzulesen.. lohnt gar nicht mehr wirklich, seid ja eh bald da, aber egal. sooo bin lesen! |
| 28th September 2009 Kimis Erziehungsberechtigte | Schönefeld oder Tegel? - From: Bye Bye Hawai'i - Zeit für die Abrechnung Bitte entscheidet euch! Wo sollen wir den roten Teppich ausrollen lassen? Und bringt bitte keine "blinden" Passagiere mit! Sind zwar Tierlieb, Schm. & Sp. sind aber unerwünscht (Ausnahme: Original-Schm. aus dem Umland). Kimi und Tina bekommen das Fresschen. Wichtige Meldungen aus P.: ca. 10 Babyratten im Wasser ertränkt, keine Reue des Täters A.! Guten Flug und bis bald |
| 27th September 2009 blitzkriegastra | - From: Kauai - Zeit, es ruhig angehen zu lassen Schmoldt und Sprung haben uns diesen Abend wieder beehrt ;D |
| 27th September 2009 Kimis Erziehungsberechtigte | Hallo Fast-Food-Jäger S., - From: Kauai - Zeit, es ruhig angehen zu lassen wir zweifelten schon, ob der Umzug in den Speckgürtel Berlins die richtige Entscheidung war. Der Sonnenuntergang in P. ist z. Z. auch so gegen 19:00 Uhr. Alles wird ruhig, Rolläden verdecken nach und nach alle Fenster, hier und da das Fauchen von felligen Dorfbewohnern und das Zischen beim Öffnen von Bierflaschen hörbar... Fast alles wie immer, nur das Klackern der Tasten aus dem Fenster des roten Hauses (oben rechts) hallt nicht in die friedliche Abendstille hinein. Wichtige Nachrichten aus P.: Kaiserwetter am Wahlsonntag; Bäume mit beginnender Herbstfärbung gesichtet; Nachbarin P. eben mit schwerem Gepäck im roten G. weggefahren! Liebe Grüße und viel Spass euch Beiden |
| 27th September 2009 Putzmuffel | - From: Kauai - Zeit, es ruhig angehen zu lassen Ihr seid ja mal so was von gemütlich drauf. Hattet wohl keine Zigarre zur Hand? Die hat noch gefehlt, als ich euren Beitrag las. Ich muss sagen die animalische Zuordnung ist mir auch noch nicht ganz transparent geworden..das ist erklärungsbedürftig. Ich bin für eine Seerobbe! |
| 26th September 2009 blitzkriegastra | - From: Kauai - Zeit, es ruhig angehen zu lassen Jetzt reg dich mal nicht auf :D das ist nicht irgendeine Schabe! Das süße kleine Tier kam uns bisher jeden Abend besuchen und hat etwas vom Abendbrot abbekommen. Da war sie glücklicher, als die Katze, die dabei saß und auch was wollte. Du und elegantes Wasserlebewesen...ne Qualle oder was? :P |
| 26th September 2009 die nicht Schabe | Ihr habt wohl vor dort zu bleiben!? - From: Kauai - Zeit, es ruhig angehen zu lassen Sagt mal ihr beiden möchtegern Frührentner nur, weil ihr euch so fühlt als würden die Arterien schon verkalken müsst ihr ja aus Flo und mir nicht irgendwelches Ungeziefer machen. Schon gar nicht irgend ne Küchenschabe, wenn dann bin ich doch wohl ein elegantes Wasserlebewesen! Kommt ihr mir mal zurück!!!!!!! |
| 25th September 2009 ahoibrause | - From: Wie erkennt man... auf dem foto siehst du so unglaublich erotisch aus, stephan.... :D das könnte nur noch durch nen chickenburger in der hand gesteigert werden. :D nene... trampen find ich übrigens ganz schön gefährlich. passt auf, dass ihr nicht geklaut werdet. ich will doch noch mehr fotos sehen! |
| 24th September 2009 blitzkriegastra | - From: Wie erkennt man... Pff....solltest du nicht lernen ;) Nein, die Wahrheit ist, ich habe die Bilder aus der Miniaturansicht hochgeladen. Das Huhn landet also höchstens im Suppentopf oder in Stephans Chickenburgern! |
| 24th September 2009 Besserwisser | Was macht ein Bioinformatiker? - From: Wie erkennt man... ... er beschäfftigt sich mit biologischen Themen am Computer! Wach gerüttelt von dem lustigen Namen des Vogels, wollte ich mich natürlich gleich mal schlau machen was diesen Vogel so besonders macht, dass J ihn haben will, da ihm sonst nur Katzen ins Haus kommen. Aber keine Nene sah so aus wie auf dem Foto. Also habe ich das gemacht was ich am liebsten mache und im Internet recherchiert und bin dabei auf das hier gestoßen: http://en.academic.ru/dic.nsf/enwiki/249343 Für jene die lieber Deutsch lesen: http://de.wikipedia.org/wiki/Chukarhuhn So J falls du es schaffst dich von Hawaii zu trennen und wieder nach Deutschland kommst, solltest du im Zoofachgeschäft eher nach nem Chukar bzw. dem Steinhuhn fragen um deine Wünsche war werden zu lassen. ;-) Grüße vom nach wie vor neidischem letzten Drittel. |
