beatcamenisch - Beat Camenisch

Beat Camenisch
Blog Map
Joined on: November 13th 2007
Last Login: June 5th 2009

by beatcamenisch, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 next »

After moving in my new flat, i spent some hours walking around Zurich,... look youself how beautiful it is,... [View Full Entry]

Published: October 27th 2008 | 58 Views | [diary=338989]

a villa
Landesmuseum
Fraumünster

26.5. Ankunft in der CH am Nachmittag !!! Wow, war ich überrascht, Thomas kam mich auch noch abholen!!! Mami hat ihr kommen angekündigt und so war die Ankuft echt ein super Erfolg. Zuhause hat mir am Abend dann noch Jackie telefoniert und so war die Heimkehr echt ein super Gefühl. Es fühlte sich gar nicht so an, als sei ich ein halbes Jahr weg gewesen,.... 27.5. Dienstag: Erster Morgen in der CH. Jetlag nicht vorhanden, gut bis ca. 7 Uhr geschlafen und am Abend wurde ich nicht vor 22 Uhr müde,... da Papi eine Knieoperation hatte, werde ich ihn in den [View Full Entry]

Published: June 4th 2008 | 22 Views | [diary=283626]

23.5. Heute hab ich echt ausgepennt, bin erst um 9:15 aufgewacht und dann so um 11 aus dem Hostel gegangen. Hab dann Little India und die Innenstadt erkundigt. War ganz nett, wenn auch sehr heiss,.... Tja, sonst nix neues,... 24.5. Hab mir noch die Lake Gardens im Norden der Stadt angekuckt und bin durch die Stadt gezottelt, war ein guter, wenn auch nicht sehr aktiver 2letzter Tag hier in Asien. Dazu noch mit einigen interessanten Travellern (vorallem Franzosen) gesprochen und mein Franzoesisch wieder mal ausgepackt und aufpoliert (soweit das moeglich ist bei meinen kleinen Brocken die ich [View Full Entry]

Published: May 25th 2008 | 42 Views | [diary=278990]

20.5. Penang: und hier bin ich wieder, zurueck auf malayischem Boden !!! Nach einer recht harten und extrem welligen Nacht-Ueberfahrt von Ko Tao aus Festland (21:00 -05:00 Uhr) auf der mir aber dank Seasickness-Pillen nicht schlecht wurde, einer verspaeteten Minivanfahrt nach Hat Yai (6 h) und dem gerade noch geschafftem Anschluss-Bus nach Penang (3h), den ich wirklich nur dank 5 Minuten erreicht hatte !! Also, ich bin fix und fertig und habe jetzt schon mal ne Dusche genommen, hier in Penang, im gleichen Hostel in dem ich schon ueber die Weihnachten und Neujahr war. Der Portier hat mich sogar [View Full Entry]

Published: May 22nd 2008 | 39 Views | [diary=277747]

18.5. Heute morgen habe ich meine 2 letzten Tauchgaenge gemacht. Beide Male war ich mit 3 DMT's unterwegs und ich habe die Gruppe mehrheitlich gefuehrt. Beide Tauchgaenge waren relativ gut, Sicht und auch was wir so gesehen haben (Kofferfisch, Rochen, Nacktschnecken etc.). Also ein ganz schoener Abschluss fuers Tauchen. Dann am Nachmittag habe ich mir ein Ticket fuer morgen nach Penang (Malaysia) besorgt, dies, da ich gehoert habe, dass die Busse in Malyasia viele Probleme haben, da die Strassen immer wieder ueberschwemmt seien. Und da ich morgen hier sowieso nur rumgehaengt waere bevor ich am [View Full Entry]

Published: May 19th 2008 | 19 Views | [diary=277740]