| 24th September 2009 Jannibunny | - From: Wie erkennt man... Ein echter Abenteuerurlaub, mit trampen. Hui. Was für ein Glück, dass euch da oben niemand begegnet ist, der euch mit einer Kettensäge verfolgt hat. ;) |
| 21st September 2009 Your Name aka Sören | - From: Aloha, Ihr Säcke! lieber j. wenn ich das so sehe und lese bin ich echt traurig dass ich kein geld und keine zeit hatte als du das hier gebucht hast... jetzt muss ich ins hässliche california, mensch mensch ^^ |
| 21st September 2009 Kimis Erziehungsberechtigte | Graziler Delphin? - From: Aloha, Ihr Säcke! Ich bin begeistert, S. trainiert für Iron Man. Sieht gekonnt aus trotz B.K.-Diät :-) |
| 21st September 2009 Kimis Erziehungsberechtigte | Sehen so Einheimische aus? :-) - From: Ich bin Europäer, ich kann einparken! Moin, moin, das Bild mit dem gewöhnlichen Touristen aus Deutschland (kurze Hose, Socken in Sandalen, Sonnenbrille und Mach-mal een-Foto-Gesicht) meinte ich nicht. Es fehlt noch ein Hawaii-Hemd :-) Ihr habt noch ein Foto mit "Schöne Aussichten II" untertitelt! Wichtige Meldungen aus P. und Umgebung: Fledermaus schwer verletzt! Täterin auf frischer Tat gestellt: Tina-Katze · Kimi mehrfach mit roter Katze (Kater?) gesehen · Angekündigtes "Super"-Hoffest in S. (Seefeld) ein absoluter Dorf-Flop. LG euch Beiden |
| 21st September 2009 blitzkriegastra | - From: Aloha, Ihr Säcke! garnich wahr! Das ist ein graziler Delphin, der elegant durch das Wasser gleitet!! |
| 20th September 2009 Jane became insane | - From: Aloha, Ihr Säcke! Loch Ness hat sich wohl nach Hawaii verirrt...und es trägt eine Taucherbrille! xO |
| 17th September 2009 Conny | An Stephan - From: Ich bin Europäer, ich kann einparken! Hi Stephan, ich bin die Kollegin deiner Mutter. Du erinnerst dich? Jeden Tag werde ich "gezwungen", eure Seite zu lesen. :-) Zusätzlich liest deine Ma auch alles noch einmal laut vor. Ihr sorgt also hier im Berufsalltag für Freude und Vergnügen. Die Bilder lassen einen neidisch werden und das nette "Hula-Mädchen" auf dem Bild "Plätscher" würde ich ja auch mal gern kennenlernen. :-) :-) Ich wünsche euch weiterhin viel Spaß und einen superschönen Urlaub. Ist echt toll, dass ihr die Welt erkundet. Macht weiter so! ALOHA! |
| 17th September 2009 blitzkriegastra | - From: Ich bin Europäer, ich kann einparken! Um die vielen Fragen zu beantworten: Bei "Schöne Aussichten" ist ein gewöhnlicher Tourist zu sehen, sofort erkennbar an der mangelnden Südstaatenbräune. Und Ja, unter dem Wasserfall badet ein Hulahula-Mädchen :) mhm und ich hätte heute beinahe drei Amerikaner überfahren ;) |
| 17th September 2009 Kimis Erziehungsberechtigte | Irritationen - From: Ich bin Europäer, ich kann einparken! Moin, moin, ihr Weltenbummler und Gutscheinjäger! Frage: Sehe ich vorne links auf "Schöne Aussichten II" einen Einheimischen und badet unterm Wasserfall auf dem Bild "Plätscher ..." ein Hulahula-Mädchen? Das letztere Bild lässt sich nicht vergrößern und führt zu Irritationen bei den Zurückgebliebenen :-) Stephan soll sich nicht so sorgen: Alle heimischen Kommunkationsmittel und alle übrigen elektrischen Geräte und auch das Auto sind nicht funktionseingeschränkt. Als werktätige Bevölkerung genießen wir daheim unsere grenzenlose Freiheit bis zum 29. Da hat man wenig Zeit. Wichtige Meldung aus P: Kimi hat wieder eine Maus gefangen; Waschbär in der Mittelstraße überfahren. Gruß |
| 16th September 2009 Der Vergessene | Neeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiidddddddddd - From: Sommer, Sonne, Bier Jaaaa, diesmal hat der Ipod gewonnen. Hat er doch schon zweimal sirenenartig versucht dich zu verführen. Und dann war ich nicht dabei als er gewann. Übrigens müsst ihr auf solchen Wellen reiten und sie nicht fotografieren, oder du stehst zu weit vorne auf dem Board Step! Ihr wisst auf jeden Fall wie ihr die daheim gebliebenen neidisch macht und auch wenn es an Selbstgeißelung grenzt fordere ich mehr Bilder, dann kann ich mir wenigstens einbilden dort dabei zu sein. Step wird doch sicher wieder genug davon machen. ;-p |
| 15th September 2009 blitzkriegastra | - From: Es gibt kein Bier auf Hawaii Wir haben auf dich am Flughafen gewartet! Hatte extra wenig im Handgepäck mit..tja pech! :P Naja so bierlos ist die Zeit dann hier doch nicht. Nur verkaufen sie nur bis 11.50pm Alkohol und wir konnten uns gestern Abend nicht entscheiden und plötzlich war es 11.55pm...passiert. |
| 15th September 2009 das vergessene Handgepäck | - From: Es gibt kein Bier auf Hawaii seid ihr denn nur am saufen... was sollen denn die schweitzer usw. von euch denken? oder wolltet ihr nur der bierlosen zeit auf hawaii vorbeugen? ;) und überhaupt: warum sitze ich eigentlich noch hier?! ich wollte doch im handgepäck mitfliegen! |
| 14th September 2009 Motorrad-Joe | Da fehlt doch was - From: Sag mal ist das Schnee da auf dem Gleis? Wuuuuuuhaaaaaa ihr habt mich vergessen!!!!!!!!!! Ich dachte wir starten erst heute, wie komme ich jetzt nach??????? Ob Auguste schwimmen kann? |
| 14th September 2009 kückkück | - From: Sag mal ist das Schnee da auf dem Gleis? Pfui: Bier mit Fruchtfleisch! Noch ein bisschen Sojasauce gefällig? |
| 13th September 2009 blitzkriegastra | nachtrag - From: Sag mal ist das Schnee da auf dem Gleis? also zum besseren verständnis: kursiv ist wieder Stephan, normal Joschka...von der Schriftart her :P Prost! |
| 29th November 2008 Ichiban | - From: Denkwürdige Freitagserlebnisse Huhu ihr drei potenziellen Terroristen, eurer Beschreibung nach, scheint ihr ja durchaus eine abwechslungsreiche Zeit zu genießen. Crazy about flights like september 11? Klar, J macht in seiner Freizeit nix anderes :D An J: Um das Rätsel der Sphinx zu entschlüsseln: Liege ich richtig, dass Step derjenige war der Burger aß, Dennis den Schwarzwälder Kuckucksuhren Konkurrenz machte und du den Kaffee trankst? Feedback wird erbeten. Angenehmen Rückflug wünsche ich! |
| 6th October 2008 nicht BurgerKing | - From: Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin!!!! Cool, also wenn man die beiden letzten Berichte so liest, dann bin ich überrascht wie gut die sind, was die Details angeht... als hättet ihr die schon damals geschrieben und nur nich online gestellt ^^ ich bin dann mal auf dennis sein video gespannt und bis zur nächsten reise |
| 6th October 2008 blitzkriegastra | Eine letzte Bitte! - From: Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin!!!! So da der Bolg nun geschlossen wurde, können ja vlt auch die Streitigkeiten niedergelegt werden. Egal ob man sich hier selbst beleidigt hat oder irgendwen anderes! Denn dafür ist die Kommentarmöglichkeit ja nicht vorgesehen! |
| 1st October 2008 Susi | - From: Mostar Halt die Klappe Burgerbrater. Was für nen Video? Das hört sich ja mal ganz nett an und vorallem, dass doch noch ein Bericht folgen wird. DANKE |
| 1st October 2008 blitzkriegastra | Susis Wünsche - From: Mostar Das mit der Party muss der Step schön selbst entscheiden. Aber bis Donnerstag sollte mein Filmchen hoffentlich endlich fertig und dann kann ich ja nochmal kurz und knackig nen Endbericht schreiben, damit dieser Blog nen richtiges Ende hat und nicht zwei Tage vorher endet. |
| 30th September 2008 nicht BurgerKing | - From: Mostar Susi, du wirst auch immer unlustiger, aber das mit der Feier is cool, aber erst ab Samstag bitte :D |
| 29th September 2008 anonymous | - From: Mostar Sehr geehrte Damen und Herren, ich wünsche mir eine Party bei Stephan oder so, wo wir alle in toller Lagerfeueratmosphäre euren Geschichten lauschen können. vielen lieben Dank im voraus. Susi ps: die Gäste lade ich ein :) |