14.5. Das Wetter zeigte sich heute mal von der besseren Seite. So konnte ich bei nur bewoelktem Wetter am Morgen 2 Tauchgaenge absolvieren. Die Sicht war zw. 5-10 Metern und wird sehr wahrscheinlich auch in den kommenden Tagen auch wenn es besser Wetter werden wuerde (oder wird, wer weiss das schon?) nicht viel besser, da es mindestens 4-5 schoene und windfreie Tage braucht, um das Wasser zu klaeren. Wir haben trotzdem 2 winzige gelbe Boxfishe (ca. so klein wie der Fingernagel des Daumens), eine Meeresschlange gesehen und wir wurden 2 Mal von einem extrem aggressiven Triggerfish attackiert. Da [View Full Entry]

Published: May 17th 2008 | 18 Views | [diary=276482]

9.5. Tauchausflug mit einer anderen Tauchschule: Heute hab ich mit einer anderen Tauchschule einen Tagestripp gemacht. Dabwei waeren wir eigentlich an einen weit entfernten Ort gefahren und dort getaucht. Am Morgen unterwegs (halbe Weite) wurde uns dann aber gefunkt, dass dort die Sicht sehr schlecht sei. So sind wir umgekehrt und haben einen super ersten Tauchgang mit ca. 20-25 Meter Sichtweite gehabt. Dazu jede Menge Fische, soviele, dass man z T. sogar die Unterwasser-Berge (Riffe) nicht mehr gesehen hatte,... Die anderen 2 Tauchgaenge waren dann so-so, nicht mega schlecht, aber auch nicht [View Full Entry]

Published: May 13th 2008 | 24 Views | [diary=274716]

5.5. Die Nacht-Busfahrt bis Chumphon ging ganz gut ueber die Buehe. Habe relativ gut geschlafen, dann gings aufs Boot und der Wellengang war trotz Wind und gelegentlichem Regen nicht soo gross. Also eine gute Anreise. Am Bootssteg wurde ich vom Fahrer der Diveschool erwartet und habe dort auch mein Bungalow bezogen. Getaucht bin ich noch nicht, aber das werd ich dann schon noch tun. Viele Gesichter sind noch da, aber es hat auch rel. viele neue Gesichter. Es fuehlt sich aber auch ein bisschen wie "nachhause kommen" an, da ich hier schon alles gut kenne. Wetter: viele Wolken und hie und [View Full Entry]

Published: May 8th 2008 | 26 Views | [diary=273302]

1.5.2008, Bangkok: Heute bin ich mit einem Kanal-Boot zu den grossen Einkaufscentren beim Siam-Square gefahren und hab mich dort mal umgeschaut. Dieser kleine Nebenkanal ist eine sehr gute Abkuerzung, da man mit dem Skytrain und den normalen Booten ca. 1h bis zu diesen Zentren hat und mit dem kleinen Boot nur ca. 15 Min. Doch dafuer stinkt es so richtig, da dieser Kanal glaub fuer alles moegliche benutzt wird. Auf dem Boot werden sogar Plastikplanen hochgezogen, sodass sicher kein Wasser zu den Passagieren spritzt,... Es gibt dann richtig grosse moderne Einkaufscentren und aber auch das "MBK", [View Full Entry]

Published: May 4th 2008 | 62 Views | [diary=272068]

25.4. Bangkok:Heute Morgen/Mittag ist Yvonne in Bangkok angekommen und wir haben uns im MC Donalds getroffen. Uih, ist das schoen, ein so bekanntes Gesicht zu sehen und mit jemandem zu reisen, den man gut kennt. Yvonne hatte eine sehr schwere Reisezeit mit vielen Missgeschicken und so haben wir uns am Nachmittag/Abend einfach einmal von unseren Erlebnissen erzaehlt. Dann haben wir noch die Tickets nach Ko Chang gekauft und dann einen feinen Znacht in den Strassen von Bangkok gegessen. 26.4. Bangkok nach Ko Chang: Tja, der Bus ging schon mal nicht puenklich los und auch spaeter fuhren wir im [View Full Entry]

Published: April 30th 2008 | 51 Views | [diary=271389]

« back 1 10 20 30 40 50 next »