| 23rd September 2008 Susi | - From: Durch die Albanische Wildnis Sehr geehrte Herren, ich warte noch auf einen passenden Abschlussbericht mit einer genauen Kostenaufstellung in Geld, welche Dinge käuflich erworben sind etc. Lg Susi von Strolch |
| 22nd September 2008 Susi | - From: Durch die Albanische Wildnis Naja mit übers Ohr hauen lassen habt ihr ja ne Menge gute Erfahrungen machen können :p oder =( Macht ihr den Blog weiter wenn ihr in Deutschland seid? Ist bestimmt genauso spannend :D |
| 20th September 2008 Oma u. Opa aus Kiekebusch | Familie grüßt - From: Auf Entzug!!! Den tapferen Kriegern und Vagabunden; wir fiebern mit euch; trinken Kräuter auf euer Wohl; sendet Flaschenpost bei Grenzüberschreitung; grüßt den Wachmann, alles Gute, adieu - auch von allen Neumännern auf der Terrasse vor dem Kamin |
| 19th September 2008 Susi | - From: Auf Entzug!!! Ihr Angsthasen! Wo ist eurer Abenteuerlust geblieben? Da wird mit 100km/h die Straße langerast und wenn die Polizei hinter euch her is...na dann spielt ihr eben "wer hat mehr Sprit an Board" oder wer ist schneller über die nächste Grenze ^^ Naja beim nächsten mal mit mir wird alles anders. |
| 19th September 2008 Isus | - From: Roentgenstunde Hey, ich wollt mal genauso viel Abwechslung in meinen Namen bringen, wie ihr in eure Beiträge :D naja seht selbst, was daraus geworden ist und bewertet es ;) joa ansonsten muss ich sagen, dass ich ja doch mal kurz nenn kribbeln im Bauch hatte, als die Zigaretten ausgepackt wurden, doch dann doch wieder tote Hose (wie bei euch im Moment ohne Mädels wohl auch) Ja mehr kann man dazu im Moment nicht sagen Susi |
| 19th September 2008 Susi | - From: Doenerboykott und mehr Action fuer Susi!!! Isus oder so...stell du dich mal |
| 18th September 2008 Nici | - From: Tiergeschichten mörder in weiß, ach wie heiß...was trägt mann denn da drunter? schimmert doch alles durch...;) |
| 18th September 2008 lds | Wurde Dir D. gar nichts beigebracht ? - From: Tiergeschichten Sag mal mein liebes Kind hast Du gar kein schlechtes Gewissen ?n Wo ist Dein Herz für die Vögelei ? Für arme kranke Zweibeiner ? Und wenn Du denkst, dass nur weil Du jetzt dies weiße Gewand an hast, auch Deine Weste weiß ist , ne ne is nich !!! Komm Du mir mal nach Hause. Aber naja - falscher Ort zur flaschen Zeit. Übrigens Hut ab vor Euren Reparaturkünsten, vor allem Steph allein in der großen weiten Welt zum Passendmachen des Dämpfers. 1000 Grüße aus dem Land der Sonne |
| 17th September 2008 Eltern von Sohn :) | Zieht euch warm an - Herbst in PeZeuHö - From: Doenerboykott und mehr Action fuer Susi!!! Sturmfreie Zeit leider bald zu Ende :( Rauchzeichen für den Heimkehrer wegen der Orientierung vorbereitet, dafür Wald abgeholzt. Hinterer Stoßdämpfer vom Silberpfeil (Opel V) wartet auf Hilfe. LG wir |
| 16th September 2008 Susi | - From: Doenerboykott und mehr Action fuer Susi!!! dann ist ja gut Führer. Falls doch das Geld ausgehen sollte, dann könnt Stephan und du ja singen oder ihr macht euer Glück beim Hütchenspielen. |
| 16th September 2008 nicht BurgerKing | - From: Tiergeschichten ihr schreibt aus der sicht von tieren? euch bekommt das essen nicht, wa was wollt ihr mit den klamotten eigentlich in deutschland machen? |
| 16th September 2008 Isus :D | - From: Doenerboykott und mehr Action fuer Susi!!! Susi, stell dich! Wer bist du????? |
| 16th September 2008 blitzkriegastra | Wer ist Bashar? - From: Die Syrische Strassenverkehrsordnung Einfach mal bei Wikipedia schauen :D |
| 16th September 2008 Susi | - From: Tiergeschichten Mörder....euch lassen sie über keine Grenze mehr!! |
| 16th September 2008 blitzkriegastra | - From: Doenerboykott und mehr Action fuer Susi!!! Wir haben doch nichts gelöscht Junge, Mädel, oder wer auch immer :D Wir müssen nur alle Beiträge erst akzeptieren, bevor sie auf der Seite stehen... |
| 16th September 2008 Susi | - From: Doenerboykott und mehr Action fuer Susi!!! wieso löscht ihr meine einträge? =( was habt ihr Fs gegen einen S(chläger) der euch da durchboxt |
| 16th September 2008 Susi | - From: Doenerboykott und mehr Action fuer Susi!!! da fehlt den 3 Fs wohl ne S -> nen Schläger :D (für die Grenzbeamten. Tipp fürs nächste mal...vorher volltanken (mit dem Kanister) aber endlich mal abwechslung, doch benzin wegkippen und anzünden hätte mir mehr gefallen ihr habt ja noch nen paar Kilometer, daher meine Aufgaben. motor ausbaun, reifen wechseln und nen neuer sportauspuff für eure fahrweise :) |
| 15th September 2008 Susi | - From: Wir tun alles fuer den Leser! lebt ihr noch...oder sterbt ihr schon? =( seid ihr etwa schon wieder zu hause? eure susi |
| 15th September 2008 Sabine | Sabine - From: Die Syrische Strassenverkehrsordnung Ich möchte bitte die Unfallquote der Syrier |
| 14th September 2008 Susi | - From: Wir tun alles fuer den Leser! yeah, action und spannung, aber zum glück ohne schlimmere folgen. muss ich erst meckern, damit ihr wieder stimmung macht. wenn ich dann mitkomme, dann möcht ich aber mercedes fahren! bis zum nächsten mal ihr lahmen enten |
| 14th September 2008 Susi | - From: Die Syrische Strassenverkehrsordnung ganz nett, ihr seid wieder auf nem guten weg :D aber wer is bashar? |
| 13th September 2008 schni schna schnup | - From: Wir tun alles fuer den Leser! Einsicht ist der erste Schritt zur Besserung - in vielerlei Hinsicht. Zum einen werdet ihr beim nächsten "Ausflug" gleich alle Stoßdämpfer erneuern, das habt ihr ja nun erkannt, zum anderen liefert ihr uns endlich wieder mal mehr Äction. Obwohl das Stoßdämpferproblem schon etwas lahm war, häts nich ein anderes (wichtigeres :P) Teil sein können?? Nun gut, ich schätze eure Bemühungen^^ (PS.: Ihr seid wiedermal inkonsequent .. der erste Teil muss kursiv sein :D ) |
| 13th September 2008 bli bla blub | - From: Die Syrische Strassenverkehrsordnung Oh man, Joschka, du Ärmster, musst du Langeweile haben! :D ... liegt das an den anderen beiden Fs??? Naja, hauptsache Bashar liebt dich... und auch mich... und auch die, die dich langweilen^^ |
| 13th September 2008 Susi | - From: Ein Tag fast wie jeder andere! das würde ich gerne, doch nur wenn stephan bis dahin ne freundin hat, damit ich nich seinem scharm erliege wie so viele vor mir :) ansonsten hört man natürlich gern, dass nichts gefährliches passiert, doch irgendwie is die spannung vom anfang eben raus...wir wärs mal mit klippenspringen oder so :D oder einem schatz :D bis demnächst ihr lahmen kröten |
| 13th September 2008 nicht BurgerKing | - From: Ein Tag fast wie jeder andere! das mit dem Salz is ja krass, also irgendwie für mich trotzdem nich vorstellbar, was aber nich schlimm is, weil ich salzwasser eh hasse. kurze frage, da ihr ja schon die hälfte der strecke gemeistert habt...ab wann gehts denn wieder richtung heimat bzw. wann verringert sich die entfernung zu FreZeuHö? |
| 12th September 2008 der kleine ron | :P - From: Wer nicht stinkt wie ein Bulle, hat Petra nicht erlebt! da hat man mal eine woche lang kein internet und schon kommt man mit dem lesen nicht mehr hinterher.... ich hoffe ihr bekommt keinen kälteschock, wenn ihr wieder richtung berlin fahrt. |
| 12th September 2008 indi junior | - From: Indjana Jones 5 - Auf der Suche nach mehr Essen habt ihr denn nun den heiligen gral gefunden ^^ |
| 10th September 2008 nicht BurgerKing | - From: Stotter dir einen! na dann kann man ja von glück reden, dass der motor da nich so empfindlich is wie ihr :) aber ihr müsst das zeug ja nochmal tanken, wa |
| 9th September 2008 Susi | - From: Stotter dir einen! ja wieso hast du das dann doch erwähnt? hat dennis wenigstens auch die badenixen fotografiert oder sich auf langweilige riffe und so beschränkt? "türken gefunden" haha brülla :D |
| 9th September 2008 Susi | - From: Halbzeit! gäääääääääähn. wo is die action? wo sind die gefahren... wir wollen von rasanten verfolgungsjagten lesen oder von peinlich storys wie zum beispiel "joschka is der motor abgesoffen oder so" |
| 7th September 2008 Toni, der Rodelkönig | - From: Versoehnt mit der Stadt der Staedte Stephus hatte also sein erstes Mal... Ich dachte ja immer, das die Aktion wie bei den traditionellen Barbieren in der Türkei läuft: mit 3 Fäden, die in einem bestimmten Winkel zueinander gehalten werden und dann mit Schmackes über das Gesicht gezogen werden..wieder ein wenig schlauer... Gibt's denn noch ein Bild von der Gesichtskatastrophe? :D lg |
| 7th September 2008 Nici | schnipp, schnapp... - From: Versoehnt mit der Stadt der Staedte ...ich glaub ein paar schnitte im gesicht sind noch ok, wenn man bedenk, was kleine kinder noch so anstellen können mit scharfen sachen...hust;) |
| 6th September 2008 lds | Haltet durch Männer !!!! - From: „Schlaflos in Damaskus“ oder „Heisse Naechte in Damaskus“ Hallo Jungs, die elternliche Anteilnahme ist bei Euch. Aber wie Ihr schon so vieles ohne " die Alten " geschafft habt, kriegt Ihr dies flüssige Problem auch in den Griff, Allah sei mit Euch. Auf jeden Fall sei somit auch der fragende Blick unsererseits auf die Packung Toipapier im ROTEN beantwortet.1000 liebe Grüße und denkt dran DURCHHALTEN |
| 6th September 2008 blitzkriegastra | - From: „Schlaflos in Damaskus“ oder „Heisse Naechte in Damaskus“ Zu spaet, Dennis hat es erwischt. Dafuer ist der Grund meines Fiebers wohl eine Art Grippe/Erkaeltung/Wie auch immer durch das sitzen nahe an Klimaanlagen (Und bis auf in Damascus hab ich auch in deren Zug geschlafen, meistens zumindest). Aber es geht uns allen schon wieder recht gut, Dennis traegt es (das Klopapier) mit Fassung, Joschka is auch langsam wieder aufm Dampfer und letzte Nacht hatte ich nur nach dem Gebruell des Muhezins leicht erhoehte Temperatur. lg Steph |
| 5th September 2008 Toni, der Rodelkönig | großer Spaß - From: „Schlaflos in Damaskus“ oder „Heisse Naechte in Damaskus“ Das klingt ja nach einer Menge Spaß, die ihr da habt :) Ich hoffe euer kleines Magen-Darm-Problem wird nicht...ahh, da ist Alexander im Fernsehen..auf VIVA..das glaube ich nicht..und haucht "Florida Lady, du machts mich so heiß!"..scheiße, um den kommt man echt nicht rum.. Egal, wo war ich? Ach ja: ich hoffe es erwischt Dennis nicht auch noch. Und dem Rest eine gute Besserung! |
| 5th September 2008 Flo | - From: Ash-Shammmmmm* Moin Leute! Was für eine Reise! Mir ist blos gerade zwischen Klopapier und brennender Hitze was eingefallen: Warum hat Dennis die achso inaugurierte Vorstellung Frauenarzt nicht verwirklicht? .... mit der Zeit musste er einfach zu viele Abstriche machen! :) Be young, have fun! |
| 4th September 2008 Gerd =) | kling klong - From: Wie sie sehen, sehen sie nichts! hei ho, ich hab vielleicht was leicht anderes im Sinn, wenn ich an Falafel denke als ihr. Deswegen wünsch ich mir bitte mal ein Bild zu eben dieser allround-Mahlzeit =) Boah, so wie man des mitbeliest habt ihr oich da ja einen ziemlich kostenintensiven, aber hoffentlich mindestens genauso geilen Urlaub zugelegt: weiter so p.s.: grandios die 'Geld'-Währung Geschichte! =) |
| 3rd September 2008 der kleine Ron | Toni der Rodelkönig fährt uns allen davon - From: Wie sie sehen, sehen sie nichts! seid ihr denn nur am essen? UND wo ist eigentlich globi? ^^ |
| 2nd September 2008 KtoPE | und warum, und warum! - From: Rocking the Souqs! Ich frag mich die ganze Zeit - warum Stephan? Wo willst du das tragen, warum brauchst du das - willst du das in Petershagen/Eggersdorf auf dem Weg zum Bahnhof den Alteingesessenen präsentieren??? :P :P Ich fordere ein Bild von dir in voller Montur im nächsten Eintrag!!! :D Sonst ..sonst .. boykottier ich euren Blog!! Damit das klar is, Foto, Foto, Foto! |
| 2nd September 2008 nicht BurgerKing | krasse sache - From: Rocking the Souqs! krass, dann hast du echt 630Geld bzw. 420Falafel für deine Schnäppchen gezahlt? Ich mein...ich hätt ja lieber die ... wobei...wer soll schon so viel Falafel essen, aber hättest die Jacke bestimmt auch für 13Übernachtungen bzw. 250Falafel bekommen. Nu is zu spät und wir sind alle gespannt auf die gute seide und handarbeit :D |
| 2nd September 2008 Toni, der Rodelkönig | Handlungskompetenz - From: Rocking the Souqs! Wie schön, dass ich nicht die Einzige bin, die nicht in der Lage ist zu handeln :) Stephus war wenigstens noch in der Lage hart zu wirken...auch wenn es am Ende kein allzu billiges Ereignis wurde. In Tunesien habe ich 15 Euro für eine gefakte D&G-Sonnenbrille gezahlt....und mich so geärgert, aber es war ein Lektion. Ich bin so neidisch...möchte auch Falafel essen! Aber damit wird es bei euch ja in der nächsten Zeit auch erst mal nicht. Liebste Grüße an die Crew. |
| 2nd September 2008 blitzkriegastra | - From: Syrian Adventurs, Part 1 Jein, das war Grandmaster Stechus :) - ich hab Haloumi gegessen damals... |
| 1st September 2008 sei kein Frosch | esst den syriern nicht alles weg - From: Syrian Adventurs, Part 1 36 Grad. boah... bin ich neidisch. und dazu der blaue himmel auf den fotos....hier regnets ja mal wieder. und nachdem mir janne nun eröffnet hat, dass osnabrück die regenreichste stadt deutschlands ist, bin ich schon wieder völlig demotiviert. die bomben neben der straße fänd ich aber nicht so prickelnd. also immer nur da hintreten wo vorher schon ein kamel hingeschissen hat... seid ihr nicht diejenigen gewesen, die beim falafel in berlin noch gesagt haben "sowas essen wir nicht! da ist kein fleisch drin!"? oder war das nur wieder eine illusion, die mir mein schnupfen vorgegaukelt hat? naja, ich wünsch euch was, lg, c. |
| 31st August 2008 Julian | Türkiye! - From: Wir haben geschaut und geschaut und keinen Truthahn gesehen. Yeah, Originaldöner, sehr richtig! Wieder was Neues auf meiner To-Do-Before-I-Die-List ;) Ayran gibt's pbrigens bei jedem Döner in Berlin, also lass das Belehren :D Die Hagia Sophia war übrigens zuerst eine christliche Kirche, hab neulich 'ne Doku gesehen über sie. Die Kuppel ist ja auch mal eingestürzt. Ansonsten fehlen mir ein wenig die Stories über das schönere Geschlecht. Kann ja wohl nicht angehen, dass ihr nichts von irgendwelchen Eyecatchern berichtet, und schwul seid ihr ja nicht... So long! |
| 30th August 2008 Land der Sonne | Ja ist denn schon thanksgiving? - From: Wir haben geschaut und geschaut und keinen Truthahn gesehen. Truthahn? Ihr könnt keinen sehen ! Haben Eure Eltern Euch denn nicht erklärt, dass sich diese Spezies von Vogel nur zu Thanksgiving zeigt???? Wünschen Euch aber weiterhin viel Glück dabei die Welt zu entdecken. Übrigens, Ihr schreibt immer von Euch, wie geht es denn dem ROTEN ? Gutes Durchhaltevermögen für ihn, er macht schon was mit, mit Euch 3 ...........! 1000 Grüße aus LDS |
| 29th August 2008 blitzkriegastra | :-D - From: Opi, wie weit kommen wir ohne Stoßdämpfer? - eine parteiische Sicht der Dinge. Bäh :D Stempel sind Stempel, Länder sind Länder. Beides kann man sammeln, klar oder? xxxx j. |
| 28th August 2008 Toni, der Rodelkönig | - From: Opi, wie weit kommen wir ohne Stoßdämpfer? - eine parteiische Sicht der Dinge. Das schien ja eine echt ausgeklügelte Idee gewesen zu sein...nur des Stempels wegen???!! Was hast du davon? Tinte auf Papier! Bei euren vielen Talenten war keiner in der Lage das Auto wieder auf Vordermann zu bringen?? Das wundert mich ja! Dann bleibt nur noch zu hoffen, dass der Partyastra noch länger als 2 Tage durchhält... |
| 28th August 2008 Mona | ... und eine weitere gute Nachricht für Stephan folgt: - From: Alles neu macht der Morgen.... Eben haben wir die Zulassung zum Studium "Verkehrswesen" an der TU Bln dem Briefkasten entnommen. Stephan, du musst zur Feier des Tages heute abend deinen Reisebegleitern ein Bier ausgeben. Bis zum 15. September müssen die Unterlagen etc. bei der TU sein. Wir können es für dich veranlassen, wenn du möchtest. LG an alle Mona + Jürg |
| 28th August 2008 Mona | :) - From: Alles neu macht der Morgen.... Wollte schon Schaumgummikissen nachsenden. Lg Mona |
| 27th August 2008 Nici | - From: Timi...timi....timi.... ach Temeschwar also, wenn dennis so fährt, wie auf dem foto ala "mit dem 2. sieht man besser", kann ich die kritik an den fahrkünsten sogar nachvollziehen...das quitschen beim anfahren würde sich so auch sehr einfach erklären;) und ich bin mir nicht so sicher, ob man das als unwichtig betiteln sollte;P aber dennis: mach dir nix draus...jeder fängt mal klein an. und wenn die beiden auf den billigen plätzen weiter so mit dir meckern, dann beruhige sie einfach mit einem bierchen;) |
| 27th August 2008 Mandy, Justin & André | hallo ihr drei, - From: Bald geht's los! viel Spaß und kommt gesund wieder. macht keine Dummheiten. |
| 27th August 2008 die kleinere der 2 erziehungsberechtigten | ähm....egal. - From: Timi...timi....timi.... ach Temeschwar na stephus, da hättest du deine karriere wohl doch besser bei mcdoof starten sollen... passt auf globi auf! stürze vom amaturenbrett sollen ja für puzzlebälle nicht unbedingt das beste sein ;) ...nicht dass der noch mit ner beule auf asien und nem pflaster auf grönland noch hause fahren muss (bzw. wenn der astra das nicht mehr schafft: aufm kamel nach hause reiten muss). und hackt doch nicht immer auf dem armen dennis rum. bei steps fahrweise wärt ihr doch erst in tschechien :P |
| 26th August 2008 Dschones | jubeltrubelheiterkeit - From: Hotdog in Brno MannMannMann, ihr seid ja echt jut unterwechens! Trinkt gefälligst für Phil und mich n Bierchen mit, damit ihr in Schlangenlinien in Richtung Aqaba gelangt...nee, haut rinne und fahrt schön vorausschauend (immer das nächste Bier im Blick behalten)... |
| 25th August 2008 Felischitasch | ahhh - From: Sommer, Sonne, Strand und roter Partyastra in Bratislava. Strand? Wasser? Ihr? Ich ahne Schlimmes... nicht, dass ihr noch Papaya nachspielt! (Videos kann man doch hier auch reinstellen, oder?) ((das war natüüüürlich keine Aufforderung)) ^^ |
| 25th August 2008 Theresa | bli bla blub - From: Hotdog in Brno getrost dem Motto - Augen zu und durch^^ |
| 25th August 2008 Die Erziehungsberechtigte | - From: Danke Schön! Das war eine echt steile Idee! So schnell kann ein Mensch gar nicht sterben! |
| 25th August 2008 Die Erziehungsberechtigte | - From: Sommer, Sonne, Strand und roter Partyastra in Bratislava. Ich will auch Urlaub! |
| 25th August 2008 die Erziehungsberechtigten | - From: Hotdog in Brno In jedem Land ein Bier? Dann erkennen wir euch nach den 4 Wochen ja gar nicht mehr. Wie Eddie murphy seht ihr dann aus! Schöne Vorstellung :) |
| 24th August 2008 Caro | Globi on tour - From: Danke Schön! denkt dran, dass wir aus jeder stadt ein bild mit globi haben wollen! :D |
| 24th August 2008 Mona Neumann | Gute Reise euch Dreien - From: All my bags are packed... Spezial-Links für Stephan Navigationshilfe gegen Heimweh ;-) Dorfplan von Petershagen im Internet: http://www.findcity.de/plansys/planext1.php?ml=15345pb+240+1072+1 Homepage von Petershagen/Eggersdorf: http://www.doppeldorf.de Viel Spass und schöne Eindrücke wünscht Mona |
| 24th August 2008 Genosse J Bischoff | DDP-Meldung - From: Danke Schön! 2 unbekannte deutsche Männerleichen sind Mittwoch Abend aus dem Bosporus gefischt worden. Neben ihnen lag eine CD des Schlagersängers Alexander Marcus und ein merkwürdiger kleiner Globus. Genauerers ist bis dato unbekannt. |
| 24th August 2008 Jürg N. | Probe message - From: Bald geht's los! Ich wollte mal schauen ob die Nachricht auch Perfekt erscheint. Na dann viel Spass ihr drei Helden. |
| 24th August 2008 unwichtig | auch unwichtig - From: Bald geht's los! seid ihr endlich weg? =) mC |
| 22nd August 2008 Theresa | Mission possible (?)^^ - From: Bald geht's los! Die unerschrockenen Helden auf ihrer bisher gefährlichsten Mission... da bin ich ja mal gespannt :)) Wie gesagt: Jedes Land ne Karte - is klar! |